Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из самых перспективных «воров в законе» нового поколения

Один из самых перспективных «воров в законе» нового поколения

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Как «воров в законе» готовили к Чемпионату мира

«Криминальным генералам», которые передвигаются по Москве с кортежами и охранниками, посоветовали не пугать болельщиков
Как стало известно «Росбалту», в преддверии Чемпионата мира по футболу в Москве оперативники провели разъяснительные беседы с большой группой «воров в законе». Речь шла о «криминальных генералах», которые передвигаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников. А подобные эскорты могли вызвать удивление у гостей ЧМ.
Источник:http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/07/01/1714056.html

 

На России «воры в законе» дали приказ бандам «затихнуть» на время ЧМ-2018

 
В Москве «воры в законе» на время чемпионата мира по футболу дали команду подконтрольным им бандам, а также «барсеточникам» свернуть «деятельность»
Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на издание «Криминал».
После бесед с силовиками «воры в законе» приняли решение лишний раз не появляться в Москве, потому что их кортежи с охранниками и бронированными автомобилями могут вызвать вопросы у иностранных фанатов.
 

Бадри Кутаисский освободился после 7 лет «красного» «беспредела»

 
Силовики обещают не чинить авторитетному «вору в законе» никаких препятствий на воле.
Из ИК-31 Красноярска сегодня на свободу вышел 54-летний «вор в законе» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский). В отличие от многих других отсидевших «законников», его не стали высылать из страны, хотя и присудили еще в феврале этого года надзор в течение двух лет после освобождения.
Теперь, в ближайшие 2 года Когуашвили запрещено без разрешения покидать место проживания, ему надлежит почти ежедневно отмечаться в полиции, а оперативники будут следить, чтобы он появлялся дома не позже обозначенного времени. То есть фактически данное наказание можно сравнить с условным сроком. И если условия надзора будут нарушены, то на «законника» могут завести новое дело.
Для криминального же мира освобождение Бадри Кутаисского событие, сравнимое с освобождением в прошлом году другого «законника» — Надира Салифова (Гули).
 

Каху Гальского задержали в ресторане на Рублевке

 
Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России пресекли встречу воров в законе, принадлежащих к верхушке преступного мира. Она проходила в одном из ресторанов на Рублевском шоссе. Об этом сообщает информационное агентство «Прайм Крайм».
Среди задержанных — криминальный авторитет Кахабер Парпалия (Каха Гальский), одна из ключевых фигур в воровской среде. По данным издания, он отвечает за воровской «общак». Вместе с ним были задержаны Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский) и лидеры криминального сообщества Новосибирска — Руслан Слюсарь и Павел Брусенцев (Паша Бешеный). На встрече обсуждалось назначение последнего «смотрящим» за Новосибирской областью.
 

Кому из воров в законе достанется наследство Деда Хасана

 
На днях СМИ сообщили, что вышедший из челябинской тюрьмы 48-летний вор в законе Эдуард Асатрян (Осетрина-старший) затевает передел воровского мира: в его планах — получить наследство легендарного Аслана Усояна (Дед Хасан). Якобы до 2012 года Асатрян считался правой рукой Усояна, а значит, его претензии обоснованы. Однако эксперты считают, что даже если у Осетрины-старшего и есть виды на наследство легенды воровского мира, воплотить их в жизнь будет непросто. «Лента.ру» попыталась разобраться в ситуации и выяснить, действительно ли элиту российского криминала ожидают большие потрясения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =