Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Камчатскому краю

(9)Бывший Начальник УМВД РФ по Камчатскому краю

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 30 сентября 1962 г. в деревне Лыкинка Мстиславского района Могилевской области

Образование

В 1985 г. окончил Минскую специальную среднюю школу милиции им. Фрунзе МВД СССР.

В 1990 г. — Московскую высшую заочную школу МВД СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Камчатскому краюСрочную службу проходил в ракетных войсках на западной Украине.

Службу в органах внутренних дел начал в 1983 году курсантом.

А в 1985 г.стал оперуполномоченным отделения уголовного розыска ОВД Куратовского райисполкома города Сыктывкара.

В 1989 г. перевелся служить в Воркуту, где с 1993 по 2001 г. руководил уголовным розыском.

С 2001 по 2002 г. — заместитель начальника УВД города Сыктывкара, начальник криминальной милиции.

С августа 2002 г. занимал должность начальника управления уголовного розыска МВД по Республике Коми, заместителя начальника криминальной милиции.

С 14 июля 2008 г. приказом МВД России назначен на должность первого заместителя Министра, начальником криминальной милиции.

В январе 2011 г. назначен на должность начальника камчатской полиции.

Отмечен государственными и ведомственными наградами, в том числе медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени», медалью ордена «За заслуги перед отечеством I степени». Участвовал в боевых действиях в Северо-Кавказском регионе.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Завьялов Юрий Васильевич — Врио начальника УМВД РФ по Камчатскому краю

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

ФСБ задержала начальника камчатского главка полиции

 
Сотрудники ФСБ задержали начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко. Его подозревают в участии в финансовых махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту в регионе

 

На Камчатке состоялось торжественное мероприятие в честь 80-летия службы ГАИ-ГИБДД

 
По этому случаю в актовом зале УМВД России по Камчатскому краю прошел праздничный концерт. На нём присутствовали действующие сотрудники ГИБДД, ветераны службы и почётные гости. За личные заслуги многим инспекторам вручили заслуженные награды.

 

Краевые власти предложат предпринимателя Камчатки м не продавать подросткам бытовую химию, содержащую психоактивные вещества

 
В Камчатском крае будет подготовлено обращение к предпринимателям с предложением ограничить продажи несовершеннолетним товаров промышленной группы, содержащих психоактивные вещества. Такое решение было принято в ходе заседания Антинаркотической комиссии в Камчатском крае. 
 

На Камчатке открыли памятник в честь 80-летия службы ГАИ-ГИБДД

 
В Петропавловске-Камчатском установили памятник в честь 80-летия службы ГАИ-ГИБДД. Торжественное открытие состоялось возле здания краевого Управления ГИБДД на ул. Карьерная, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции.
С торжественной речью выступил начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко, который назвал этот памятник данью уважения ветеранам и символом связи поколений.

 

САМАЯ МАСШТАБНАЯ РЕФОРМА КАМЧАТСКОГО УВД 60 МИЛИЦИОНЕРОВ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОЙТИ АТТЕСТАЦИЮ

 
15 июля в Управлении МВД по Камчатскому краю состоялось заседание коллегии, на которой были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2011 г. С докладом выступил начальник УМВД полковник Александр СИДОРЕНКО, в котором отметил снижение числа преступлений на Камчатке. Среди приглашенных были губернатор Владимир ИЛЮХИН, прокурор Анатолий КНЯЗЕВ, федеральный инспектор Владимир НЕЧИПОРЮК, начальник РУ ФСБ Сергей КОЛОСОВ, руководители камчатской таможни, ФСКН, УФСИН, БО ФПС ФСБ и др.
 

Начальник УМВД по Камчатскому краю полковник полиции Александр Сидоренко вернулся из командировки в Северо-Кавказский регион

 
Начальник УМВД по Камчатскому краю полковник полиции Александр Сидоренко вернулся из командировки в Северо-Кавказский регион. Посетив штаб и центр оперативного управления МВД в Моздоке, он выезжал с проверкой несения службы и бытовых условий, а также уровня подготовки к осенне-зимнему периоду в расположения отрядов камчатской полиции в Садах дружбы и Чечне.

 

Новый начальник камчатской милиции начинал опером

 
На прошлой неделе на полуостров прибыл новый начальник УВД по Камчатскому краю полковник милиции Александр Сидоренко.
 

Александр Сидоренко вручил грамоты и подарки победителям конкурса рисунков

 
8 ноября начальник УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Александр Сидоренко вручил грамоты и подарки победителям конкурса рисунков на тему: «Хочу служить в полиции». 
 

Аттестация высших чинов МВД – условность

 
Так, первым полицейским стал бывший генерал-майор милиции Михаил Бородин, переназначенный на должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Свердловской области. Кроме того, переназначен на должность начальника управления МВД РФ по Камчатскому краю Александр Сидоренко в звании полковника полиции.

 

На Камчатке начальник УМВД выступил перед краевыми депутатами

 
Сегодня начальник Управления МВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко выступил на очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края.
 

Омбудсмен и начальник управления МВД по Камчатскому краю подписали соглашение о сотрудничестве

 
В четверг, 19 января, Уполномоченный по правам человека и защите детства в Камчатском крае Ирина Орлова и начальник Управления МВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних.
 

Начальник Управления МВД России по Камчатскому краю ознакомился с проблемами населения северной части региона

 
Под особый контроль взята начальником Управления МВД России по Камчатскому краю работа сотрудников органов внутренних дел в северных районах Камчатского края. Полковник полиции Александр Сидоренко с рабочим визитом посетил МОВД «Корякский» в пгт. Палана Тигильского района и ОМ №18 в п. Оссора Карагинского района.
 

САМАЯ МАСШТАБНАЯ РЕФОРМА КАМЧАТСКОГО УВД 60 МИЛИЦИОНЕРОВ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОЙТИ АТТЕСТАЦИЮ

 
15 июля в Управлении МВД по Камчатскому краю состоялось заседание коллегии, на которой были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2011 г. С докладом выступил начальник УМВД полковник Александр СИДОРЕНКО, в котором отметил снижение числа преступлений на Камчатке. Среди приглашенных были губернатор Владимир ИЛЮХИН, прокурор Анатолий КНЯЗЕВ, федеральный инспектор Владимир НЕЧИПОРЮК, начальник РУ ФСБ Сергей КОЛОСОВ, руководители камчатской таможни, ФСКН, УФСИН, БО ФПС ФСБ и др.
 

Наркодельцы назвали имена высокопоставленных сотрудников МВД по Коми, крышевавших их бизнес

 
Уголовное дело — по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) — возбудили только в отношении последнего из них, двое других вынуждены были уволиться из министерства. Правда, полицейская карьера полковника Мансурова на этом не закончилась — на днях он был назначен заместителем начальника по оперативной работе УМВД РФ по Камчатскому краю, главой которого является бывший замминистра МВД по РК Александр Сидоренко.

 

Камчатские полицейские вернули елизовчанину 300 тысяч рублей

 
На имя начальника Управления МВД России по Камчатскому краю генерал-майора полиции Александра Сидоренко поступило обращение от жителя города Елизово.
 

На Камчатке представлен новый руководитель краевой милиции

 
В режиме видеосвязи Министр внутренних дел Рашид Нургалиев представил коллегам нового руководителя краевой милиции Александра Сидоренко.
 

Камчатские полицейские — лучшие на Дальнем Востоке

 
С докладом об итогах деятельности камчатской полиции выступил начальник УМВД России по Камчатскому краю полковник полиции Александр Сидоренко.

 

Рыбный край останется без рыбы?

 
— Эти специалисты — основное ядро, организаторы, — говорит начальник Управления МВД России по Камчатскому краю полковник полиции Александр Сидоренко. — Они же будут вести основные, наиболее серьезные дела. А в “Путине” в той или иной степени задействованы практически все, начиная от участковых и заканчивая службой ГАИ.  В этом году Новый год, то есть операция “Путина”, начался 25 мая.

 

Колокольцев получил зачет автоматом

 
Полицейскими также стали начальники двух региональных ГУВД. Руководитель милиции Свердловской области Михаил Бородин, согласно предыдущему президентскому указу, получил звание генерал-майора полиции и стал главой Главного управления МВД по Свердловской области. Полковник теперь уже полиции Александр Сидоренко стал руководителем Камчатского управления МВД.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =