Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Приморскому краю

Начальник УМВД РФ по Приморскому краю

 

 

 

 

 

«Биография»

Дата рождения: 14 апреля 1959 года

Образование

Образование: высшее,  Хабаровская высшая  школы милиции МВД СССР.

В 1996 году окончил Академию МВД РФ

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Приморскому краюСлужит в правоохранительных органах с 1979 года. Карьеру начинал с должности милиционера роты патрульно-постовой службы.

 С 1982 года служебная деятельность Николая Афанасьева неразрывно связана с уголовным розыском. За долгие годы работы в этом подразделении он прошел путь от  оперативного сотрудника в ОВД Ленинского райисполкома г. Благовещенска до начальника управления уголовного розыска областного УВД.

С 2004 года работал в должности Первого заместителя начальника Управления — начальника криминальной милиции УВД по Амурской области.

20 июня 2011 года приказом МВД Российской Федерации назначен на должность Первого  заместителя начальника Управления — начальника полиции Управления МВД России по Амурской области.

8 февраля 2013 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника управления МВД России по Приморскому краю.

Имеет дипломы об окончании Новосибирской  средней школы милиции МВД СССР и Хабаровской высшей  школы милиции МВД СССР. В 1996 году окончил Академию МВД Российской Федерации.

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Приморье добровольная народная дружина названа именем погибшего милиционера

 
Начальник УМВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев посетил с рабочим визитом Михайловский район, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.  Генерал-майор полиции встретился с главой районной администрации, депутатами Думы, главами сельских поселений, обсудил с командирами народных дружин вопросы проведения профилактических рейдов с участием сотрудников полиции и представителей общественных формирований правоохранительной направленности.
 

Награда нашла отважного полицейского из Приморья

 
Старший прапорщик приморской полиции, помощник участкового уполномоченного из Чугугевского района Михаил Крень удостоен медали «За доблесть в службе», сообщает УМВД России по Приморскому краю.

 

День сотрудника органов внутренних дел РФ отметили в приморской столице

 
Вчера, 10 ноября, российские стражи порядка отмечали профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел. Во Владивостоке в Приморской краевой филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому событию. Исполняющий обязанности главы города Константин Лобода поздравил полицейских с праздником и вручил им благодарственные письма.

 

Николай Афанасьев назначен начальником УМВД России по Приморскому краю

 
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении полковника полиции Афанасьева Николая Николаевича на должность начальника УМВД России по Приморскому краю.Николай Афанасьев до последнего времени работал в Амурской области. В органах внутренних дел Николай Афанасьев служит с 1979 года. Карьеру начинал с должности милиционера роты патрульно-постовой службы. С 2004 года работал в должности первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Амурской области. 20 июня 2011 года приказом МВД Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника управления — начальника полиции УМВД России по Амурской области.
 

Глава полиции Приморья Андрей Николаев освобожден от должности

 
Указом президента глава полиции Приморья Андрей Николаев освобожден от должности и назначен полковник полиции Афанасьев Николай Николаевич.Указом №96 назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю — полковник полиции Афанасьев Николай Николаевич
Напомним, о том что в структуре УМВД Приморского края возможны перемены, стало известно после новогодних праздников. Тогда, Андрей Николаев  написал заявление об уходе «из органов» по собственному желанию. Такое желание Андрея Александровича поскорей уйти на пенсию было вызвано результатами прошедшей в декабре проверке, проведенной ГУ УМВД РФ. По результатам проверки краевая полиция заслужила оценку «неудовлетворительно».
 

Глава Приморской митрополии встретился с руководством МВД России

 
 Министр внутренних дел РФ В.А. Колокольцев представил митрополиту Вениамину и руководству Приморья нового начальника УВД по Приморскому краю полковника полиции Н.Н. Афанасьева.Владивосток. 25 февраля 2013 года состоялась встреча Главы Приморской митрополии митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина с министром внутренних дел России Владимиром Александровичем Колокольцевым.
 

За что президент сменил начальника Приморского УМВД?

 
В последнее время экс-начальник приморской полиции находился в отпуске, по слухам, как раз после получения сведений о грядущем освобождении от должности. Официально в управлении информацию о грядущих кадровых переменах никак не комментировали. Хотя возможную причину отставки Николаева озвучил по время совещания с руководством Шкотовского района Приморья губернатор Миклушевский; по его словам, генерала отправили на пенсию.Начальником управления МВД по Приморскому краю назначен полковник полиции Николай Николаевич Афанасьев. Ранее он работал в Амурской области.
 

Новый начальник приморской полиции: Владивосток город огромный, портовый, криминальная обстановка сложная

 
Памятные фотографии собраны в коробку. Это единственное, что заместитель начальника управления — начальник полиции УМВД России по Амурской области Николай Афанасьев взял с собой, покидая свой рабочий кабинет на втором этаже. Весть о предстоящих кадровых перестановках в МВД и том, что полковник полиции Афанасьев, возможно, возглавит управление МВД РФ по Приморскому краю, появилась еще в конце января. Все ждали указа президента страны, и такой — за номером 96 — был подписан Владимиром Путиным в субботу, 9 февраля. Об этом передает ДВ-РОСС.
 

Начальник УМВД Приморья вручил благодарность атаману Уссурийского казачьего войска

 
В Управлении МВД России по Приморскому краю прошла встреча Николая Афанасьева с представителями Уссурийского казачества.Олег Мельников сообщил, что на территории края действуют 15 казачьих обществ. Заключено соглашение об оказании представителями казачества содействия в работе по профилактике социально опасных форм поведения граждан, охране общественного порядка на территории Приморского края. Казаки участвуют в совместном несении патрульно-постовой службы на улицах и в общественных местах, в том числе при проведении публичных мероприятий, профилактических рейдов, выявлении и пресечении преступлений в сфере природоохранной деятельности.
 

Общественный совет при УМВД Приморья принял участие во всероссийской видеоконференции

 
Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю,  председатель Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением  прав человека в местах принудительного содержания Владимир Найдин принял участие в заседании Общественного совета МВД России. Мероприятие впервые прошло в режиме видеоконференцсвязи с регионами. Оно было приурочено к двухлетней годовщине подписания Указа Президента Российской Федерации об общественных советах при органах внутренних дел.Члены Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю принимают участие в анализе и оценке мнения граждан о деятельности органов внутренних дел Приморья.  Представители Совета приняли участие в разработке анкеты социологического исследования по изучению  отношения жителей Приморского края к полиции, подготовке аналитических материалов, выводов и предложений по повышению эффективности работы полиции.
 

В Приморском крае проведено Координационное совещание руководителей ГУФСИН и УМВД

 
В работе совещания приняли участие руководители ГУФСИН и УМВД — генерал-лейтенант внутренней службы Федор Кренслер и полковник полиции Николай Афанасьев, начальники оперативных подразделений учреждений уголовно-исполнительной системы и территориальных органов внутренних дел. В ходе совещания были рассмотрены итоги взаимодействия за первое полугодие текущего года. Особое внимание было уделено результатам совместной деятельности по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе прошлых лет, а также пресечению деятельности организованных преступных групп и сообществ. Далее была рассмотрена работа по противодействию мошенническим действиям с использованием средств мобильной связи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =