Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Республики Бурятия

Начальник УМВД РФ по Республики Бурятия

 

 

 

 

 

«Биография»

Олег Филиппович Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске

Образование

Окончил пожарно-техническое училище МВД России и госуниверситет, позднее прошел обучение в Академии управления МВД России

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Республики БурятияСлужил в Усть-Илимске, Братске, Иркутске на оперативных и руководящих должностях. Начал карьеру оперативником уголовного розыска в 1979 году, затем работал в различных подразделениях УВД Иркутской области и Восточно-Сибирского УВД на транспорте.

В 1998-2000 годах возглавлял областное управление уголовного розыска. Впоследствии был назначен на должность первого заместителя руководителя Западно-Сибирского УВД на транспорте, возглавлял городское, районное управления МВД России по г. Новосибирску и, впоследствии, УВД по г. Новосибирску.

В феврале 2013 г. назначен заместителем начальника ГУ МВД России по Иркутской области, начальником полиции.

С 4 июня 2014 г. – исполнял обязанности Министра внутренних дел по Республике Бурятия.

13 июня 2014г. — Указом Президента Российской Федерации присвоено очередной специальное звание генерал-майора полиции.

31 декабря 2014 года Указом Президента Российской Федерации № 828 назначен Министром внутренних дел по Республике Бурятия.

Имеет государственные награды: медаль «За отличие в охране общественного порядка» и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, именное оружие.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Глава МВД Бурятии и сенаторы посетили Дагестан

 
С рабочей поездкой в Республике Дагестан побывали министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов, член Общественного совета при МВД по Республике Бурятия Михаил Гамзаев, члены Федерального Собрания Российской Федерации Александр Варфоломеев и Арнольд Тулохонов, сообщает пресс-служба МВД.
 

К нам прибыл ревизор: главный инспектор МВД России проверит работу бурятской полиции

 
Как стало известно, в воскресенье в Улан-Удэ прилетела московская комиссия во главе с генерал-майором Игорем Романовским.
— Мы летели в одном самолете из Москвы бизнес-классом. С ним (Романовским — прим. ред.) было еще человек пять. В аэропорту их встретил сам министр МВД по Бурятии Олег Кудинов. По прибытию прямо к трапу подъехал микроавтобус, — рассказал infpol.ruодин из пассажиров.
 

Воронежские полицейские присоединились к всероссийской акции «Работайте, братья!» 

 
Инспекторы ДПС в процессе акции повествовали водителям о подвиге полицейского, наклеивали на машины стикеры с призывом «Работайте братья», раздавали памятные листовки. Боевики убивают непокорного полицейского. Сегодня в Смоленске инспекторы ГИБДД проводили акцию «Работайте, братья», передает департамент пропаганды ведомства. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =