Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Телевизионная информационно-развлекательная программа «Первого канала», выходящая с 17 мая 2008 года

Телевизионная информационно-развлекательная программа «Первого канала», выходящая с 17 мая 2008 года.

 

 

 

«Ведущие программы»

1. Сергей Светлаков
2. Иван Ургант
3. Гарик Мартиросян
4. Александр Цекало

Официальный сайт: http://www.1tv.ru/shows/prozhektorperishilton

«Новости»
 

После долгого перерыва в эфир Первого возвращается «Прожекторперисхилтон»

После пятилетнего перерыва программа «Прожекторперисхилтон» в эфире Первого канала и все в том же составе. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало снова обсуждают актуальные новости, общаются с гостями и соревнуются в остроумии.

Несколько часов до эфира. Все на нервах. Что не так с гитарой Александра Цекало? Для кого играет Гарик Мартиросян? И почему Сергей Светлаков с виду так спокоен? Да, и где Иван Ургант? Неужели опаздывает на съемку? Нет, не опоздал.

«Мы, как большая шведская семья, которая состоит из четырех мужчин. Мы на пять лет расстались, сейчас начинаем привыкать снова друг к другу. Это все — приспосабливание. Приспособленцы. Мы так себя и называем», — говорит Иван Ургант.
источник: http://www.1tv.ru/news/2017-03-04/321028-posle_dolgogo_pereryva_v_efir_pervogo_vozvraschaetsya_prozhektorperishilton

«Первый канал» закрыл «Прожекторперисхилтон» из-за ведущих

Руководство «Первого канала» закрывает «Прожекторперисхилтон». Это связано с запретом участия в передаче постоянных ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. По словам генерального директора «Газпром-медиа холдинга» Николая Сенкевича, невозможность выступать в этой программе следует из нового контракта с ТНТ, который подписали г-да Мартиросян и Светлаков.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/27/media/562949984804572

«Прожекторперисхилтон» закрыли из-за ухода ведущих

Россияне больше не смогут увидеть любимую телепередачу «Прожекторперисхилтон» в эфире Первого канала. От участия в шоу отказались ведущие Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян, поэтому проект было решено закрыть.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/27-09-2012/1129511-show-0/

«Прожекторперисхилтон». Пятерка лучших выпусков

«Замены в группе The Beatles не предусматриваются. „Прожектор“ дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года», – отметил руководитель «Первого канала».
ссылка: http://www.aif.ru/culture/article/55577

«Прожекторперисхилтон» перестанет выходить из-за эксклюзивных контрактов Светлакова и Мартиросяна с ТНТ

Программа «Прожекторперисхилтон» перестанет выходить из-за условий контракта, заключенного между шоуменами Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном и телеканалом ТНТ, о которых на «Первом канале» было известно еще в прошлом году.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=267988

«Прожекторперисхилтон» закрыли

Первый канал сообщил, что программа «Прожекторперисхилтон» не будет выходить в эфир. Как говорят на телеканале, «решение закрыть один из самых популярных проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в «Прожекторе» двух его постоянных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях».
ссылка: http://www.rg.ru/2012/09/27/perishilton-site.html

Куда уходит «Прожекторперисхилтон»?

Одна из самых известных и любимых зрителям передач на Первом канале, программа «Прожекторперисхилтон» отныне не будет появляться в эфире. Дирекция канала объясняет, что к подобному решению они пришли из-за ухода двух ведущих программы – Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова, которые уже подписали контракты по участию в новом проекте с телеканалом ТНТ.
ссылка: http://www.profi-forex.org/news/entry1008138584.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>