Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Республике Алтай

Начальник УМВД РФ по Республике Алтай

 

 

 

 

 

«Биография»

Гаврилин Павел Владимирович  родился 19 ноября 1969 года в городе Пенза

Образование

В 2005 году окончил Академию управления МВД России

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Республике АлтайВ 1993 году начал службу в органах внутренних дел в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции отдела внутренних дел Пензенского района УВД Пензенской области.

Работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Пензенской области.

Трудился в центральном аппарате МВД России.

С 2006 по 2012 годы служил в органах внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

С сентября 2014 года по октябрь 2016 года занимал должность заместителя начальника управления МВД России по Пензенской области — начальника полиции.

6 октября 2016 года указом президента РФ назначен министром внутренних дел по Республике Алтай.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин провел прием граждан

 
Министр внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Павел Гаврилин провел личный прием граждан. На прием к руководителю ведомства записались пять человек.
Вопросы, с которыми граждане обратились к министру, касались расследования уголовных дел и проведения проверок по обращению граждан. Курсант одного из ведомственных образовательных учреждений, обратился с рапортом о переводе в другой регион.  
 

В МВД по Республике Алтай состоялось заседание Общественного совета нового созыва

 
В МВД по Республике Алтай состоялось первое заседание Общественного совета в обновленном составе. В его работе принял участие министр внутренних дел, полковник полиции Павел Гаврилин.
В своем приветственном слове руководитель ведомства дал высокую оценку деятельности общественников и отметил необходимость дальнейшей работы по налаживанию конструктивного диалога между полицией и институтами гражданского общества. Павел Владимирович обозначил ключевые задачи и функции совета, отметив, что полиция открыта для диалога с общественностью и всегда готова оказать необходимую поддержку.
 

Министерство внутренних дел по Республике Алтай возглавил Павел Гаврилин

 
Президент России Владимир Путин подписал указ №530 «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах». Данным указом на вакантную должность министра внутренних дел по Республике Алтай назначен полковник Павел Гаврилин.
До назначения в течение двух лет Павел Гаврилин занимал пост начальника полиции УМВД России по Пензенской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =