Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Одно из крупнейших предприятий города, в сфере деятельности которого находится жилищно-коммунальное хозяйство. Согласно Уставу предприятия предметом деятельности ОАО ОмскВодоканал является реализация услуг по водоснабжению и водоотведению в городе Омске

Одно из крупнейших предприятий города, в сфере деятельности которого находится жилищно-коммунальное хозяйство. Согласно Уставу предприятия предметом деятельности ОАО ОмскВодоканал является реализация услуг по водоснабжению и водоотведению в городе Омске

 


«Владельцы»

Акционерами ОАО «ОмскВодоканал» являются: «Гениле Трейд Лимитед» (74,8%) и «Дольсемиа Холдингз Лимитед» (25,2%). По данным некоторых омских СМИ, учредителем «Дольсемиа Холдингз Лимитед» является младший сын экс-губернатора Леонида Полежаева Алексей.

 

«Совет директоров»

1. Троянкин Юрий Юрьевич
Член Совета директоров

2. Болдин Георгий Владимирович
Член Совета директоров

3. Быкова Инга Анатольевна
Член Совета директоров

4. Нос Сергей Анисимович
Член Совета директоров

5. Шмелев Виктор Валерьевич
Член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.omskvodokanal.ru/

 

«Новости»

 

Двораковский предлагает деприватизировать «ОмскВодоканал»

Мэр Вячеслав Двораковский выступил с инициативой возвращения ОАО «ОмскВодоканал» в собственность города. Сейчас «Водоканалом», прибыль которого в 2011 году составила 781 млн рублей, владеют компании, зарегистрированные на Кипре. Депутаты горсовета от КПРФ инициативу мэра поддерживают, депутаты-бизнесмены выступили против «экспроприационного» подхода.
ссылка: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=33892

Омскводоканал стал жертвой слива

В омскую канализацию попало более 10 тонн нефтепродуктов. Сотрудники Омскводоканала быстро обнаружили источник горючей смеси в бочках и не допустили ее попадания в очистные сооружения. Теперь сотрудники водоканала готовят заявление в полицию. Но городское управление МВД проверку по этому случаю пока не проводило. Правоохранительные и надзорные органы пока этой ситуацией не занимаются. Подробности – в материале «ФедералПресс.Сибирь».
ссылка: http://fedpress.ru/news/econom/reviews/omskvodokanal-stal-zhertvoi-sliva

ОмскВодоканал могут вернуть Омску

Кипрские собственники ОАО «ОмскВодоканал» заработали только на дивидендах около 800 млн рублей. . .
ссылка: http://kvnews.ru/archive/2012/jur31%281059%29/business/21192/

«ОмскВодоканал» не согласился с прокуратурой, признавшей незаконной плату за опломбировку счетчиков

Компания намерена оспорить судебное решение, запретившее «ОмскВодоканалу» взимать с граждан плату за опломбировку счетчиков воды.
ссылка: http://www.omskzdes.ru/top/?ELEMENT_ID=11846

ОмскВодоканал открывает новые офисы по работе с населением

С сентября ОАО «ОмскВодоканал» открыл три дополнительных офиса, в которых можно без комиссии оплатить услуги предприятия и получить консультации по различным вопросам.
ссылка: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=2&id=16355

Замглавы «ОмскВодоканала» перешел в «стан противника»

Мэр Вячеслав Двораковский назначил Николая Костякова заместителем главы департамента имущественных отношений. До этого Костяков занимал должность заместителя генерального директора по правовым вопросам ОАО «ОмскВодоканал» – компании, которую градоначальник собирается вернуть в муниципальное управление.
ссылка: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=34802

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =