Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

URA.ru — крупнейшее информационное агентство Урала. Его корреспонденты работают в регионах Уральского федерального округа и Пермского края. Издание публикует материалы о политике, экономике, бизнесе, а также о частной жизни первых лиц региона. Так, на сайте была опубликованы серия статей о дачах уральских чиновников, подробности с праздничных мероприятий, устраиваемых политиками и бизнесменами. Ежедневно сайт посещает от 15 до 20 тыс. человек.

 

 

Владельцы «Ура.Ru»

Владелец URA.ru — Панова Аксана Рашидовна.

 

Руководство «Ура.Ru»

Аксана Панова — Шеф-редактор «Ура.Ru»
Наталья Попова — Бухгалтер информагентства Ura.ru

 

Официальный сайт: http://www.ura.ru/

Новости


 Суд разрешил экс-шеф-редактору Ura.ru Аксане Пановой заниматься журналистикой

РБК 07.05.2014, Екатеринбург 11:50:32 Cвердловский областной суд смягчил приговор бывшему шеф-редактору информагентства Ura.ru Аксане Пановой. Теперь для нее отменено дополнительное наказание в виде запрета заниматься журналистикой сроком на два года, сообщает «РАПСИ». В остальной части приговор оставлен без изменения.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140507115032.shtml

 Бывшая шеф-редактор «Ура.ру» избежала ареста

Прокуратура потребовала арестовать бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксану Панову, обвиняемую в вымогательстве и мошенничестве. Свою позицию в надзорном ведомстве объяснили тем, что журналистка публикует в интернете фотографии засекреченных свидетелей по ее делу. Требование ареста сторона обвинения озвучила в ходе судебного заседания в четверг утром
ссылка; http://www.utro.ru/articles/2013/11/28/1159823.shtml  

 Против портала Ura.ru возбудили дело о клевете

 В Екатеринбурге против информационного портала Ura.ru возбуждено уголовное дело о клевете в отношении прокурора Орджонекидзевского района города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/10/2013/883988.shtml  

Суд отказался заключать под стражу бывшего шеф-редактора «Ура.ру»

Суд Екатеринбурга отказался заключать под стражу бывшего шеф-редактора информационного агентства «Ура.ру» Аксану Панову. Ее обвиняют в вымогательстве, мошенничестве и превышении полномочий Таким образом, суд не удовлетворил ходатайство потерпевшего по делу Евгения Белоносова, который утверждал, что находящаяся под подпиской о невыезде журналистка оказывала давление на следствие. Его поддержали и другие потерпевшие по делу.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/09/18/1144630.shtml 

  Бывший шеф-редактор «Ура.ру» — главе МВД: Такая медаль мне не нужна

 Бывший шеф-редактор екатеринбургского информагентства «Ура.ру» Аксана Панова, обвиняемая в вымогательстве, решила отказаться от врученной ей когда-то награды МВД РФ. Об этом журналистка сообщила в своем блоге.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/04/04/2013/852590.shtml

 Бывшему шеф-редактору «Ура.ру» Пановой предъявили обвинение по четырех преступлениям

Главное следственное управление ГУ МВД по Свердловской области в пятницу предъявило бывшему шеф-редактору информагентства «Ура.ру» Оксане Пановой обвинение в совершении четырех преступлений, сообщает пресс-служба ГСУ.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/7724311/byvshemu_shefredaktoru_uraru_panovoj_predyavili_obvinenie_v

 

 Полиция не стала возбуждать дело о мошенничестве в отношении бывшего главреда «Ура.ру»

Главное следственное управление ГУ МВД по Свердловской области отказало в возбуждении уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере в отношении бывшего шеф-редактора уральского интернет-издания «Ура.ру» Оксаны Пановой, сообщается на ее страни…
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2012/12/21/7463591 

 Против редактора «Ура.ру» возбуждено еще одно уголовное дело

 Следователи возбудили еще одно уголовное дело о вымогательстве, подозреваемой по которому является шеф-редактор информационного агентства «Ура.ру» Аксана Панова. Об этом сообщила пресс-секретарь ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области Татьяна Васильева.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/11/15/1083927.shtml    

 Ройзман рассказал, что сделали с «Городом без наркотиков»

Обыски, уголовные дела и выход из деятельности основных помощников — на извест­ный своей реальной работой по всей России фонд «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана посыпались неприятности одна тяжелей другой. На специально созванной пресс-конференции во вторник г-н Ройзман заявил, что продолжит работу во что бы то ни стало.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/14/society/562949985127306

 

 Свердловский областной суд подтвердил решение по иску полиции к Ройзману и Ura.ru

Свердловский областной суд подтвердил решение суда низшей инстанции, который признал право ГУ МВД области на компенсацию за клевету со стороны основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, а также информагентства Ura.ru.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6000281/sverdlovskij_oblastnoj_sud_podtverdil_reshenie_po_isku 

 Купились на «Ура»

Владелица известного уральского интернет-ресурса «Ура.ру» Аксана Панова стала фигурантом уголовного дела. Ей может грозить до 15 лет тюрьмы.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/25/ura.html#comments   

 Меня невозможно уволить

В отношении главного редактора популярного уральского СМИ «Ура.ру» Аксаны Пановой 24 октября 2012 года было заведено уголовное дело за вымогательство. Панова якобы обещала не публиковать негативные материалы о чиновниках и бизнесменах, если те будут ей платить. Сама Панова в интервью «Ленте.ру» заявила, что вымогательством «Ура.ру» никогда не занималось, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев таким образом пытается избавиться от оппозиционного ресурса.
ссылка:  https://mail.google.com/mail/u/0/?shva=1&rld=1#inbox/13ae69ff2c22d5fd     

 Аксана Панова

24 октября стала фигуранткой уголовного дела о вымогательстве. Дело возбуждено Главным следственным управлением ГУ МВД по Свердловской области по ч. 3 ст. 263 УК РФ. Подробности дела пока не разглашаются.
ссылка:http://grani.ru/people/1555/  

 Шеф-редактору «Ура.ру» А.Пановой предъявили обвинение в вымогательстве

Руководителю екатеринбургского информагентства «Ура.ру» Аксане Пановой предъявили обвинения в вымогательстве. Сейчас шеф-редактор портала находится под подпиской о невыезде, сообщается в Twitter издания.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2012/823784.shtml 

Сайт информагентства «Ура.ру» недоступен

Сайт информационного агентства «Ура.ру», в отношении руководителя которого возбуждено дело, оказался недоступен в понедельник утром. Проблемы с работой подтвердили сервисы мониторинга доступности сайтов downforeveryoneorjustme.com и host-tracker.com.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5736351/sajt_informagentstva_uraru_nedostupen#ixzz2BLvpmy1Q 

 Версия Пановой

 Главный редактор «URA.Ru» Аксана Панова официально назвала уголовное дело, возбужденное по якобы имевшему место быть факту хищения средств со счета ООО «Ура.Ру», политическим, а его главным заказчиком — губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Соответствующее заявление внесено в протокол состоявшегося накануне допроса Пановой, проходящей по делу в качестве свидетеля. Допрос шел в ГСУ ГУ МВД в течение четырех часов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32616.htm 

Аксана Панова продала не то «Ура.ру»

 В скандальном уголовном деле о хищений 10 млн рублей со счета информационного агентства Ura.ru могут появиться первые обвиняемые и более тяжелые статьи. Австрийские совладельцы интернет–ресурса из компании BF TEN, купившие в прошлом году у главного редактора и создателя сайта Аксаны Пановой 51% акций ООО «Ура.ру», утверждают, что фактически она продала им пустышку
ссылка:  http://www.compromat.ru/page_32616.htm

Бухгалтера Ura.ru отпустили на свободу

Следственное управление ГУ МВД Свердловской области решило не настаивать на аресте бухгалтера информационного агентства Ura.ru Натальи Поповой. В понедельник суд ее освободил, сообщил начальник пресс-службы управления Валерий Горелых. Он напомнил, что Попову задержали в минувшую пятницу по подозрению в причастности к хищению со счетов Ura.ru около 10 млн руб.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics

Главред URA.ru вернулась в Россию, ее встретили аплодисментами

Главный редактор и директор агентства URA.ru Аксана Панова вернулась в Россию, ее самолет приземлился в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как сообщил на странице в Facebook сотрудник агентства Дмитрий Колезев, ее «встретили толпой, с аплодисментами» и без повесток.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/30sep2012/aksana.html

В редакции URA.RU проходят обыски

В четверг в редакции URA.RU, специализирующейся на новостях Уральского федерального округа, проходят обыски. Об этом в своем Facebook сообщила шеф-редактор издания Аксана Панова. По ее словам, сотрудников редакции, расположенной в Екатеринбурге, не выпускают из офиса.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/46725/

Полиция объявила розыск пострадавших от Ura.ru

Вчера ГУ МВД по Свердловской области сообщило, что собирается проверить руководство информационного агентства Ura.ru на причастность к коммерческому подкупу и вымогательству, и объявило о розыске пострадавших от его деятельности. На данный момент полиция в рамках расследования уголовного дела по факту хищения 10 млн руб. со счета агентства задержала на 48 часов его главного бухгалтера Наталью Попову. Шеф-редактор Ura.ru Аксана Панова уверена, что действия следователей вызваны критическими публикациями в адрес областных властей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2033830

Никакого «ствола» у бухгалтера Ura.ru не изымали

Главное управление МВД по Свердловской области искажает факты по делу информационного агентства Ura.ru: сообщение, что бухгалтер агентства Наталья Попова пыталась скрыться при задержании, а во время обыска у нее изъяли незарегистрированное оружие, не соответствует действительности. Об этом PublicPost сообщили в редакции Ura.ru. В агентстве уверены, что это делается для того, чтобы сформировать негативное общественное мнение вокруг Ura.ru.
ссылка: http://publicpost.ru/theme/id/2219/stvol_buhgaltera/

Экстремисты на форуме Ура.ру

Крупнейшее уральское интернет-СМИ, агентство URA.ru может быть закрыто за экстремизм. Роскомсвязьнадзор вынес редакции агентства два предупреждения, и вчера Федеральный арбитражный суд Московского округа окончательно отказал руководству URA.ru в их обжаловании. Причем признаки экстремизма были найдены не в журналистских материалах, а в комментариях читателей к заметкам на сайте. В редакции убеждены, что на агентстве отрабатывают технологию, с помощью которой можно будет закрыть любое неугодное СМИ, имеющее интернет-форум.
ссылка: http://chinovnikam.net/content/13/733/1.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =