Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вор в законе

Вор в законе

 

 

 

 

«Семья»

Сын — Асатрян Сергей Эдуардович — кличка «Осетрина» — Вор в законе» по кличке «Осетрина

 

«Связи / Партнеры»

Усоян Аслан Рашидович (Дед Хасан) — Советский и российский преступник, влияние которого распространялось на криминальный мир постсоветского пространства и значительной части Западной Европы. Известен под прозвищами Дед Хасан и Дедушка. По оперативным данным и материалам СМИ, являлся лидером кавказских преступных группировок (в частности, «тбилисского» и «курдского» кланов), а также одним из самых могущественных криминальных «авторитетов» и «воров в законе» России

Калашов Захарий Князевич — Грузинский предприниматель и криминальный деятель. По национальности езид. Вор в законе. Широко известен в криминальных кругах постсоветского пространства под прозвищем «Шакро Молодой»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Как «воров в законе» готовили к Чемпионату мира

«Криминальным генералам», которые передвигаются по Москве с кортежами и охранниками, посоветовали не пугать болельщиков
Как стало известно «Росбалту», в преддверии Чемпионата мира по футболу в Москве оперативники провели разъяснительные беседы с большой группой «воров в законе». Речь шла о «криминальных генералах», которые передвигаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников. А подобные эскорты могли вызвать удивление у гостей ЧМ.
Источник:http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/07/01/1714056.html

Воры в законе заключили перемирие с властями на период чемпионата мира

 
На период чемпионата мира воры в законе обязались не проявлять себя публично и сдерживать своих подручных. Об этом они договорились на встрече с представителями правоохранительных органов.
О том, что накануне открытия чемпионата мира по футболу московские оперативники провели встречу с криминальными «генералами», сообщает агентство «Прайм Крайм». На встрече ворам был поставлен ультиматум: если в отношении иностранных болельщиков будут совершаться преступления, то ворам придется отвечать за своих подручных. Кроме того, ворам порекомендовали вести себя скромнее и не показываться на улицах столицы со своими кортежами.
 

Воровские войны: Эдик Асатрян бросил вызов клану Шакро Молодого?

 
Приговор Шакро Молодому обозначил перестановки в иерархии воровского мира, которые вряд ли завершатся мирно: кажется, грядет война.
ЕРЕВАН, 7 мая — Sputnik. После приговора «вору в законе № 1» Шакро Молодому (Захарий Калашов) в воровском мире начались серьезные перестановки. Процесс идет потихоньку, но верно: империю «законника» начинают делить между собой другие «воры в законе». Одним из основных действующих лиц здесь является Эдик Асатрян (Эдик Осетрина), пишет издание «Прайм крайм», специализирующееся на новостях из криминального мира.
 

«Вор в законе» Эдик Осетрина вернулся из ОРДЛО в Россию, чтобы побороться за титул Сереги Бентли

 
В одну из колоний Нижегородской области прибыл мафиози Сергей Асатрян (Серега Бентли). Пока он будет отбывать срок в качестве человека, чье звание «вора в законе» находится в подвешенном состоянии. Отец Сергея, «криминальный генерал» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина), пытается решить проблемы сына, но без особого успеха.
Как  рассказал изданию «Росбалт» источник в правоохранительных органах, Сергей Асатрян прибыл в ИК № 1 Нижегородской области, но другие обитатели колонии не воспринимают его как «вора в законе». Причем изначально тюремный путь Сереги Бентли не предвещал такого развития событий. После ареста за вымогательство Асатрян развернул в московских СИЗО бурную деятельность.
 

Эдик Осетрина против Васи Воскреса. Российские «воры в законе» начали борьбу за «престол»

 
Борьба за кресло «вора в законе № 1» все больше обостряется. В клане нынешнего лидера российской мафии — Захария Калашова (Шакро молодой) — определились, что его преемником станет гангстер Василий Христофоров (Вася Воскрес). Однако ему придется столкнуться с серьезным противостоянием. «Вор в законе» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина), который формирует мощную коалицию сторонников, уже нашел поддержку у мафиози Гелы Кардава (Гела Гальский) и Вагифа Сулейманова (Вагиф Бакинский).
Как рассказал изданию «Росбалт» источник в правоохранительных органах, Эдуард Асатрян развил в последние недели небывалую активность. Он почти ежедневно ведет переговоры с разными «законниками», создавая собственный влиятельный клан. Причем сторонников он вынужденно ищет в числе бывших врагов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =