Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователи фотосервиса Prisma

Сооснователи фотосервиса Prisma

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Моисеенков Алексей — Основатель приложения Prisma

 

«Компании»

Prisma

 

«Новости»

 

Создатели фотоприложения Prisma привлекли $1 млн на новый проект

 
Создатели популярного приложения для обработки фотографий Prisma Алексей Моисеенков и Арам Айрапетян запустили новую компанию Capture Technologies и привлекли $1 млн от инвесторов. Новая компания займется созданием мобильного приложения — аналога социальной сети, в котором большую роль будет играть камера и технологии искусственного интеллекта. Об этом «Ведомостям» рассказали Моисеенков и Айрапетян.
Лидирующим инвестором раунда на $1 млн стал американский венчурный фонд General Catalyst. В проект также инвестировали известный американский фонд Kleiner, Perkins, Caufield, and Byers (KPCB), фонд Dream Machine VC и российский интернет-холдинг Mail.Ru Group. Представитель Mail.Ru Group подтвердил информацию об инвестициях, но отказался раскрывать долю в новой компании.
 

Создатели Prisma выпустили приложение для превращения селфи в стикер

 
Авторы фотосервиса Prisma создали приложение Sticky AI, с помощью которого можно превращать селфи пользователей в картинки-стикеры для общения. Версия для iOS опубликована в магазине приложений App Store.
Sticky использует технологии искусственного интеллекта для создания статических и анимированных стикеров, говорится в описании сервиса.
Пользователь может менять фон своих фотографий, добавлять к ним надписи и сохранять полученные стикеры в специальную коллекцию внутри Sticky. Стикеры из коллекции можно отправлять в мессенджеры в виде картинок или GIF-файлов. В будущем разработчики хотят добавить функцию создания наборов стикеров сразу в мессенджерах.
 

Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

 
10 июня 2018 года сооснователь фотосервиса Prisma, который превращает фотографии в стилизации картин известных художников, Алексей Моисеенков отметил на личной странице в Facebook, что покинул позицию генерального директора компании.
На следующий день директор по маркетингу Prisma Арам Айрапетян опубликовал на личной странице историю развития фотосервиса и сообщил пользователям, что тоже покидает свою позицию.
Это был нереальный опыт, но пора двигаться дальше! Больше я не директор по маркетингу в Prisma Labs. Эту страничку из жизни можно смело перелистывать. Спасибо каждому, кто был рядом на протяжении этих трудных, но чертовски приятных двух лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =