Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 15 мая 1971 года в городе Орле.

 

Образование

Окончил Воронежский государственный университет

 

Деятельность

Подробнее

Левит Кирилл ЭдуардовичПосле окончания Воронежского государственного университета работал следователем следственного отдела Заводского РОВД города Орла Орловской области, следователем УРОПД УВД Орловской области.

В 1998 году поступил на службу в органы прокуратуры Орловской области, занимал должности: старшего следователя прокуратуры города Орла Орловской области; заместителя руководителя отдела по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры Орловской области; старшего помощника прокурора Орловской области по надзору за исполнение законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях.

7 сентября 2007 года приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации назначен на должность первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Орловской области.

10 мая 2011 года Указом Президента РФ №624 назначен руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.

3 октября 2014 года Указом Президента РФ №650 назначен руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.

Специальное звание: генерал-лейтенант юстиции

Награды:

— Почетная грамота Первого заместителя Генерального прокурора РФ

— Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ; — медали «За отличие», «За безупречную службу II степени»;

— нагрудный знак «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре РФ».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

К исполнению служебных обязанностей приступил руководитель Следственного управления Левит Кирилл Эдуардович

Сегодня в Хабаровске состоялось представление руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Левита Кирилла Эдуардовича. В торжественной обстановке заместитель управления кадров Следственного комитета РФ Радченко Андрей Анатольевич вручил ему служебное удостоверение и представил личному составу Следственного управления края. Почетными гостями на мероприятии были руководители правоохранительных органов Дальневосточного федерального округа и Хабаровского края, руководство краевой и муниципальной власти.

Источник: http://www.skp27.ru/contents/view/559

 

Соглашение о взаимодействии подписали руководитель следственного управления Кирилл Левит и руководитель управления Федеральной антимонопольной службы Валентин Бодров

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю Кирилл Левит и руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю Валентин Бодров подписали соглашение о взаимодействии.         

Источник: http://skrf.su/65135

 

Руководитель следственного управления Кирилл Левит и председатель Контрольно-счетной палаты Хабаровского края Владимир Кондрашов подписали соглашение о взаимодействии

Сегодня между Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Контрольно-счетной палатой Хабаровского края было подписано соглашение о взаимодействии. По мнению руководителей двух ведомств: Кирилла Левита и Владимира Кондрашова соглашение позволит оперативно пресекать преступные посягательства коррупционной направленности, а именно выявлять и расследовать преступления в финансово-бюджетной сфере.      

Источник: http://skrf.su/63693

 

Кирилл Левит: «Во взрыве гранаты в Хабаровске виноват сам пострадавший»

На прошедшей конференции глава СУ СК РФ по Хабаровскому краю Кирилл Левит разъяснил обстоятельства произошедшего 14 октября взрыва. Напомним, в минувшее воскресенье около магазина на улице Карла Маркса, 143 взорвалась ручная граната. От полученных ранений погиб 33-летний мужчина.

— Взрыву предшествовал конфликт местных жителей и группы граждан Таджикистана, которые легально работают в Хабаровске, – рассказал Кирилл Левит журналистам. – Конфликт спровоцировали местные жители. Взорвавшаяся граната скорее всего принадлежала потерпевшему, так как у него дома мы нашли еще одну такую же. Накануне взрыва мужчина праздновал свой день рождения, соседи жаловались на громкие звуки и просили мужчину быть потише, на что он очень агрессивно реагировал.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1271241/

 

Кирилл Левит станет руководителем СК по Хабаровскому краю

Полковник юстиции Левит Кирилл Эдуардовичи Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2011 года № 624 назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю.

Источник: http://www.orelgrad.ru/

 

Пресс-конференция руководителя Следственного управления Кирилла Левита

Сегодня руководитель Следственного управления Кирилл Левит встретился с журналистами. Прошла ровно одна неделя после того как Кирилл Эдуардович прибыл в Хабаровск и возглавил управление. Корреспондентов интересовали подробности личной жизни нового руководителя, а также планы по дальнейшему развитию следственного подразделения. Встреча продолжалась около часа. За это время он успел рассказать о своей семье, которая осталась в его родном Орле. Сообщил, что особо внимание он намерен уделить борьбе с коррупцией, защите детей от преступных посягательств, расследованию преступлений прошлых лет. По-прежнему одной из главных задач следователей остается оперативное и качественное расследование преступлений, подследственных Следственному комитету РФ.

Источник: http://www.sk27.ru/contents/view/569

 

В Хабаровске ратуют за психическую культуру

На совместной пресс-конференции 1 ноября «Защита детей от сексуальных преступлений», в которой участвовали руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Кирилл Левит, заместитель начальника ГУ МВД России по ДФО Виктор Половников и детский омбудсмен Светлана Жукова, она заявила:

— Мы обратились к управляющим компаниям и домовым комитетам с призывом вывешивать в подъездах домов фотороботы таких преступников. В нашем, например, он уже висит. Если в каждом подъезде этот «зверь» будет сталкиваться со своим портретом, даже это психологически отвратит его от совершения другого подобного преступления. Значит, мы обезопасим еще каких-то детишек. Пока мы его не поймаем, все должны знать и помнить, что он ходит где-то рядом с нами.

Источник: http://www.debri-dv.com/article/5784


Совместная пресс-конференция «Защита детей от сексуальных преступлений»

Сегодня, 1 ноября 2012 года, в зале «Интерфакса» состоялась совместная пресс-конференция, посвященная защите детей от сексуальных преступлений. Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Кирилл Левит, заместитель начальника ГУ МВД России по ДФО Виктор Половников и Уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Светлана Жукова рассказали журналистам о ситуации в крае, рассказали о мерах, принимаемых государственными органами, по защите детей, привлечению виновных к ответственности, привели примЍ ры раскрытия и расследования конкретных уголовных дел данной категории, ответили на вопросы корреспондентов.

Источник: http://habarovsk.rfdeti.ru/display.php?id=12331

 

Детское насилие в крае набирает обороты

В прошлом году за 9 месяцев было возбуждено 40 уголовных дел, а в 2012 за тот же период – 70. «Тенденция напрягающе-пугающая» — отмечает руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю Левит Кирилл Эдуардович.

Источник: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146434379

 

Мальчик погиб в полуразрушенном доме

 Действительно, тело ребенка было найдено в среду, 14 ноября, в полуразрушенной части двухквартирного дома, — сообщил руководитель СК СУ РФ по Хабаровскому краю Кирилл ЛЕВИТ. — Чтобы установить причины и обстоятельства этой трагедии, а также проверить версию о совершении в отношении мальчика преступных действий, следственный комитет уже  возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 «убийство».  Однако не исключается и версия, что на мальчика обрушилась кирпичная кладка.

Источник: http://www.province.ru/habarovsk

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =