Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совершенно секретно — телеканал, показывает документальные фильмы и передачи, а также авторские и разговорные проекты. Начал вещание 1 ноября 2006 года, 1 сентября 2010 года перешёл на круглосуточное вещание. Контент производится компанией «Совершенно секретно», которая уже давно работает на телевизионном рынке России, стран СНГ и Балтии, и занимается производством одноимённой программы. Телеканал является лауреатом премии «Золотой луч» 2010 в двух номинациях: информация и публицистика и документальный фильм. Также телеканал получил специальный приз «За последовательную и успешную разработку жанра „журналистское расследование“»

«Владельцы»

Канал «Совершенно секретно» входит в информационно-издательскую группу компаний «Совершенно секретно». Основной владелец холдинга — Вероника Боровик-Хильчевская, вдова Артема Боровика.

 

«Лица телеканала»

1. Вероника Боровик-Хильчевская
Президент информационно-издательской группы «Совершенно секретно»

2. Этери Левиева
Генеральный директор телеканала «Совершенно секретно», Генеральный продюсер ЗАО «Совершенно секретно-Телеком»

 

Официальный сайт: http://sovsekretno.tv/ 

 

«Новости»

 

Канал «Совершенно секретно» попросит помощи у Кремля

Руководство телеканала «Совершенно секретно», с которым досрочно расторгает договор «Ростелеком», попросит помощи у Кремля, заявила гендиректор канала Этери Левиева. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Телеканал «Совершенно секретно» закрывают из-за скандального эфира с сенатором Нарусовой

Телеканал «Совершенно секретно», в качестве самостоятельного СМИ существующий в российском и международном телеэфире шестой год, объявил о скором своем закрытии по требованию ОАО «Ростелеком». В руководстве канала не исключают, что причинами такого решения вышестоящей организации могли стать финансовые огрехи в работе топ-менеджмента. Однако в качестве основной версии журналисты называют политическую цензуру. Если конфликт не удастся уладить, в феврале 2013 года телеканал прекратит существование.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/09oct2012/sovsekr.html

Почему закрыли канал «Совершенно секретно»?

В сентябре компания «НКС-Медиа», входящая в группу «Ростелеком», приняла решение расторгнуть договор с ЗАО «Телекомпания «Совершенно секретно». Это объясняется необходимостью оптимизации расходов «НКС-Медиа».
ссылка: http://www.livejournal.ru/themes/id/59621

Телеканал «Совершенно секретно» может уйти из эфира

Телеканал «Совершенно секретно» начал свою работу 6 лет назад. За это время было создано множество программ и документальных фильмов. Телеканал можно было смотреть в Москве, Санкт-Петербурге, в регионах России, в странах СНГ, Балтии, в Израиле.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=927287&cid=7

«Мы снова столкнулись с политической цензурой»

8 октября телекомпания «Совершенно секретно» распространила пресс-релиз, в котором объявила, что с февраля 2013 года может быть прекращено вещание одноименного телеканала. Об этом в официальном письме телекомпанию уведомил оператор «Ростелеком», который занимается распространением сигнала телеканала в кабельных сетях и на спутниковых платформах. Генеральный директор телеканала «Совершенно секретно» ЭТЕРИ ЛЕВИЕВА заявила АРИНЕ БОРОДИНОЙ, что в основе этого решения лежат политические мотивы.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2040213

Митрофанов пообещал разобраться с закрытием «Совершенно секретно»

Глава комитета Госдумы по СМИ Алексей Митрофанов пообещал изучить ситуацию вокруг закрытия телеканала «Совершенно секретно». Об этом 9 октября сообщает РИА Новости.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/10/09/deal/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =