Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

«Конверс-групп» — российская финансовая группа.

Владельцы «Конверс-групп»

Основной владелец “Конверс Групп” – Владимир Антонов. 

Антонов Александр Юрьевич Председатель правления «Конверс Груп»

Новости

«Наклонившись через Делимханова, потребовал $106 млн»

Уголовное дело в отношении заказчиков нападения на Руслана Ямадаева и Александра Антонова было приостановлено СК РФ еще в 2010 году. Возобновили расследование этой зимой, после того, как в правоохранительные органы написал явку с повинной  банкир Герман Горбунцов. В своем заявлении он указал, что стал свидетелем того, как шли обсуждения покушения на совладельца «Конверс-групп» Александра Антонова, в которого стреляли те же люди, что убили экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/20/994917.html

Глава «Конверс Групп» находится в реанимации после покушения

Преступники, напавшие на председателя правления «Конверс Групп» Александра Антонова, 18 раз стреляли в банкира, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах Москвы.
ссылка: http://izvestia.ru/news/446498

«Конверс Групп» замерзает в Прибалтике

Вчера латвийская полиция задержала президента Latvijas Krajbanka Иварса Приедитиса и ряд высокопоставленных сотрудников банка, а Генпрокуратура Литвы пригрозила объявить в международный розыск бывших основных владельцев национализированного банка Snoras — россиянина Владимира Антонова и гражданина Литвы Раймондаса Баранаускаса, если они не явятся на допрос. Оба банка входят в состав «Конверc Групп» вместе с украинским Конверсбанком
ссылка: http://world.eizvestia.com/full/konvers-grupp-zamerzaet-v-pribaltike

Совладелец «Конверс-групп» создаст банк в Швеции

Владимир Антонов, совладелец «Конверс-групп», заявил о намерении создать банк в Швеции. Господин Антонов, в активах которого литовские банк Snoras, инвестбанк Finasta и латвийский Latvijas Krajbanka, пояснил «Ъ», что не планирует создавать в Швеции банк с нуля, а будет работать через филиалы своих прибалтийских банков. По его словам, если состоится сделка по приобретению им доли в компании Spyker, которой принадлежит шведский автопроизводитель Saab, то создаваемый банк будет инвестиционным и сосредоточится на обслуживании Saab.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1607428

 Глава «Конверс групп» Владимир Антонов рассказал Forbes.ru, зачем он покупает Saab, английский ФК «Портсмут» и организатора гонок WRC

Что купил и что покупает Владимир АнтоновВсего 6 фотоИстория вхождения российского предпринимателя Владимира Антонова в акционерный капитал шведского автопроизводителя Saab близится к завершению. Компания General Motors, бывший владелец Saab, год назад категорически отказавшаяся видеть Антонова среди акционеров Saab при его продаже, больше не имеет претензий к предпринимателю. На прошлой неделе сделку по продаже Антонову 29,9% акций Saab одобрило Управление по долгам Швеции. В интервью Forbes.ru глава «Конверс групп» Владимир Антонов рассказал о походе в Saab, а также о том, зачем ему английский футбольный клуб «Портсмут» и промоутер раллийных гонок WRC.
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/buhmaker/post165715147/

Скотланд-Ярд приставил охрану к главе «Конверс-групп»

Накануне английские следователи в рамках дела о нападении на Горбунцова допросил совладельца «Конверс-групп» Владимира Антонова. По итогам беседы Антонову выделили охрану, так есть основания опасаться за его безопасность. 
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/26/961698.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =