Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Стройменеджмент Холдинг» – одна из самых стабильных и надежных сервисных компаний в нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации. Компания входит в состав Холдинга и плодотворно сотрудничает с другими компаниями Холдинга: «Северспецстрой», «Спецмонтажстрой» и «Монтажспецстрой», местами дислокации которых являются города Губкинский, Иркутск и Усинск.

«Стройменеджмент Холдинг» – одна из самых стабильных и надежных сервисных компаний в нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации. Компания входит в состав Холдинга и плодотворно сотрудничает с другими компаниями Холдинга: «Северспецстрой», «Спецмонтажстрой» и «Монтажспецстрой», местами дислокации которых являются города Губкинский, Иркутск и Усинск.

 

История Холдинга начинается c создания Закрытого акционерного общества «Спецстрой» в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа в 1991 году. Предприятие стремительно развивалось, расширяя географию выполнения работ. Изменялась структура и местоположение производственных подразделений предприятия. В результате, в регионах выполнения вышкомонтажных работ возникла острая необходимость создания новых предприятий. С целью оптимизации структуры управления, координации, оперативного управления и контроля над всеми предприятиями Холдинга, в 2005 году было учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Стройменеджмент Холдинг», которое дислоцируется в городе Москва. 

Подробнее

Основным видом деятельности компаний Холдинга являются оказание сервисных услуг по строительству буровых установок любого типа сложности, включая ВЗБТ-2900/200, ВЗБТ-3900/225, БУ-3000 ЭУК, БУ-5000ДГУ, Уралмаш 3Д- 76, Уралмаш 4Э-76, БУ-4500/270ЭК-БМ, БУ 5000/320ЭК-БМ, ZJ-40, ZJ-50DBS, RT-50, F-320, F-400, F-500, UNOC-500, БУ 4200/250ЭК-БМ(ч), а также транспортировка бурового оборудования на значительные расстояния в регионах с тяжелыми климатическими условиями и условиях бездорожья.

Компании Холдинга осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах Восточной и Западной Сибири: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Иркутской области, Красноярском крае и Республике Коми.

До 2010 года компаниями Холдинга освоены Ванкорское, Юрубчено-Тохомское, Преображенское, Санарское, Осовейское, Хасырейское, Черпаюсское, другие месторождения и лицензионные участки.

С 2009 года компании Холдинга являются членами Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация «Центрстройэкспертиза-статус» и имеют соответствующие Свидетельства о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства на территории Российской Федерации. В компаниях Холдинга внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества «СТАНДАРТ-ТЕСТ» ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008), о чем свидетельствуют выданные Сертификаты соответствия. Настоящие сертификаты обязывают организации поддерживать состояние выполняемых работ в соответствии со стандартом, что будет находиться под контролем органа по сертификации системы «Стандарт-Тест» и подтверждаться при прохождении ежегодного инспекционного контроля.

Нашими постоянными партнерами по бизнесу, с которыми мы поддерживаем долгосрочные производственные отношения, являются подразделения ООО «РН-Бурение», ООО «Газпром бурение». 

 

 

«Темы»

«Новые застройщики Подмосковья»

 

Девятков Сергей Валентинович — Учредитель и Президент ООО «Стройменеджмент Холдинг»

 

 

Официальный сайт: http://www.stroymh.ru/

 

«Новости»

 
 

Глава ищет покоя

 
Первый раз уроженец Соликамска, гендиректор столичной компании «Стройменеджмент холдинг» Сергей Девятков выиграл выборы главы города в июне 2006 года. На пост мэра одного из крупнейших промышленных центров Прикамья тогда претендовали семь кандидатов, но господину Девяткову удалось заручиться рекордной поддержкой избирателей: за него проголосовало более 70% пришедших на избирательные участки соликамцев. На втором месте оказался представитель ОАО «Сильвинит» Владимир Рязанов. Хотя многие наблюдатели тогда отмечали, что избранный мэр долгое время не жил в Соликамске и ему будет трудно разобраться в городских проблемах, Сергею Девяткову удалось неплохо вписаться не только в местную, но и в региональную политическую элиту.

 


В «Стройменеджмент Холдинг» завершено внедрение СЭД DocsVision

Компания BTLab внедрила  корпоративную редакцию системы электронного документооборота DocsVision в компании ООО «Стройменеджмент Холдинг».
ссылка: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=55144

СЭД DocsVision внедрили в «Стройменеджмент Холдинге»

Компания BTLab выполнила проект по внедрению корпоративной редакции системы электронного документооборота DocsVision в компании «Стройменеджмент Холдинг».
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/08/10/450673

Стройменеджмент Холдинг автоматизировал финансы c ИНТАЛЕВ

ООО «Спецмонтажстрой» образовано в 2003 году для оказания услуг по монтажу буровых установок на газовых и газоконденсатных месторождениях. На сегодняшний день компании холдинга осуществляют свою деятельность в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Иркутской области, Красноярском крае и Республике Коми.
ссылка: http://www.b2bis.ru/news/press-release/263988

«Инталев» автоматизировала управление финансами для «СтройМенеджмента»

Компания «Инталев» сообщила о завершении проекта по внедрению системы управления финансами для компании-застройщика «СтройМенеджмент». В результате реализации проекта были решены задачи своевременного планирования развития компании, а также оптимизированы трудозатраты персонала.
ссылка: http://corp.cnews.ru/news

СЕРГЕЙ ДЕВЯТКОВ «ВЗЯЛ» СОЛИКАМСК

В минувшую пятницу, 14 июля, в Соликамске состоялась инаугурация нового мэра. На июньских выборах генеральный директор ООО «Стройменеджмент Холдинг» набрал феноменальное по прикамским меркам число голосов — почти 70%, несмотря на то что не принадлежит ни к одному из градообразующих кланов. В Соликамске Девяткова называют «народным героем», хотя успешность его деятельности будет зависеть от взаимоотношений с «Сильвинитом» и «Соликамскбумпромом».
ссылка: http://www.nk.perm.ru/articles.php

Сода, соль, солярка

В Соликамске с его «Сильвинитом» ситуация иная. Избранный летом 2006 года на пост мэра Сергей Девятков — человек «не с предприятия», до избрания главой работал генеральным директором ООО «Стройменеджмент-Холдинг». И по свидетель­ствам многих, конструктивный контакт с руководством компании ему наладить не удается. А менеджмент «Сильвинита» зачастую занимает позицию отстраненного наблюдателя во многих вопросах городской политики.
ссылка: http://www.expert-ural.com/25-0-8054/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =