Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Открытое акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» более 20 лет работает на финансовом рынке. Банк входит в список крупнейших российских банков, составленных журналом Forbes . Банк имеет более 240 отделений, присутствует в 34 регионах РФ. Является членом Ассоциации российских банков. УБРиР регулярно входит в список крупнейших участников фондового рынка, составляемых крупнейшими торговыми площадками страны – Фондовой биржи ММВБ и Фондовой биржи РСТ.

 

Собственники УБРР

В настоящее время у банка 6 акционеров, владеющих более 1% акций. По данным на 27 июля 2012 года крупнейший акционер банка – Алтушкин Игорь Алексеевич (29,99%). Также среди акционеров: Печененко Владимир Владимирович (19,99%), Скубаков Сергей Вадимович (14,45%), Гайворонская Ирина Николаевна (13,28%), Левин Всеволод Вадимович (10,77%) и Храмова Надежда Григорьевна (10,09%).

 

Антон Соловьев — Председатель Правления, Президент ОАО «УБРиР»

 

Совет директоров УБРР

1. Алтушкин Игорь Алексеевич
Председатель Совета Директоров

2. Гайворонская Ирина Николаевна
Член Совета Директоров

3. Медведев Олег Александрович
Член Совета Директоров

4. Соловьев Антон Юрьевич
Член Совета Директоров

5. Сабуров Дмитрий Юрьевич
Член Совета Директоров

 

Официальный сайт: www.ubrr.ru

Новости
 

УБРиР отменяет комиссии по кредиту на пополнение оборотных средств

Уральский банк реконструкции и развития сделал кредитный продукт «Бизнес-факторинг» ещё доступнее для клиентов. Теперь он предоставляется без комиссии, а залог дебиторской задолженности покупателей нужно оформлять только при заключении кредитного договора. В это же время погашать и получать кредит можно неограниченное количество раз в пределах установленного лимита задолженности в течение всего срока договора. Для выдачи каждого такого кредита необходимо предоставить только заявление, документы, подтверждающие поставку покупателям, и акт сверки взаимных расчетов.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/ubrir

Ипотека вновь пользуется спросом у свердловчан

—Я помню своего первого ипотечного клиента, — рассказывает директор одного из екатеринбургских центров недвижимости Елена Мяло. — Это был сотрудник Уральского банка реконструкции и развития, он имел высокий доход, несмотря на это, процесс оформления документов весьма затянулся. У покупателя был несовершеннолетний ребёнок, поэтому очень долго пришлось ждать разрешения на сделку от органов опеки и попечительства.
ссылка: http://www.oblgazeta.ru/economics/2743/

Уральский банк реконструкции и развития повысил ставки по вкладам

Уральский банк реконструкции и развития с 4 сентября 2012 года повысил ставки по вкладам в рублях. В среднем ставки увеличились на один процентный пункт по наиболее популярным вкладам. Среди таких вкладов – «Удобный», «Накопительный» и «Доходный».
ссылка: http://ubrr.pulscen.ru/news/195216

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» расширяет сеть банковских точек в Челябинске

В Челябинске расширяется сеть отделений ОАО «Уральский банк реконструкции и развития». 1 сентября в развивающемся районе города по адресу ул. Академика Королева, 10 откроется новый офис банка «Комета». Это шестнадцатая точка продаж банковских услуг УБРиР в Челябинске.
ссылка: http://su.urbc.ru/1067994434

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»: СуперПИФмаркет пополнился еще одним инвестором

Уральский банк реконструкции и развития расширяет возможности инвесторов в СуперПИФмаркете: с сегодняшнего дня у банка новый партнер — ОАО «УК Арсагера». Управляющая компания работает в Санкт-Петербурге с 2004 года. Теперь в СуперПИФмаркете УБРиР можно приобрести паи трех ПИФов, находящихся под ее управлением, об этом сообщила пресс-служба банка.
ссылка: http://urbc.ru/1068000648-oao

Экс-работники уральского автозавода «АМУР» прекратили голодовку

Также сообщалось, что арбитражный суд Свердловской области 1 апреля 2010 года ввел на «АМУРе» внешнее управление сроком на 18 месяцев. В январе 2012 года областной арбитраж ввел на «АМУРе» конкурсное производство на 6 месяцев по ходатайству двух банков-кредиторов завода — Уральского банка реконструкции и развития и ВТБ.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=344451&sec=1672

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =