Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Пензенской области

Начальник УМВД РФ по Пензенской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Юрий Рузляев родился 23 июля 1965 года в селе Савинки Наровчатовского района

Образование

В 1986–1988 годы — курсант елабужской специальной школы милиции МВД СССР.

В 2008 году окончил Саратовский юридический институт

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Пензенской областиСлужбу в ОВД начал с 1986 года с должности младшего инспектора уголовного розыска оперативно-поисковой группы 3-го отдела УУР УВД Пензенской области.

С 1996 по 1998 год возглавлял уголовный розыск Первомайского района города Пензы, затем стал начальником ОВД Бессоновского района.

 В 2006 году был переведен начальником УВД по г. Нижневартовску Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. До назначения начальником полиции Пензенской области работал начальником отдела лицензионно-разрешительной работы по Центральному административному округу города Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 4 января 2014 года назначен начальником УМВД России по Пензенской области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Юрий Рузляев поздравил сотрудников пензенской полиции с профессиональным праздником

 
Официальные торжества по случаю Дня сотрудника органов внутренних дел РФ пройдут в Пензенском областном драматическом театре в четверг, 10 ноября. В преддверии мероприятия с профессиональным праздником сотрудников регионального управления МВД поздравил начальник управления Юрий Рузляев.
 

Рузляев: От работы участковых зависит отношение к полиции

 
Начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником.
«От руководства управления МВД России по Пензенской области и от себя лично поздравляю участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником!
Ваша служба относится к числу старейших в системе органов внутренних дел Российской Федерации. История службы доказала, что участковым уполномоченным принадлежит одна из ведущих роль в решении задач, возложенных на органы внутренних дел.
 

15 пензенцев пришли на прием к Юрию Рузляеву

 
Начальник управления МВД России по Пензенской области, генерал-майор полиции Юрий Рузляев провел личный прием граждан.
На встречу с главным полицейским региона пришли 15 человек. Они обратились к Юрию Рузляеву с различными вопросами. Глава ведомства выслушал всех посетителей и распорядился по каждому из обращений провести проверки.
 

Юрий Рузляев ознакомился с работой зареченского подразделения УМВД

 
 Врио начальника управления МВД РФ по Пензенской области полковник полиции Юрий Рузляев посетил город Заречный с рабочим визитом, в ходе которого ознакомился с работой местного подразделения ведомства.В частности, он проверил дежурную часть отдела, уделив особое внимание условиям хранения служебного оружия, изучил условия нахождения нарушителей в изоляторе временного содержания, а также побывал в музее истории органов внутренних дел Заречного.Затем Юрий Рузляев посетил оперативные подразделения полиции закрытого города и проконтролировал, как выполняется распоряжение губернатора о борьбе с незаконным распространением контрафактной алкогольной продукции.В ходе встречи с личным составом отдела врио начальника регионального управления МВД России обозначил первоочередные задачи, которые стоят перед полицией Пензенской области.
Полный текст новости ИА «PenzaNews»: http://penzanews.ru/society/72388-2013
 

Полковник Юрий Рузляев посетил отдел полиции Заречного

 
Полковник особое внимание уделил условиям хранения служебного оружия, ознакомился с условиями нахождения нарушителей порядка в СИЗО, посетил музей истории ОВД Заречного. Затем Юрий Николаевич проконтролировал выполнение распоряжения губернатора Пензенской области В.К. Бочкарева о борьбе с незаконным распространение контрафактной алкогольной продукции (тот случай, когда Василий Кузьмич предложил полковникам полиции выпить паленой водки).
 

Врио начальника регионального УМВД Юрий Рузляев посетил ТРК «Экспресс»

 
После семи лет работы за пределами родного региона Юрий Рузляев вернулся сюда в должности начальника полиции. Последний раз на пензенских телеэкранах он появлялся в 2006 году, когда возглавлял РОВД Бессоновского района. Теперь полковнику полиции придется заново знакомиться с малой родиной. О том, какие новшества ожидают структуру в ближайшее время, Юрий Николевич рассказал во время записи программы «Тема дня»: он собирается бороться с мошенничеством новыми методами, а также намерен обратить особое внимание на работу участковых.
 

На Юрия Рузляева возложили обязанности начальника УМВД

 
Полковник полиции Юрий Рузляев назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Пензенской области — начальника полиции. Его представили личному составу во вторник, 27 августа. Кроме того, на время отпуска Александра Касимкина на Юрия Рузляева возложили исполнение обязанностей руководителя управления МВД. «Коллектив пензенской полиции всегда был высококвалифицированным, собранным, организованным, обладал чувством высокой ответственности. В нем, насколько я помню (а я проработал здесь довольно долгое время), очень трудолюбивые люди. Сегодня я вижу их в этом зале. На мой взгляд, они очень компетентны и могут справиться с поставленными задачами», — обратился Рузляев к сотрудникам ведомства.
 

Начальник ОВД «Пресненский» полковник МВД Юрий Рузляев причастен к убийству известного бизнесмена Александра Виноградова

 
Сообщения о коррупции в МВД уже никого не удивляют. Тем не менее, заявление власти о борьбе с оборотнями в погонах, дают какую-то надежду гражданам, время от времени подкрепляя её информацией о выявленных преступлениях и наказании виновных. Однако не все сообщения о причастности лиц в погонах к преступлениям вызывают у руководства МВД и СК РФ однозначную реакцию, некоторые намеренно остаются «незамеченными».Издания «Версия», «ВЕК», «Скандалы. Ru» отмечают: «Интересная история получается: у нас везде фигурируют либо бывшие сотрудники полиции, либо действующие. Помимо этого не даёт покоя начальник ОВД «Пресненский» Рузляев Ю.Н., бывший начальник УВД города Нижневартовска. Рузляев постоянно названивает сыну погибшего с предложением о встрече с Ореховым и урегулирования конфликта мирным и тихим путём…»
 

Пензенские полицейские провели общегородской смотр

 
 «Открыл мероприятие временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Пензенской области полковник полиции Юрий Рузляев. После него выступил заместитель председателя правительств области Валерий Савин. От имени руководства региона он поблагодарил сотрудников полиции за выполнение задач по борьбе с преступностью и охране общественного порядка», — уточнили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =