Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Липецкой области

Начальник УМВД РФ по Липецкой области

 

 

 

 

 

«Биография»

Михаил Владимирович родился в 1970 году в г. Волгограде

Образование

Образование высшее: в 1996 году окончил высшую следственную школу МВД России (ныне Академия МВД)

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Липецкой областиСлужбу в органах внутренних дел начал с 1991 года в должности милиционера вневедомственной охраны при Центральном РОВД.

С 1996 года работал следователем Управления по расследованию организованной преступной деятельности при УВД Волгоградской области, с 1999 года – старший оперуполномоченный по ОВД оперативно-розыскного отдела Управления собственной безопасности УВД Волгоградской области.

В период времени с 2002 по 2005 годы работал в Управлении собственной безопасности, в 2006 году назначен на должность начальника Управления собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области.

Указом Президента Российской Федерации 6 мая 2011 г. №597 на должность заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних Российской Федерации по Волгоградской области – начальника полиции.

Указом Президента Российской Федерации от 31.12.2014 № 828 назначен на должность начальника УМВД России по Липецкой области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Священнослужитель принял участие в заседании Общественного совета

 
2 ноября 2016 года протоиерей Владимир Максимчук, ключарь Христо-Рождественского кафедрального собора, ответственный за сотрудничество Липецкой епархии с УМВД, принял участие в заседании Общественного совета при УМВД России по Липецкой области.
 

Мама двоих детей отбила ребенка у насильника. Женщина спасла жизнь шестилетней девочки

 
Дело добринского педофила передано в суд. Свое преступление он совершил среди бела дня и в людном месте. Единственным человек, который среагировал на детские крики оказалась мама двоих маленьких детей. Следователи убеждены- она спасла шестилетней девочке жизнь 

 

Генерал-майор полиции Михаил Молоканов: «В беде никого не оставим»

 
В редакции «Липецкой газеты» состоялась прямая линия с участием начальника УМВД России по Липецкой области Михаила Молоканова. В какой-то мере диалог с читателями газеты стал для генерала продолжением разговора на прошедшей накануне коллегии полицейского ведомства по итогам работы органов внутренних дел региона в первом полугодии. На заседании обсуждались не только показатели оперативно-служебной деятельности. Не менее актуальными для стражей порядка остаются вопросы взаимодействия с населением, налаживания и укрепления с жителями области обратной связи. В этом смысле горячий телефон в редакции — хорошая возможность услышать «глас народа», узнать, что волнует граждан, взять на заметку их просьбы и предложения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =