Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Криминальный авторитет и вор в законе

Криминальный авторитет и вор в законе

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Как «воров в законе» готовили к Чемпионату мира

«Криминальным генералам», которые передвигаются по Москве с кортежами и охранниками, посоветовали не пугать болельщиков
Как стало известно «Росбалту», в преддверии Чемпионата мира по футболу в Москве оперативники провели разъяснительные беседы с большой группой «воров в законе». Речь шла о «криминальных генералах», которые передвигаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников. А подобные эскорты могли вызвать удивление у гостей ЧМ.
Источник:http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/07/01/1714056.html

 

В Москве пригрозили посадкой в СИЗО ворам в законе, пугающим иностранных болельщиков кортежами из бронированных лимузинов 

 
Оперативники еще перед началом чемпионата мира по футболу провели разъяснительные беседы с криминальными авторитетами, которые передвигаются по Москве с кортежами из бронированных лимузинов и большим числом охранников. Гангстерам рекомендовали не смущать иностранных гостей подобными эскортами.
Речь шла о «криминальных генералах», которые в последнее время стали вести себя как VIP-персоны, сообщил 1 июля
 

«Вор в законе» отомстил за отца, но стал нелегалом

 
Сотрудники МУР задержали в Москве «вора в законе» Гурама Чихладзе по кличке Квежоевич. В ближайшее время его могут выслать за пределы России. В свое время гангстер был объявлен в оперативный розыск по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести бывшего «законника» Давида Мелкадзе (Дато Потийский).  Однако всю вину за это преступление на себя взял другой человек.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Гурам Чихладзе был задержан 16 января вечером в съемной московской квартире. Ему официально заявили, он является нелегальным мигрантом, после чего препроводили в изолятор. В ближайшее время будет решаться вопрос о депортации Чихладзе за пределы России.
 

Покровителю уличных воров Москвы велели угомониться перед ЧМ-2018

 
Оперативники в Москве пресекли сходку криминальных авторитетов, которые собрались по случаю дня рождения вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич). Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Росбалт».
«Квежоевич и Котик Младший [вор в законе Георгий Калашян] контролируют ряд бригад барсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на ЧМ-2018», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =