Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«АртМедиа Групп» - крупнейшая российская компания в области СМИ с культурной тематикой. Компания прекратила свою деятельность

«АртМедиа Групп» — крупнейшая российская компания в области СМИ с культурной тематикой. Компания прекратила свою деятельность

 

 

 

«Владельцы»

Владелец «АртМедиа Групп» — Валерий Носов.

 

«Дочерние компании»

«OpenSpace»

 

 «Новости»

 

«Аферист №1» предстанет перед судом

По одному из других дел проходят также высокопоставленные в недавнем прошлом чиновники — бывший первый заместитель министра финансов Московской области, владелец финансовой компании «Горизонт» и издательского дома ООО «Артмедиа групп» Валерий Носов, находящиеся в международном розыске экс-министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов и его супруга, президент ООО «РИГрупп» Жанна Булок.
ссылка: http://news.ners.ru/scandals-and-intrigues/aferist-1-predstanet-pered-sudom.html

Экс-главред «Власти», уволенный после скандала с «хулиганством против Путина», возглавит интернет-портал

Как сообщает «Газета.ru», первым владельцем OpenSpace была компания «Артмедиа Групп»; возглавлявший ее заместитель министра финансов Московской области Валерий Носов весной 2010 года оказался под следствием по подозрению в финансовых махинациях, и портал лишился финансирования, а его работа была прервана на несколько месяцев.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/25jun2012/kovalsky.html

Openspace переключился на политику

Портал Оpenspace.ru был основан компанией «Артмедиа Групп» и официально открыт в июне 2008 года. Весной 2010 года Оpenspace начал испытывать финансовые затруднения в связи с закрытием «Артмедиа Групп» и арестом его владельца Валерия Носова. 25 августа он возобновил работу, а месяц спустя было объявлено, что портал купил предприниматель Вадим Беляев. В июне 2012 года бизнесмен объявил о смене концепции портала и уходе старой редакции во главе с поэтом Марией Степановой. Новым главным редактором стал Максим Ковальский, а тематика проекта была объявлена как общественно-политическая.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1983028/print

Без скафандра

Зарубежное англоязычное издание The Art Newspaper в свежем номере принесло неприятные новости. Согласно данным газеты, «АртМедиа Групп», крупнейшая российская компания в области СМИ с культурной тематикой, в мае прекратила свою деятельность. Тем самым под угрозой оказалось существование изданий «АртМедиа Групп»: русской версии американского журнала Art+Auction, журнала о современном искусстве и стиле Black Square и, что самое печальное, OpenSpace, интернет-издания о культуре. Российские СМИ о закрытии OpenSpace почти ничего не знают.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2010/05/21/artmediag/

Российскому порталу о культуре OpenSpace грозит закрытие

«АртМедиа Групп», крупнейшая российская компания в области СМИ с культурной тематикой, в мае прекратила свою деятельность. Как отмечает, зарубежное англоязычное издание The Art Newspaper, тем самым под угрозой оказалось существование изданий «АртМедиа Групп»: русской версии американского журнала Art+Auction, журнала о современном искусстве и стиле Black Square и, что самое печальное, OpenSpace, интернет-издания о культуре. В то же время, российские СМИ о закрытии OpenSpace почти ничего не знают.
ссылка: http://www.kultprosvet.ua/news/4c03a600b1625/view_print/

«АртМедиа Групп» заключила контракт с «ВВС Worldwіde»

«Мы рады, что наше сотрудничество с «ВВС» продолжается и становится более масштабным, — говорит Игорь Золотаревский, генеральный продюсер «АртМедиа Групп». – Я уверен, что новинки порадуют нашу постоянную аудиторию и привлекут к нашим каналам внимание новых зрителей. Я искренне завидую тем, кому еще только предстоит впервые увидеть эти удивительные программы».
ссылка: http://www.vsetv.com/tvevent_2441.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =