Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ЗАО «Кубанская марка» выполняет все функции строительного процесса - от оформления земельного участка до сдачи объекта в эксплуатацию в полном объеме. За весь период компания освоила, ведет строительство и сдала в эксплуатацию объекты различной направленности.

ЗАО «Кубанская марка» выполняет все функции строительного процесса — от оформления земельного участка до сдачи объекта в эксплуатацию в полном объеме. За весь период компания освоила, ведет строительство и сдала в эксплуатацию объекты различной направленности.

 

 

«Владельцы»

Владелец ЗАО Кубанская марка — Бударин Виктор Константинович.

 

«Руководство»

Генеральный директор — Степура Марат Юрьевич.

 

Официальный сайт: http://kubmarka.ru/

 

«Новости»

 

Владельцы «Магнита» и «Кубань Кредита» стали Героями труда Кубани

Такого звания удостоили, в частности, председателя наблюдательного совета и совладелец банка «Кубань Кредит» Виктора Бударина. Являясь руководителем крупного стройкомплекса «Кубанская марка», он активно участвует в программах по возведению социального жилья. После наводнения в Туапсинском районе в прошлом году компания за два месяца построила 200 коттеджей для пострадавших. В бюджет края «Кубанская марка» ежегодно перечисляет около 80 млн налогов.
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/409228

Одна из крупнейших строительных компаний Юга России ЗАО Кубанская марка отметила свой юбилей — 20 лет с момента создания.

Сегодня в компании Кубанская марка трудятся свыше 300 человек. Это большой дружный коллектив со сложившимися корпоративными традициями и требованиями к профессии. Компания неоднократно становилась победителем отраслевых форумов и конкурсов.
ссылка: http://kubmarka.ru/otchet-

На краснодарских полях растёт город
Согласно исследованиям MACON Realty Group, на начало октября совокупная жилая площадь возводимых проектов МЖС в Восточно-Кругликовском составляет 247,3 тысячи кв. м, или 9,7% от общего объёма краснодарского рынка. Это результат усилий десяти девелоперов, из которых в число лидеров входят ООО «Таурас-96», ЗАО «Кубанская марка», ООО «Бизнес-Инвест» и ООО «РенКапСтрой». Большие объёмы и у ЗАО «ОБД», которое, правда, перепоручило возведение двух литеров подрядчику.

«Было запланировано семь домов, наша компания строит пять из них и детский сад, — рассказывает генеральный директор ЗАО “ОБД” Александр Залуцкий. — Один литер уже введён в эксплуатацию, второй будет сдан в декабре, а остальные поступят на рынок в 2012–2013 годах. Общая площадь зданий составляет порядка 75 тысяч квадратных метров. После завершения этой части мы приступим к строительству на новых территориях, которые были приобретены у “Кубанской марки”».
ссылка: http://expert.ru/south/2011/43/na-krasnodarskih-polyah-rastyot-gorod/

Банк «Кубань Кредит» получил право предоставлять таможенные гарантии

КБ «Кубань Кредит» — один из крупнейших банков Краснодарского края. Создан в 1993 году. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов компаний-клиентов, привлечение средств населения во вклады и другие операции с физическими лицами. Ключевым владельцем банка является председатель его наблюдательного совета Виктор Бударин, напрямую контролирующий 84,5% в капитале банка и 2,39% через ЗАО «Кубанская марка».
ссылка: http://www.otherbank.ru

Владелец «Кубань-банка» приобрел площади для строительства жилья

В Краснодаре на данный момент проживают около 786 тыс. человек. Теперь для них в течение ближайших пару десятков лет будет выстроено 2,872 кв.м. жилья строительными компаниями, принадлежащими владельцу банка «Кубань кредит» Виктору Бударину. Инвестиции в проект составят приблизительно 70 млрд. рублей. Таковы результаты аукциона, который провел Фонд госимущества Краснодарского края. Две компании «Кубанская марка» и «Бизнес-инвест» выиграли право аренды площадей размером 76,83 га и 347,5 га соответственно.
ссылка: http://www.grad-nsk.ru/stroitelnie-kompanii-udarina-arendovali-zemli-krasn/

Краснодарским баракам поднимут класс

ОАО «Краснодарский завод „Нефтемаш“» зарегистрировано в 1994 году, основной вид деятельности — производство машин и оборудования для нефтяной и газовой промышленности. По данным СПАРК-Интерфакс, выручка в 2010 году составила 385,3 млн руб., чистая прибыль — 2 млн руб. Основные владельцы акций — ЗАО ГК «Екатеринский» (37%) и Евгений Воронцов (15%) — данные СПАРК. Евгений Воронцов также является членом совета директоров краснодарского ЗАО «ОБД» и членом наблюдательного совета ООО КБ «Кубань Кредит» (председатель наблюдательного совета и совладелец ООО КБ «Кубань Кредит» — Виктор Бударин, также, по данным СПАРК, являющийся совладельцем компаний «Кубанская марка», ИСК «Будмар», «ОБД» и др.). ЗАО «Кубанская марка» в 2010 году ввело в эксплуатацию 100,8 тыс. кв. м жилья (данные мэрии Краснодара).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1668645/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =