Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Акционерное общество «Бахус» предлагает услуги по производству алкогольной продукции под собственным брендом компании — Заказчика.

 

 

Акционеры компании  «Бахус»

Владельци контрольного пакета акций компании «Бахус» являются компании «ПЛФ-системс», «Диалог» и «Комед» (по 17%) — Подконтрольных Василию Анисимову.

 

Совет директоров компании «Бахус»

1. Беседина Ксения Викторовна
Член совета директоров

2. Егорова Ирина Леонидовна
Член совета директоров

3. Ермакова Наталья Михайловна
Член совета директоров

4. Крисковец Игорь Леонидович
Член совета директоров

5. Павлова Ольга Александровна
Член совета директоров

6. Самохина Кира Александровна
Член совета директоров

7. Фекличева Нина Геннадьевна
Член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.sbahus.ru/

 

Новости
 
 

Смоленский «Бахус» рекламировал пиво возле детского сада «Звездочка»

Вблизи детсада «Звездочка» крупнейший в регионе производитель алкоголя разместил наружную рекламу пенного напитка, за что понес административное наказание.
ссылка: http://www.smolnews.ru/news/

97933

Василий Анисимов налил Александру Сабадашу

Как сообщалось ранее, структуры Василия Анисимова в декабре 2009 года приобрели у ВТБ контрольные пакеты акций 11 заводов («Кристалл», «Брянскспиртпром», «Мордовспирт», «Пензаспиртпром», воронежский «Люкс», Иткульский спиртзавод, смоленский «Бахус», Астраханский, Череповецкий, Ярославский и Великоустюгский ЛВЗ), которые банк получил за долги от «Росспиртпрома». Покупка обошлась бизнесмену в 5 млрд руб.— сумма долга ФГУПа перед ВТБ. В приемной господина Анисимова не смогли прокомментировать эту информацию, связаться с Александром Сабадашем не удалось. Три источника «Ъ», близких к заводу «Кристалл», слышали о продаже господину Сабадашу по крайней мере части заводов, включая Ярославский и Астраханский ЛВЗ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/
1921927/print

А.Сабадаш выкупил у В.Анисимова активы бывшего «Росспиртпрома»

«К сожалению, в настоящее время я не могу раскрыть все детали сделки в силу соглашения о конфиденциальности», — заявил А.Сабадаш. Однако Александр Сабадаш рассказал, что из активов, приобретенных у Анисимова, в собственности Сабадаша останутся Ярославский ЛВЗ, Череповецкий ЛВЗ, ВУЛВЗ, Иткульский СЗ, завод «Смоленский Бахус» и Астраханский ЛВЗ.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/
24/04/2012/647825.shtml

Смоленский «Бахус» в I полугодии сократил производство водки в 1,38 раза.

Смоленское ОАО «Бахус» по итогам первого полугодия сократило производство алкогольной продукции в 1,38 раза по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.
«Производство водки на ОАО «Бахус» — ведущем предприятии алкогольной отрасли региона и одном из крупнейших налогоплательщиков — по сравнению с 2005 годом сократилось на 70%, производство спирта — в 2 раза. Если говорить о производстве в I полугодии, оно сократилось в 1,38 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — сообщили в департаменте.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.
php?id=681D9BC2-C2C1-DB44-9339-2FAEAF792E8F

Российский алкогольный рынок поделили не по-братски

Большинство заводов в списках аффилированных лиц указали, что пакет ВТБ перешел в номинальное держание ДКК. Только смоленский «Бахус» раскрыл, что вместо ВТБ владельцами контрольного пакета стали компании «ПЛФ-системс», «Диалог» и «Комед» (по 17%). Анисимов подтвердил «Ведомостям», что это его компании и что они стали владельцами контрольных пакетов всех заводов, приобретенных им у ВТБ. Банк эту тему не комментирует.
ссылка: http://akcyz.com.ua/news/
alcohol/17764.html

 Владелец «Кристалла» избавится от алкогольного бизнеса

Анисимов приобрел у ВТБ за 5 миллиардов рублей акции 11 заводов — «Кристалл», Ярославский ликероводочный завод (ЛВЗ), Иткульский спиртзавод, Астраханский ЛВЗ, Череповецкий ЛВЗ и смоленский «Бахус». Их суммарный объем производства в прошлом году составил 13,1 миллиона дал, при этом три четверти разлил московский «Кристалл». Еще 4 завода, принадлежащие Анисимову, проходят сейчас процедуру банкротства.
ссылка: http://www.meuspath.com/
bizness/43000-vladelec-kristalla-izbavitsya-ot-alkogolnogo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>