Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления «Конверс Груп»

Председатель правления «Конверс Груп»

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Антонов Владимир Александрович — Председатель Совета директоров ОАО Конверс Групп

 

«Связи / Партнеры»

Кадыров Рамзан Ахматович — Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства

Делимханов Адам Султанович — Российский государственный деятель. Депутат Государственной думы России (с 2007), заместитель председателя правительства Чеченской республики (2006—2007), член партии «Единая Россия»

Чувилин Петр Юрьевич — Вице-президент «Инкредбанка», гендиректор хоккейного клуба «Спартак»

Подробнее

Менделеев Сергей Владиславович — Президент Федерации хоккея Москвы (ФХМ), бывший Председатель правления «Столичный торговый банк»

Ямадаев Руслан Бекмирзаевич — Депутат Государственной Думы четвертого созыва (2003-2007), Бывший заместитель военного коменданта Чечни. Убит 24 сентября 2008 года

Горбунцов Герман Валерьевич — Бывший владелец нескольких банков в России и Молдавии, который проходит как свидетель по уголовному делу о покушении на главу «Конверс-групп» Александра Антонова, раненный в результате покушения в Лондоне

 

«Компании»

«Конверс-групп»

 

«Темы»

«Посадки»Северный Кавказ«Новости Коррупции» Уголовные Дела, Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Лондоне едва не убили банкира, сдавшего ГУ МВД информацию о покушении на Александра Антонова

В Лондоне 20 марта было совершено покушение на бывшего владельца нескольких банков в России и Молдавии Германа Горбунцова, который проходил свидетелем по делу о покушении на руководителя «Конверс-групп» Александра Антонова и который объявлен Кишиневом в международный розыск за нарушение правил кредитования и рейдерский захват банка.

 

Как сообщает «Коммерсантъ», Горбунцов госпитализирован с несколькими пулевыми ранениями, его ввели в искусственную кому. Покушение было совершено вечером, когда бывший банкир подходил к многоквартирному дому на Бинг-стрит, в котором он жил в последние годы. Стреляли в него предположительно из пистолета-пулемета, сказали изданию в Скотленд-Ярде.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1556138/v

 

Банкир ушел от долгов в кому

Вчера стало известно о том, что в Лондоне был тяжело ранен Герман Горбунцов — бывший владелец нескольких банков в России и Молдавии, который проходил свидетелем по громкому уголовному делу о покушении на главу «Конверс-групп» Александра Антонова. Защита банкира считает, что стрелять в господина Горбунцова могли за показания, которые он дал следственному комитету России (СКР) против своих бывших партнеров. Последние отрицают причастность к инциденту.

В полиции Лондона «Ъ» сообщили, что покушение на Германа Горбунцова было совершено 20 марта. Около 19:30 в полицию поступило сообщение о стрельбе в районе Собачий Остров (Ист-Энд столицы Британии). Приехавшие на место полицейские установили, что, когда господин Горбунцов подходил к многоквартирному дому на Бинг-стрит, в котором он проживал последние годы, неизвестный открыл по нему огонь, предположительно, из пистолета-пулемета. Банкир, получивший несколько ранений, в том числе в живот, был госпитализирован. Врачи оценивает его состояние как критическое. Пострадавший был введен врачами в так называемую искусственную кому. Поймать преступника по горячим следам не удалось. Полицией разыскивается белый, ростом около 180 см, худой мужчина в темной одежде.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1898528/print

Восемнадцать пуль для банкира

Правление «Инвестбанка» объявило, что готово выплатить 5 млн рублей за информацию о преступниках, совершивших покушение на члена наблюдательного совета банка, президента «Конверс Групп» Александра Антонова. Правоохранительные органы сейчас рассматривают несколько версий случившегося, в том числе и попытку устранения банкира как важного свидетеля. Дело в том, что он в свое время дал показания по делу председателя правления банка «Новая экономическая позиция» (НЭП) Бориса Сокальского, обвиняемого в обналичивании 71 млрд рублей. В ближайшее время начнется суд, где Антонов должен выступить в качестве свидетеля.

Напомним, покушение на Александра Антонова было совершено 11 марта около 10 часов утра. Банкир вышел в сопровождении своего телохранителя Александра Комарова из подъезда дома 12 на улице Расплетина. В этот момент рядом притормозил «ВАЗ 2109», откуда по мужчинам был открыт огонь из автоматического оружия (позже оперативники нашли на месте покушения 18 гильз). Антонов получил ранения в живот, правое плечо и кисть руки, а его охранник – в правое бедро. Их госпитализировали в одну из больниц. Состояние банкира врачи оценивают, как тяжелое, но отмечают, что его жизни уже ничто не угрожает.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/03/13/625719.html

В Лондоне расстреляли российского банкира

Бывший владелец ряда российских и молдавских банков Герман Горбунцов находится в коме после совершенного накануне на него покушения. Нападение произошло вечером 20 марта в Лондоне в районе «Собачий остров». По заявлению местной полиции, финансист, проходящий свидетелем по уголовному делу о покушении на главу «Конверс-групп» Александра Антонова, получил несколько ранений в живот из пистолета.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2012/03/23/1036172.shtml

Наши окончательно установили в Лондоне «русский порядок»

В британской столице был тяжело ранен Герман Горбунцов — бывший владелец нескольких банков в России и Молдавии, проходивший свидетелем по громкому уголовному делу о покушении на главу «Конверс-групп» Александра Антонова. Когда господин Горбунцов подходил к многоквартирному дому на Бинг-стрит, в котором он проживал последние годы, неизвестный открыл по нему огонь, предположительно, из пистолета-пулемета. Банкир, получивший несколько ранений, в том числе в живот, был госпитализирован. Это второе громкое покушение в Лондоне на российского гражданина.

Защита банкира считает, что стрелять в господина Горбунцова могли за показания, которые он дал следственному комитету России (СКР) против своих бывших партнеров. Последние отрицают причастность к инциденту.

В полиции Лондона «Ъ» сообщили, что покушение на Германа Горбунцова было совершено 20 марта. Около 19:30 в полицию поступило сообщение о стрельбе в районе Собачий Остров (Ист-Энд столицы Британии). Приехавшие на место полицейские установили, что, когда господин Горбунцов подходил к многоквартирному дому на Бинг-стрит, в котором он проживал последние годы, неизвестный открыл по нему огонь, предположительно, из пистолета-пулемета. Банкир, получивший несколько ранений, в том числе в живот, был госпитализирован. Врачи оценивает его состояние как критическое. Пострадавший был введен врачами в так называемую искусственную кому. Поймать преступника по горячим следам не удалось. Полицией разыскивается белый, ростом около 180 см, худой мужчина в темной одежде.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=20257

В столице Британии убит бывший банкир Горбунцов

Как рассказали «Росбалту» родственники Германа Горбунцова, преступление было совершено в Лондоне 20 марта в 19:50 по местному времени. Финансист подходил к подъезду дома, в котором ему принадлежит квартира, когда неизвестный открыл огонь из автоматического оружия. Позже на месте происшествия был обнаружен пистолет-пулемет. Все пули попали в тело Горбунцова. Его в состоянии комы доставили в местный госпиталь. Скотланд-Ярд сразу же выставил у палаты охрану. Состояние пострадавшего оценивается как критическое. «Врачи нам сказали, что Герман может не дожить до утра пятницы», — отметили собеседники агентства.
ссылка: http://wek.ru/versii/78502-v-stolice-britanii-ubit-byvshij-bankir-gorbuncov.html

Мультимиллионер Антонов скупает медиа-активы Балтии

Александр Антонов — отец Владимира Антонова. «Не приходилось слышать, чтобы отец и сын поделили бизнес. Несколько больше информации о том, что сын делегирован отцом для руководства некоторыми дочерними компаниями. Поэтому возникают подозрения, что как раз Александр Антонов в действительности является собственником акций банка Snoras и лишь поручил сыну управлять акциями банка». «Если российские СМИ не преувеличивают, возникают основания думать (и их несколько больше, чем сомнений), что Антонов — из тех российских магнатов, которых чиновники Кремлевской администрации (Сурков или люди из его аппарата) держат на коротком поводке», — пишет Ритас Стасялис.
ссылка: http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=6344

«Академики» из Инвестбанка

На похищенные у банка 10 млрд руб. его хозяева Владимир и Александр Антоновы хотели приобрести контрольный пакет акций компании Spyker, нового владельца автогиганта SAAB

Следственный комитет МВД РФ в течение нескольких месяцев расследует хищение 10 миллиардов рублей у «Инвестбанка». Как сообщает источник в СКП, недавно милиционерам удалось выяснить подробности этого деяния. По версии следствия, на эти деньги владельцы банка Владимир и Александр Антоновы хотели приобрести контрольный пакет акций компании Spyker, нового владельца мирового автогиганта SAAB. В дополнение к краже всплыл и весь «набор криминального банкира»: заказные убийства, коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, разборки с участием банкиров самого высокого уровня. Расследование, по материалам СМИ.
ссылка: http://rospres.com/crime/7171/

Глава «Конверсбанка» Александр Антонов, в которого киллер выпустил 18 пуль, будет жить: важные органы не задеты

Состояние предпринимателя Александра Антонова, президента «Конверс Групп», которого накануне расстреляли на пороге собственного дома, остается тяжелым, однако угрозы для его жизни нет. Несмотря на то, что в банкира выпустили сразу 18 пуль, жизненно важные органы не задеты. В настоящий момент бизнесмен находится в реанимации. Охранник Антонова получил ранение в ногу, его состояние опасений не вызывает.

«Ведется поиск преступников. Задержанных по делу нет. В качестве основной рассматривается версия, связанная с коммерческой деятельностью Антонова», — сообщили агентству «Интерфакс» в следственном комитете при прокуратуре. В то же время сын Александра Антонова, основной владелец «Конверс групп» Владимир Антонов, отмечает, что в последнее время его отец отошел от управления семейным бизнесом.
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/2009-03-12-10341

До «Конверс груп» дошла автоматная очередь

В Москве вчера было совершено покушение на Александра Антонова — президента ОАО «Конверс груп», совокупные активы которого оцениваются в $3,5 млрд. Финансист получил пять огнестрельных ранений, но остался жив. Ранен был и его охранник. По одной из версий, покушение могло быть связано с непрофильным активом господина Антонова.

Александр Антонов попал в засаду во дворе своего дома на улице Расплетина на северо-западе Москвы. В десять утра финансист в сопровождении своего телохранителя Александра Комарова, как обычно, вышел из подъезда и направился к машине. В этот момент неизвестный открыл по ним огонь из автоматического оружия. По свидетельству очевидцев, преступник вел огонь длинными очередями — выпущенные им пули попали в припаркованные во дворе машины, стены дома и даже в окна детской молочной кухни, расположенной на 1-м этаже. Господин Антонов получил пять огнестрельных ранений, в том числе и тяжелое — в грудь. Ранен был и охранник финансиста.

Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2109 серого цвета без номерных знаков. Почти сразу же после покушения в Москве был объявлен план «Перехват», но задержать эту машину не удалось. «Скорее всего, преступники сменили автомобиль, а «девятку» бросили в каком-нибудь из дворов неподалеку от места покушения»,— высказал свое мнение в беседе с корреспондентом «Ъ» оперативник, принимавший участие в осмотре места происшествия. Во дворе дома оперативно-следственная группа нашла 18 стреляных гильз калибра 9 мм и несколько пуль. Предположительно, преступник использовал для покушения пистолет-пулемет «Кипарис»
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1136793

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =