Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Петербургский нефтяной терминал обеспечивает высокотехнологичный процесс по приему нефтепродуктов, поступающих по железной дороге, реке, и по отгрузке нефтепродуктов на морские суда.

Петербургский нефтяной терминал обеспечивает высокотехнологичный процесс по приему нефтепродуктов, поступающих по железной дороге, реке, и по отгрузке нефтепродуктов на морские суда.

 

«Владельцы»

По данным информационно-аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» принадлежит пяти офшорным компаниям, зарегистрированным в Республике Кипр (22.25% Almont Holdings Limited, 22.25%  — Myra Holdings Limited, 21.13% — Hellman Holdings Limited, 14% — Mobalco Holdings Limited, 14% — Tujunga Enterprises Limited) Офшоры принадлежат Сергею Васильеву.

 

«Руководство»

Скигин Михаил Дмитриевич
Председатель Совета директоров

Хон Валерий Иннокентьевич
Генеральный директор

Телешев Игорь Анатольевич
Советник генерального директора

Подробнее

Кабанов Андрей Борисович
Заместитель генерального директора по экономике и финансам

Болотник Александр Владимирович
Заместитель генерального директора по режиму, персоналу и морской безопасности

Белов Михаил Юрьевич
Заместитель генерального директора по правовым вопросам

Махов Дмитрий Евгеньевич
Заместитель генерального директора по производству и коммерческим вопросам

Смирнова Анна Матвеевна
Главный бухгалтер

Пятницкий Андрей Рэмович
Главный инженер

Гаврилов Александр Анатольевич
Оперативно-производственный отдел

 

Официальный сайт: http://www.oilterminal.ru/

 

«Новости»

 

Совладелец «Петербургского нефтяного терминала» везет в наш город 100 000 тонн технической конопли

 
Группа компаний «Коноплекс» предпринимателя Евгения Скигина претендует на лидерство на активно возрождающемся в России рынке коноплеводства.
 
Первые шаги в петербургское бизнес-сообщество компания делает через крупных ретейлеров. Как сообщили «Фонтанке» в ГК «Коноплекс» уже сегодня плюс к существующим партнерам достигнуты договоренности о сотрудничестве с сетями гипермаркетов «О`Кей», «Карусель» и «Азбука вкуса». Там горожанам предложат произведенные по принципу холодного отжима масла под торговой маркой «Коноплянка».

 

Михаил Скигин — РБК: «Путин появлялся в моей жизни только на экране»

 
В 2003 году Дмитрий Скигин, знаковая фигура Санкт-Петербурга периода постперестройки, оставил наследство 23-летнему сыну. Спустя 15 лет Михаил Скигин рассказал РБК, как он распорядился полученным состоянием
«Денег в принципе не было никаких, но зато был велосипед»
— Вашего отца Дмитрия Скигина называют «знаковой фигурой» петербургского бизнеса 1990-х. При этом информация о его семье практически не появлялась в СМИ. Можете рассказать о своем детстве?
 

Дела о покушении на совладельца «Петербургского нефтяного терминала» переданы в суд.

Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении братьев Андрея и Олега Михалевых, сообщает управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. Они обвиняются в покушении на убийство совладельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал». Уголовные дела в их отношении направлены в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120910112746.shtml

Петербургский нефтяной терминал провел учения по ЛАРН

Петербургский нефтяной терминал (ПНТ, Большой порт Санкт-Петербург) провел сегодня учения по ликвидации разлива нефтепродуктов на  акватории морского порта Санкт-Петербург, у причала  № ПНТ-3. Как передает корреспондент  «Российского судоходства», учения прошли успешно, поставленная задача выполнена.
ссылка: http://rus-shipping.ru/ru/prof/news/?id=8223

Модель Петербургского нефтяного терминала

Модель Петербургского нефтяного терминала с указанием выполненных работ по расширению резервуарного парка.
ссылка: http://neftegaz.tv/model-peterburgskogo-neftyanogo-terminala/

Петербургский нефтяной терминал построит резервуар для хранения экспортных грузов стоимостью $25 млн

Петербургсκий нефтяной терминал (ПНТ) начинает реализацию очередного этапа своей долгосрочной инвестиционной программы, рассчитанной приблизительно на период до 2020 года. Резервуар для хранения эκспортных нефтепродуκтов вместимостью 40 тыс. κуб. м будет построен на территории ПНТ и введен в эκсплуатацию κ началу летней навигации 2012 года (апрель-май). Инвестиции в строительство нового объеκта составят приблизительно 25 млн долларов, сообщили АБН в ПНТ.
ссылка: http://www.himstalcon.ru/node/1493

Петербургский нефтяной терминал осваивает инвестиции Сбербанка

СП ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» (ПНТ) — одна из самых успешных компаний Северо-Запада России. ПНТ является основным оператором в порту «Санкт-Петербург» по перевалке и хранению нефтепродуктов, осуществляет перевалку и хранение масел, принимает и перерабатывает нефтесодержащие воды с судов, заходящих в порт, оказывает услуги по швартовке.
ссылка: http://www.nefte.ru/company/rus/pnt2.htm

«Петербургский нефтяной терминал» в январе увеличил перевалку на 8,2%

ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» (ПНТ) в январе 2011 года перевалил 906 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 8,2% (69 тыс. тонн) превышает аналогичный показатель 2010-го, сообщила пресс-служба терминала.
ссылка: http://www.rzd-partner.ru/news/2011/02/04/362701.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =