Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Садовые Кварталы» - это уникальный проект элитного жилого комплекса, единственный в ЦАО г. Москва. Это целый район клубных монолитно-кирпичных домов, спроектированный и строящийся по единому дизайн-коду, разработанному главным архитектором и генеральным проектировщиком проекта Сергеем Скуратовым

«Садовые Кварталы» — это уникальный проект элитного жилого комплекса, единственный в ЦАО г. Москва. Это целый район клубных монолитно-кирпичных домов, спроектированный и строящийся по единому дизайн-коду, разработанному главным архитектором и генеральным проектировщиком проекта Сергеем Скуратовым

 

«Владельцы»

Федеральная антимонопольная служба приняла решение об удовлетворении ходатайства «Интеко» о приобретении 100% голосующих акций ОАО «Садовые кварталы» российско-грузинского миллиардера и оппозиционера Бориса (Бидзина) Иванишвили, которое возводит одноименный элитный жилой комплекс в центре Москвы.

 

«Совет директоров»

1. Бунчина Маргарита Владимировна
член совета директоров

2. Гончаров Алексей Степанович
член совета директоров

3. Мирошниченко Александр Витальевич
член совета директоров

4. Кутелев Александр Викторович
член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.sadkvartal.ru/

 

«Новости»

 

S.Holding соперничает с группой «Бин» за недвижимость Бориса Иванишвили

Новый претендент при поддержке Альфа-банка хочет выкупить у бизнесмена две гостиницы на Тверской и жилой комплекс «Садовые кварталы» в Хамовниках
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

ФАС России согласовала покупку «Садовых кварталов» Микаилом Шишхановым

Элитный жилой микрорайон «Садовые кварталы» общей площадью 450 000 кв. м, что строится в столичных Хамовниках, будет приобретен на баланс «Интеко». Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России согласовала продажу 100-процентного пакета акций одноименной компании девелоперу, сообщается в материалах ведомства.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Московская Золушка

Запоздалое развитие пошло на пользу рынку жилья Хамовников. По словам Екатерины Батынковой, заместителя генерального директора по недвижимости компании «Садовые кварталы», в микрорайонах Москвы, более активно застраиваемых в конце 1990-х — начале 2000-х, хороших примеров качественной, в том числе комплексной элитной, застройки крайне мало.
ссылка: http://www.realto.ru

Est-a-Tet: Москва без пентхаусов?

Для примера, в районе «Остоженка» цена предложения варьируется в диапазоне 980 000 – 1 143 000руб/кв.м. Примерами могут послужить ЖК «Парк Палас» и комплекс по адресу: Остоженка д. 11. В Хамовниках пентхаус можно приобрести по ценам в диапазоне 490 000 – 1 304 800 руб/кв.м. (ЖК «Садовые кварталы» и  ЖК «Knightsbridge»). В районе Арбата пентхаусы представлены в ЖК «Афанасьевский» по 1 037 316 руб/кв.м.
ссылка: http://www.1rre.ru

Рынок жилья Москвы и Подмосковья закрыл первую половину года на позитиве

В качестве примера эксперт приводит жилой комплекс Knightsbridge Private Park в Хамовниках, где жилье раскупают по ценам от 18 до 21 тысячи долларов за квадратный метр, что сопоставимо с ценами на готовое жилье, а также проекты «Садовые кварталы» и «Итальянский квартал».
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/

32722.html

Борис Иванишвили расселит «Садовые кварталы»

Бизнесмен Борис Иванишвили ведет переговоры о продаже своего последнего девелоперского проекта в России — жилого комплекса «Садовые кварталы» возле станции метро «Фрунзенская». Один из наиболее вероятных претендентов — американский девелопер Hines. Стоимость сделки может достичь $500 млн.
ссылка: http://kommersant.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =