Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Открытое акционерное общество «РУСАЛ Братский алюминиевый завод» (сокращенно ОАО «РУСАЛ Братск», или БрАЗ) — крупнейший алюминиевый завод в России и в мире. Производит 30 % всего производимого в России и 4 % мирового алюминия. Входит в состав алюминиевой компании «РУСАЛ».

 

«Владельцы»

«РУСАЛ Братск» 100 % Принадлежит компании «Русал» Олега Дерипаски

 

«Руководство»

Управляющий директор – Андрей Юрьевич Волвенкин.

 

Официальный сайт: http://www.rusal.ru/about/43.aspx 

 
«Новости»

 

Сумма выплат по 3-му купону облигаций «РУСАЛ Братска» серии 08 составила 635,7 млн рублей

ОАО «РУСАЛ Братск» осуществило выплату купонного дохода за 3-й купонный период по выпуску неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серии 08 (№ 4-08-20075-F от 20 мая 2010 г.).
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=3088203

В Иркутской области почти половина внешней торговли приходится на долю стран Азиатско-Тихоокеанского региона

В течение 9 месяцев 2012 года внешнеторговую деятельность со странами Азиатско-Тихоокеанского региона осуществили 504 участника внешнеэкономической деятельности, в том числе в экспортных операциях — 309, в импортных — 212. Крупнейшими (по стоимостным показателям) предприятиями-экспортерами стали: ОАО «РУСАЛ БРАТСК»; ОАО «ГРУППА ИЛИМ»; ОАО «СУАЛ»; крупнейшими предприятиями-импортерами: ОАО «РУСАЛ БРАТСК»; ОАО «СУАЛ»; ЗАО «Профсталь».
ссылка: http://www.wood.ru/ru/lonewsid-46552.html

Кадровики незаконно истратили более 300 млн. рублей на «общественные работы» в частных фир

В программе согласно постановлению должны были принять участие 18,1 тыс. человек. В списке предприятий, которым предназначались госсредства, значатся мелкие игроки и региональные «гиганты». Среди самых крупных – ангарское ОАО «АУС», где 200 человек за 3,2 млн. рублей должны были благоустроить территорию и провести временные работы по делопроизводству; тем же должны были заниматься за 1,1 млн. рублей 75 человек в ОАО «Каравай». На ОАО «РУСАЛ Братск» предполагалось провести на 1,081 млн. рублей косметический ремонт зданий и цехов, а также благоустройство и озеленение территории силами 70 человек.
ссылка: http://www.vsp.ru/social/2012/10/04/526081

Братский алюминиевый завод отказался от облигаций на 30 млрд

Братский алюминиевый завод, дочернее предприятие «РусАла», отказался от размещения выпусков облигаций на 30 млрд рублей. Предприятие намеревалось продать инвесторам выпуски серий 09-12, говорится в сообщении «РусАла», размещенного на сайте Гонконгской фондовой биржи.
ссылка: http://www.bfm.ru

Братский алюминиевый завод возглавил бывший главный инженер САЗа

ОК РУСАЛ объявляет о назначении Андрея Волвенкина управляющим директором Братского алюминиевого завода.
ссылка: http://www.vg-news.ru/news/20120744203.html

Жители поселка в Братске рядом с заводом «Русала» получат новое жилье в октябре

Жители поселка Чекановский в Братске Иркутской области, которых «Русал» вынужден переселять в связи с тем, что населенный пункт находится в опасной близости от Братского алюминиевого завода (БрАЗ), получат новое жилье в октябре, говорится в сообщении компании в понедельник.
ссылка: http://sibir.ria.ru/society/20120924/82276589.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =