Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Криминальный авторитет, одна из ключевых фигур в воровской среде

Криминальный авторитет, одна из ключевых фигур в воровской среде

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Как «воров в законе» готовили к Чемпионату мира

«Криминальным генералам», которые передвигаются по Москве с кортежами и охранниками, посоветовали не пугать болельщиков
Как стало известно «Росбалту», в преддверии Чемпионата мира по футболу в Москве оперативники провели разъяснительные беседы с большой группой «воров в законе». Речь шла о «криминальных генералах», которые передвигаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников. А подобные эскорты могли вызвать удивление у гостей ЧМ.
Источник:http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/07/01/1714056.html

Российские воры в законе не поделили деньги от орехов

 
Вор в законе Кахабер Парпалия (Каха Гальский), держатель российского воровского «общака», принял решение передать его часть вору в законе Раулю Барцбе (Пыза). Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».
На днях в абхазский город Гали на границе с Грузией на нескольких десятках машин и в сопровождении 300 человек прибыл Пыза с ближайшим окружением. Целью визита был отъем местного «общака» у законника Чиро Шонии (Чиро Гальский).
 

Воры в законе заключили перемирие с властями на период чемпионата мира

 
На период чемпионата мира воры в законе обязались не проявлять себя публично и сдерживать своих подручных. Об этом они договорились на встрече с представителями правоохранительных органов.
О том, что накануне открытия чемпионата мира по футболу московские оперативники провели встречу с криминальными «генералами», сообщает агентство «Прайм Крайм». На встрече ворам был поставлен ультиматум: если в отношении иностранных болельщиков будут совершаться преступления, то ворам придется отвечать за своих подручных. Кроме того, ворам порекомендовали вести себя скромнее и не показываться на улицах столицы со своими кортежами.
 

Главбух в законе. Российский криминальный мир выбрал нового короля

 
Пока Шакро Молодой будет коротать время за решёткой, управлять воровскими кланами будет его правая рука и хранитель всероссийского общака — Каха Гальский.
Отечественный криминалитет определился с новым лидером. По данным Лайфа, новым королём воровского мира на время отсутствия Захария Калашова (Шакро Молодой) стал его ближайший соратник, «главбух» и держатель общака 42-летний Кахабер Парпалия (Каха Гальский). Несмотря на то что он ни дня не провёл в заключении, он вышел в лидеры предвыборной гонки с подачи других авторитетов — Юрия Пичугина (Пичуга) и Василия Христофорова (Вася Воскрес).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =