Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бухгалтер информагентства Ura.ru

 

 

 

«Компании»

«Ура.Ru»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Сотрудник «URA.Ru» Наталья Попова – на свободе. Никаких доказательств ее вины силовики не нашли.

Только что главный бухгалтер «URA.Ru» Наталья Попова вышла на свободу из ИВС УМВД РФ по Екатеринбургу, где находилась четыре дня. Никаких обвинений ей не предъявлено.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/01-10-2012/news/1052148116.html


Срочно! Бухгалтера «URA.Ru» Наталью Попову отпустили из ИВС.

Главного бухгалтера «URA.Ru» Наталью Попову отпустили из ИВС УМВД РФ по Екатеринбургу. В эти минуты у входа в изолятор ее ожидает адвокат Полина Тамакулова, а также родственники, друзья и коллектив нашего агентства. Наташа выйдет на свободу с минуты на минуту.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/01-10-2012/news/1052148115.html

Бухгалтера Ura.ru обязали явкой

В понедельник на 17.00 в Октябрьском суде Екатеринбурга было намечено заседание по определению меры пресечения бухгалтеру информационного агентства Ura.ru Наталье Поповой. К назначенному часу перед залом заседаний стали собираться журналисты и судебные приставы. Но слушания так и не состоялись: буквально за пять минут до начала процесса стало известно, что Наталью Попову освободили из изолятора временного содержания (ИВС) и следствие не намерено настаивать на ее аресте.
ссылка: http://m.gazeta.ru/social/2012/10/01/4794537.shtml

В Екатеринбурге бухгалтеру «URA.RU» продлили срок задержания

Октябрьский районный суд Екатеринбурга продлил срок задержания в полицейском изоляторе бухгалтера информационного агентства «URA.RU» Натальи Поповой.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/09/29/reg-urfo/srok-anons.html


Бухгалтер Ura.ru освобождена из-под стражи, следователи нашли доказательства ее участия в афере

Бухгалтер информагентства Ura.ru Наталья Попова, задержанная после обысков в редакции издания, освобождена из изолятора временного задержания. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

«Главное следственное управление ГУ МВД по Свердловской области сегодня приняло решение освободить из ИВС бухгалтера «Ура.ру» Наталью Попову, задержанную по подозрению в причастности к хищению около 10 миллионов рублей со счета информагентства», – рассказал Горелых.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/01/n_2551785.shtml

Силовики заявляют о том, что добыли доказательства ее причастности к миллионным хищениям в информагентстве

Следователи Екатеринбурга 1 октября освободили из-под стражи главного бухгалтера информационного агентства URA.ru Наталью Попову. Она была задержана по подозрению в причастности к исчезновению 10 млн рублей со счета оппозиционного информагентства.
«Только что главный бухгалтер URA.ru Наталья Попова вышла на свободу из ИВС УМВД РФ по Екатеринбургу, где находилась четыре дня. Выйдя из здания изолятора, наша коллега сказала, что сейчас поедет домой, а завтра с утра выйдет на работу», — передает агентство.
ссылка: http://izvestia.ru/news/536575

Бухгалтер «Ura.Ru» собралась на работу прямо из ИВС

Наталью Попову освободят из-под стражи, она собралась на работу на следующий день после выхода на свободу
ссылка: http://www.trud.ru/article/01-10

Суд постановил не арестовывать бухгалтера URA.Ru

Суд принял решение не применять арест как меру пресечения по отношению к главному бухгалтеру информагентства URA.Ru Наталье Поповой. Само заседание началось через 40 минут после фактического освобождения сотрудницы агентства из изолятора временного содержания по решению полиции, сообщается на сайте URA.Ru.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/01/society/562949984834513

Решение об аресте бухгалтера «URA.Ru» Натальи Поповой не принято. «Предъявить ей нечего. Очевидно, что ждут Панову».

Октябрьский районный суд Екатеринбурга продлил срок задержания бухгалтера «URA.Ru» Натальи Поповой в ИВС, задержанной 27 сентября после обысков у нее дома и в офисе нашего агентства, до 17:00 1 октября. Следствие проверяет якобы имевший место быть факт хищения средств у самого ООО «Ура.Ру» в размере 10 млн рублей, по которому возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Такое решение суд принял, рассмотрев ходатайство ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области о вынесении нашей коллеге меры пресечения в виде ареста.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/29-09-2012/news/1052148069.html

Обыски в URA.Ru: по делу о мошенничестве задержана бухгалтер, а в редакции сообщают о шантаже

Бухгалтер екатеринбургского информационного агентства URA.Ru Наталья Попова задержана на 48 часов после обыска, прошедшего у нее дома. Как говорится в сообщении на сайте агентства, следственные мероприятия завершились за полночь. «Наталья Попова будет доставлена в полицейский ИВС на улице Фрунзе», — говорится в сообщении, опубликованном глубокой ночью. Обвинения ей пока не предъявлены. Между тем суд, на котором ей должны избрать меру пресечения, откладывается: документы по делу до сих пор в суд не поступили, когда и где будет проходить заседание — ни в суде, ни в МВД не знают, утверждают журналисты.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28sep2012/ura2.html

Главред URA.Ru возвращается в Россию, несмотря на грозящий арест

Главный редактор и директор информационного агентства URA.Ru Аксана Панова собирается вернуться в Россию несмотря на прошедшие в офисе организации и в ее доме обыски и угрозу ее ареста. Ранее была задержана бухгалтер URA.Ru Наталья Попова, при этом ее дальнейшая судьба пока неизвестна.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28sep2012/uraru.html

 Полиция объявила розыск пострадавших от Ura.ru

Как сообщили «Ъ» в ГУ МВД по Свердловской области, следователи проверят информацию о причастности руководителей редакции Ura.ru к «коммерческому подкупу и вымогательству». Накануне ночью сотрудники полиции при участии спецназа провели обыски в офисе информагентства и домах его сотрудников – шеф-редактора Аксаны Пановой, ее заместителя Михаила Вьюгина и главного бухгалтера компании Натальи Поповой, а также в офисе адвокатского бюро «Бельянский и партнеры» (занимается юридическим сопровождением Ura.ru).
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2033830

Родственников задержанной сотрудницы «URA.Ru» Натальи Поповой срочно доставили в ГУ МВД для допросов. Журналистов агентства также вызывают в полицию

Родственники сотрудницы «URA.Ru» Натальи Поповой сегодня были доставлены в следственное управление ГУ МВД по Свердловской области для дачи показаний. Как передает корреспондент «URA.Ru», в воскресенье следователи пришли домой к свату Натальи Виктору Носкову и на работу к невестке Ирине Поповой. По данным «URA.Ru», они проходят свидетелями по уголовному делу, которое расследуется по якобы имевшему место быть факту хищения средств со счета ООО «Ура.Ру». Сама Наталья Попова задержана и находится в ИВС, накануне суд отказался удовлетворить ходатайство следствия о помещении ее под стражу из-за отсутствия веских оснований.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/30-09-2012/news/1052148073.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =