Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Ивановской области

Начальник УМВД РФ по Ивановской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Лузин Андрей Викторович родился 13 ноября 1962 года в городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края

Образование

Окончив Хабаровскую высшую школу МВД СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Ивановской областиВ органы внутренних дел он пришёл в 1984 году в должности милиционера мотовзвода милиции г. Николевска-на-Амуре.

В 1988 году Андрей Викторович пришёл работать следователем ОВД Краснофлотского райисполкома.

В 1993 году он перешёл в инспекцию по личному составу краевого Управления внутренних дел, а  в 1996 – в отдел собственной безопасности УВД Хабаровского края.

Начав службу в УСБ с должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам отделения служебных проверок, он прошёл путь до руководителя краевого подразделения.

В апреле 2004 года Андрей Викторович Лузин был переведён на должность заместителя начальника УВД Хабаровского края – начальника штаба, где он служил до июня 2011 года.

Затем, 20 июня 2011 года, приказом МВД России полковник внутренней службы А.В. Лузин был назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Хабаровскому краю.

Восьмого мая  2013 года Андрей Викторович Лузин Указом Президента Российской Федерации №472 назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чукотскому автономному округу.

19 декабря 2014 года Андрей Викторович Лузин Указом Президента Российской Федерации № 787 назначен на должность начальника Управления МВД Российской Федерации по Ивановской области.  

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Владимир Путин присвоил начальнику УМВД по Ивановской области Андрею Лузину звание генерал-майора

 
Начальнику Управления МВД России по ивановской области Андрею Лузину присвоено звание генерал-майора полиции. Соответствующий Указ подписал сегодня, 9 ноября, Президент РФ Владимир Путин. 
 

Сотрудники органов внутренних дел Ивановской области отметили свой профессиональный праздник

 
В ивановской государственной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.  Поздравить полицейских пришли первые лица области, ветераны МВД, члены Общественного совета при УМВД России по Ивановской области. От имени руководства   регионального УМВД  личный состав поздравил генерал-майор полиции Андрей Лузин.
 

В Иванове почтили память стражей правопорядка, погибших при исполнении служебного долга

 
Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел в УМВД России по Ивановской области традиционно почтили память стражей правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.
Родные и близкие погибших героев, начальник регионального УМВД полковник полиции Андрей Лузин, полицейские, ветераны и общественники возложили цветы к мемориалу памяти. В храме иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» прошла панихида о погибших воинах.
 

Полковник полиции Андрей Викторович Лузин назначен начальником УМВД России по Чукотскому автономному округу

 
 Указ об этом подписал  Президент Российской Федерации.  В чукотскую автономию А.В. Лузин переведен из УМВД России по Хабаровскому краю.

 

Хабаровские участковые под наблюдением

 
С аналогичной позицией выступил и заместитель начальника УМВД России по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Андрей Викторович Лузин. Основная нагрузка по реализации превентивных мер ложится на участковых уполномоченных полиции. Именно сотрудники этой службы наиболее приближены к населению, именно от их работы во многом зависит доверие и авторитет полиции, сказал А.В. ЛузинПоложительное влияние на криминальную ситуацию в стране оказывает развитие и совершенствование государственной системы профилактики, отметил Андрей Викторович, использование в борьбе с преступностью современных технологий и технических средств. Во взаимодействии с Правительством Хабаровского края и администрацией города Хабаровска продолжается работа по внедрению и эксплуатации технических средств АПК «Безопасный город».
 

Личному составу представили нового начальника УМВД России по Чукотскому автономному округу полковника полиции Андрея Лузина

 
На совещании в МВД России Министр внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев представил личному составу  начальника УМВД России по Чукотскому автономному округу полковника полиции Андрея Лузина.
 

И.Бирник назначен начальником управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД РФ

 
 Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым провозгласил генерал-майора милиции Ивана Бирника начальником управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД РФ, извещает пресс-служба Кремля. Не считая того, президент провозгласил полковника милиции Андрея Лузина начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по Чукотскому автономному округу. Полковника внутренней службы Сергея Малькова президент провозгласил заместителем начальника ГУ МВД по Столичной области — начальником тыла. Генерал-майор милиции Василий Умнов назначен заместителем начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю — начальником управления внутренних дел по грам. Сочи. Указ о кадровых назначениях вступает в силу со дня подписания.
 

Новый начальник УМВД приступил к работе на Чукотке

 
Сразу из аэропорта полковник полиции Лузин направился в управление, где принял доклад о текущей оперативной обстановке в регионе, познакомился со своими заместителями и провел рабочее совещание. Также он выслушал доклад дежурной смены о происшествиях, случившихся в дежурные сутки, изучил регламент работы управления, посетил кабинеты своих подчиненных и познакомился с каждым лично», — сказал собеседник агентства.По его словам, в планах нового начальника значатся встречи с руководителями органов государственной власти субъекта и представителями общественности.Полковник полиции Андрей Лузин указом президента РФ 8 мая был назначен на должность начальника УМВД России по Чукотскому АО и переведен из УМВД России по Хабаровскому краю, где занимал должность заместителя начальника главка.
 

В МВД, СКР и Госнаркоконтроле произошли кадровые перемены

 
По указу президента РФ  от 9 мая 2013 года, генерал-майор полиции Иван Бирник назначен начальником Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел. Полковник  полиции Андрей Лузин стал начальником Управления МВД РФ по Чукотскому автономному округу, а полковник внутренней службы Сергей Мальков — заместителем начальника Главного управления МВД России по Московской области. Эту должность он совместит с обязанностями начальника тыла подмосковного полицейского главка.  Еще одного полковника полиции — Сергея Синенко — президент назначил начальником Орловского юридического института МВД. Генерал-майор полиции Василий Умнов примет пост замначальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Краснодарскому краю — начальника управления внутренних дел по городу Сочи.
 

Состоялась встреча руководства УМВД России по Хабаровскому краю с курсантами ДВЮИ МВД России

 
В торжественной обстановке в УМВД России по Хабаровскому краю состоялась встреча руководства УМВД России по краю с курсантами последнего курса ДВЮИ МВД России, отправляющимися на преддипломную практику в территориальные органы полиции.
Открыл встречу заместитель начальника УМВД России по Хабаровскому краю полковник внутренней службы А.В. Лузин. Он отметил, что выпускники ДВЮИ МВД России вносят весомый вклад в дело укрепления законности и правопорядка не только в Хабаровском крае, но и на территории всего Дальневосточного Федерального Округа. Стажировка – это ответственный этап жизни каждого молодого специалиста на пути к достижению профессионализма. В этом году 167 слушателей института будут на практике закреплять полученные теоретические знания. За каждым младшим лейтенантом будет закреплен опытный наставник, который всегда сможет оказать правовую и консультативную помощь.
 

Сын депутата устроил стрельбу у казино и взяточничество милицейских чинов: обзор хабаровских СМИ

 
«А что же Роман Белов?» — задает вопрос одна из коллег. Олег Беседин прощается и уходит, не ответив. «Почему происшествие не попало в сводки?» — спрашиваем заместителя начальника УВД Хабаровского края Андрея Лузина. «Понимаете, — отвечает он, — в сводки включаются те происшествия и преступления, которые квалифицированы и обстоятельства которых ясны в дежурные сутки. В данном случае не смогли в течение суток квалифицировать. В последующем, когда мы разобрались…». «Почему обычная «хулиганка» попала под юрисдикцию прокуратуры, ведь это юрисдикция милиции?». «Не совсем так. Уголовное дело в прокуратуре, и для этого есть все основания». На этом встреча с журналистами закончилась».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =