Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Амурской области

Начальник УМВД РФ по Амурской области

 

 

 

 

 

 «Биография»

Аксёнов Н.Н. родился 07.06.1966 года в Красноярском крае

Образование

В 1987 г. окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР (специализация — уголовный розыск)

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Амурской областиВ 1987 г. был принят на службу в органы внутренних дел на должность оперуполномоченного уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края.

В августе 1992 г. назначен старшим оперуполномоченным УР ОВД г. Минусинска.

В январе 1994 г. назначен заместителем отделения УР ОВД г. Минусинска и Минусинского района, а через год стал начальником отделения УР ОВД г. Минусинска.

В феврале1996 г назначен начальником отдела УР криминальной милиции УВД г. Минусинска и Минусинского района.

В октябре1998 г. — заместитель начальника УВД — начальник криминальной милиции УВД г. Минусинска и Минусинского района.

В2003 г. — первый заместитель начальника УВД — начальник криминальной милиции УВД г. Минусинска и Минусинского района.

C 2005  по 2011 год Николай Николаевич Аксёнов возглавлял УВД по г. Норильску.

14 апреля 2011 года Указом Президента РФ назначен на должность начальника УМВД России по Амурской области.

За годы службы в ОВД неоднократно поощрялся высшим руководством.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

ГЕРМАН ЖЕЛЯБОВСКИЙ ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ОТ АМУРСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МВД

 
Амурский социолог и политолог Герман Желябовский получил награду от управления МВД России по Амурской области. Он несколько лет входил в состав Общественного совета при ведомстве. После того как его назначили руководителем аппарата законодательного собрания, Герман Леонидович сложил часть полномочий, но не остался в стороне от общественной работы и продолжил её в качестве эксперта.
 

Встречи чиновников и дольщиков «Городка» теперь будут проходить под прицелом камер

 
В амурском правительстве 28 ноября обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг компании «Городок». Выступили губернатор Александр Козлов, прокурор области Руслан Медведев и начальник областной полиции Николай Аксёнов. На брифинге журналистам возможности задать вопросов не дали. Амур.инфо публикует заявления, которые были сделаны.
 

АМУРСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТПРАВИЛИСЬ В КОМАНДИРОВКУ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН

 
В Благовещенске вечером в субботу, 19 ноября, сотрудников полиции проводили на Кавказ. В длительную командировку отправился сводный отряд полиции Приамурья. Стражи правопорядка сменят на посту своих коллег.
На перроне железнодорожного вокзала полицейских провожали начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксёнов, заместитель мэра областного центра Олег Косолапов, руководители аппарата областного управления МВД, родственники и друзья.

 

Николай Аксенов продемонстрировал новую полицейскую форму

 
Сегодняшнее заседание Заксобрания посетил начальник амурской полиции Николай Аксенов. Он впервые после своего вступления в должность в апреле прошлого года отчитался перед законодателями. Однако не меньше, чем отчет, присутствующих заинтересовала его форма.
 

Николай Аксёнов стал главным полицейским Амурской области

 
Амурские полицейские получили нового руководителя. Начальником управления Министерства внутренних дел России по Амурской области назначен полковник полиции Николай Аксёнов. Указ об этом сегодня подписал президент РФ. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 11 апреля 2011 года указом президента был уволен прежний руководитель амурского УВД Юрий Фокин.
 

«ЗАДАЧА МИЛИЦИИ – ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ»

 
30 сентября прошлого года норильское УВД возглавил полковник милиции Николай Аксенов. Он приехал на Крайний Север из Минусинска, где возглавлял криминальную милицию. Ему 39 лет, он женат, воспитывает шестилетнего сына. Новому начальнику УВД понравился Норильск, северная рыба и полярные сияния. Он решительно настроен против тех, кто не желает жить по закону в самом северном городе Красноярского края. О первых месяцах работы в Норильске, задачах и проблемах норильского УВД Николай Аксенов рассказал нашему корреспонденту.
 

Новый начальник Амурской полиции планирует побывать в Свободном и провести встречи с населением

 
5 мая новый начальник Амурского УВД Н.Н. Аксёнов провёл первую в этой должности пресс-конференцию. Свои вопросы главному полицейскому области задала и журналист свободненской газеты «Зейские огни». Напомним, что указ Президента о его назначении был подписан ещё 14 апреля, через день после освобождения от должности бывшего руководителя областной милиции генерала Ю.Д. Фокина. В Благовещенск Николай Аксёнов прибыл 30 апреля, майские праздники провёл на рабочем месте, принимал дела и знакомился с обстановкой в области. Одной из первых была встреча с возглавлявшим до него управление генералом Фокиным.

 

Николай Аксёнов: отсев сотрудников полиции продолжается

 
Начальник амурского управления МВД Николай Аксёнов рассказал депутатам заксобрания о модернизации системы обеспечения общественного порядка, снижении уровня преступности в Приамурье и о повышении раскрываемости преступлений. Кроме того, в своей речи Николай Николаевич сообщил, что доверие населения к сотрудникам органам внутренних дел растёт, о чем свидетельствует рост обращений граждан.
 

Николай Аксенов: «В Благовещенске дышится легко»

 
За пять дней работы во главе амурского управления внутренних дел Николай Аксенов подписал уже несколько приказов. Ни один из них не касался кадровых перестановок. Между тем кадровые рокировки, особенно в руководящем составе управления, больше всего интересовали представителей СМИ, засыпавших главного полицейского Приамурья вопросами.
 

Николай АКСЕНОВ: “Мы готовы обеспечивать безопасность норильчан”

 
Каков он – нынешний преступник? Кто сегодня работает в норильском управлении внутренних дел? Как милиционеры участвуют в реформе системы МВД? Об этом и о многом другом сегодня, в День милиции,  мы беседуем с начальником УВД по городу Норильску полковником милиции Николаем АКСЕНОВЫМ.
 

УМВД России по Амурской области посетила делегация полицейских из Китая

 
В настоящее время женщина арестована и помещена в следственный изолятор №1 г. Хэйхэ. По данным китайской полиции несколько десятков пострадавших от её действий подданных КНР в настоящее время находятся на территории Благовещенска и для того, чтобы их опросить, требуется помощь амурских полицейских. Николай Аксёнов заверил китайских коллег, что необходимая поддержка будет оказана.
 

Николай Аксенов: «Мы никого покрывать не собираемся!»

 
Пять сотрудников внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности, начальник дежурной смены ГУ МО МВД России «Благовещенский» уволен из органов — таков результат служебной проверки, которую провели в управлении МВД РФ по Амурской области по итогам «хлопковского самосуда». Об этом вчера рассказал глава амурской полиции Николай Аксенов журналистам.
 

Прокуратура Приамурья требует возбудить дело против следователя, отпустившего педофила

 
Окончательное решение о задержании подозреваемого должен был принять следователь следственного управления СК РФ по Амурской области, заявил в понедельник на пресс-конференции начальник регионального УМВД Николай Аксенов.
 
«Решение о задержании, аресте проводятся тем органом, которому подследственно данное деяние. В данном случае это решение должен был принять следственный комитет, точнее, дежурный следователь этого ведомства», — сказал Аксенов.
 

Николай Аксёнов переадресовал военным вопрос о массовой драке курсантов ДВВКУ

 
Начальник управления МВД России по Амурской области Николай Аксёнов ответил на вопрос о том, что произошло в Дальневосточном военном училище поздно вечером в субботу, 29 октября, – запланированные учения или массовая драка. В ходе пресс-конференции Аксёнов сказал, что в его ведомстве нет материала о случившемся.
 
«В лечебных заведениях не было пострадавших из ДВВКУ. Всё, что там было или не было, комментировать могут сотрудники Министерства обороны и руководство этого училища. Это не наша вообще епархия, я бы так сказал. Или к руководителю обращайтесь, или в военную прокуратуру. У нас такого материала нет», – подчеркнул начальник управления МВД России по Амурской области Николай Аксёнов.
 

В конфликт следствия и прокуратуры вмешалось МВД, обвинив следователей в том, что фабрикуют дела

 
В прошлую пятницу глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил задержать полицейских, освободивших подозреваемого в педофилии, что и привело к попытке учинить самосуд, но это задержание было оспорено прокуратурой. Сейчас начальник регионального управления МВД Николай Аксенов также заявил, что решение о задержании подозреваемого в насильственных действиях над девочкой должен был принять следователь следственного управления, а не полицейские. В следственном управлении Амурской области по этому поводу сказали, что сотрудники полиции не вызвали следователя, а просто позвонили ему по телефону.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =