Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

МСП Банк — российский коммерческий банк. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Головной офис — в Москве.

 

 

 

«Владельцы«

Владелец банка — Внешэкономбанк.


«Наблюдательный совет»

1. Копейкин Михаил Юрьевич
Председатель Наблюдательного совета ОАО «МСП Банк», Член Правления — заместитель Председателя Внешэкономбанка

2. Крюков Сергей Павлович
Председатель Правления открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»

3. Борисов Сергей Ренатович
Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

4. Ларионова Наталья Игоревна
Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития Российской Федерации

5. Эскиндаров Алексей Мухадинович
Директор Департамента поддержки малого и среднего бизнеса Внешэкономбанка

 

Официальный сайт: http://www.mspbank.ru/ru/

 

«Новости»

 

США расширили санкции против России
 
Минфин США расширил санкционный список в отношении ряда компаний и физических лиц. В американском посольстве объяснили этот шаг необходимостью пресечь случаи ухода от действующих санкций
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba6d379a79476602a8252d

Набсовет МСП банка возглавила Ирина Макиева из ВЭБа

09.06.2014, Москва 15:39:14 Председателем наблюдательного совета ОАО «МСП банк» избрана Ирина Макиева, заместитель председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Как говорится в сообщении МСП банка, такое решение было принято на заседании наблюдательного совета.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140609153914.shtml

МСП Банк раздаст госгарантии

 Как стало известно РБК daily, решение о способе предоставления госгарантий по кредитам среднему бизнесу окончательно принято и скоро будет одобрено на набсовете МСП Банка. Как считает зампред правления МСП Банка Олеся Теплоухова, ставки по таким ссудам могут быть на 1-1,5 процентных пунка ниже среднерыночных.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949987122092

Standard & Poor’s повысило краткосрочный рейтинг «МСП Банка»

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило краткосрочный кредитный рейтинг ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» («МСП Банк») по обязательствам в иностранной валюте до «А-2», а также подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте на уровне «ВВВ», а долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в национальной валюте — на уровне «ВВВ+/А-2». Прогноз изменения рейтингов — «стабильный», говорится в сообщении агентства.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3048556&rid=2

S&P повысила краткосрочный кредитный рейтинг ОАО «МСП Банк» до «А-2»; все другие рейтинги подтверждены; прогноз — «Стабильный»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s повысила краткосрочный кредитный рейтинг ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») по обязательствам в иностранной валюте до «А-2», а также подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте на уровне «ВВВ», а долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в национальной валюте на уровне «ВВВ+/А-2». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный», сообщается в пресс-релизе агентства.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?rid=4&id=3048532

МСП Банк планирует выдать 50 млрд рублей предприятиям малого и среднего бизнеса по итогам 2012 года
МСП Банк планирует выдать кредитов на 50 млрд рублей российским предприятиям малого и среднего бизнеса по итогам 2012 года, сообщил журналистам председатель правления банка Сергей Крюков.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4092354

МСП Банк предоставил группе компаний НФК 1,15 млрд. рублей на развитие факторинговых операций

МСП Банк подписал кредитные соглашения с двумя представителями группы компаний НФК — банком «Национальная факторинговая компания» и ООО «НФК — Премиум».
ссылка: http://www.klerk.ru/bank/news/287883/

Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков принял участие в Форуме АТЭС—2012

Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков принял участие в работе Азиатско-Тихоокеанского Форума экономического сотрудничества (АТЭС—2012), проходящем 6—9 сентября во Владивостоке. В рамках мероприятия глава Банка выступил с докладом на панельной сессии «Расширение доступа МСП к финансированию». В сессии также приняли участие представители ВТБ24, ПримСоцБанка и объединения предпринимателей ОПОРА России.

Выступившие представители банков-партнеров отметили позитивное значение своего участия в государственной Программе финансовой поддержки МСП и сотрудничества с МСП Банком. Также со стороны партнёров прозвучало консолидированное мнение о необходимости расширения Программы на суммы более 150 млн рублей для предприятий, что особенно востребовано средним бизнесом, испытывающим большую нехватку ресурсов.
ссылка: http://www.ipocred.ru/events/news/1545-sergey-kryukov-prinyal-uchastie-v-ates-2012

МСП Банк принял участие в заседании Совета по содействию развития МСП в ЮФО

В рамках развития Программы Банка в регионе планируется оказание комплексной поддержки МСП по всем ключевым направлениям в приоритетных сегментах экономики
ссылка: http://smb.gov.ru/content/news/federal/general/m,f,632036/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =