Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главный совладелец футбольного клуба ЦСКА, председатель совета директоров люксембургской компании Karvis International S.A., директор люксембургской компании Sensei International

Главный совладелец футбольного клуба ЦСКА, председатель совета директоров люксембургской компании Karvis International S.A., директор люксембургской компании Sensei International

 

«Биография»

Родился 23 октября 1981 года.

Деятельность

В настоящее время постоянно проживает за пределами РФ (Великое герцогство Люксембург), где занимается бизнесом в сфере организации офшорных компаний.

Как следует из опубликованной в Великобритании отчетности Bluecastle Enterprises Limited, которой принадлежит футбольный клуб ЦСКА, конечным бенефициаром компании являетсВадим Гинер. Он указан как лицо, владеющее более 75% акций компании.

Подробнее

Согласно данным СПАРК, Гинер является руководителем и совладельцем ряда предприятий, в том числе в области строительства и энергетики. В мае 2009 года Вадим Гинер был назначен председателем совета директоров люксембургской компании Karvis International Главный совладелец футбольного клуба ЦСКА, председатель совета директоров люксембургской компании Karvis International S.A., директор люксембургской компании Sensei InternationalS.A., другими директорами были Гинер-старший, а также некая Марина Ярославская. Karvis функционирует и сейчас, следует из реестра компаний Люксембурга. По данным Нацбанка Украины, гражданка Германии Ярославская является акционером латвийской VS Energy Latvia — управляющей компании электроэнергетической группы VS Energy с активами на Украине (VS Energy давно связывают с Евгением Гинером). Вадим Гинер также является директором люксембургской Sensei International, которая является крупнейшим кредитором Bluecastle (задолженность на конец 2015 года — $66,9 млн) и связана с ней «общим менеджментом», следует из отчетности Bluecastle.

Гинер-младший также занимал посты директора еще в нескольких люксембургских компаниях, включая Financiere Epidus и Financiere Egine. В этих же компаниях в качестве члена советов директоров значится и латвийская V.D. Nominees (предоставляет услуги номинальных директоров или номинальных учредителей). Именно V.D. Nominees фигурировала в базе «панамских офшоров» в качестве связующего звена между NYX Management, акционером которой указан Евгений Гинер, и AED International, зарегистрированной в 2005 году на BVI на имя бывшего депутата Госдумы Александра Бабакова.

 

«Семья»

Отец — Гинер Евгений Леннорович — Президент футбольного клуба ЦСКА, совладелец VS Energy, глава финансового комитета РФС

 

«Компании»

ФК ЦСКА, Karvis International S.A., Sensei International

 

«Темы»

Панамские документыТандем «Путин-Медведев»«Справочник Кто Есть Кто в России»«Справочники и рейтинги»«200 крупнейших частных компаний России — 2015»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011«Рейтинги»Богатейшие бизнесмены России — 2016

 

 

«Новости»

 

Логистический хаб сына Гинера перешел к Минтрансу

 
Оператор ТЛК «Южноуральский» — крупного «сухого порта» по обработке контейнеров, принадлежавшего сыну Евгения Гинера Вадиму, — перешел к Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК), финансировавшей проект

 

«Футбол» от Евгения Гинера

 
Президент ФК ЦСКА оказался владельцем крупной страховочной компании. Удивительно ли это, зная наклонности олигарха?
Все новые истории всплывают с бизнесменом, владельцем футбольного клуба ЦСКА Евгением Гинером. Оказалось, что он является владельцем страховой компании «Росгосстрах жизни», сообщает корреспондент The Moscow Post. По крайней мере, об этом он официально сообщил акционерам.
Казалось бы, что в этом такого. В конце концов, Гинер бизнесмен и может быть владельцем чего угодно. Только вот РГС жизни оказался по уши вляпавшийся в скандалы. У него даже проводились обыски сотрудниками ФСБ.
Компания даже вынуждена была сменить адрес своего офиса в Москве.
 

Футбольный клуб ЦСКА может стать государственным

 
ПФК ЦСКА готовится продать блокпакет акций госкомпании «Россети», которая уже несколько сезонов является его титульным спонсором. По словам источников «Коммерсанта», переговоры близки к завершению, решение правительства «можно считать положительным».
Формально ЦСКА контролирует Вадим Гинер, сын президента футбольного клуба Евгения Гинера. У него более 75% акций зарегистрированной в Лондоне компании Bluecastle Enterprises, единственного владельца ЦСКА. Но считается, что все ршения в клубе принимает Гинер-старший. Он управляет ЦСКА с 2001года. О сущестовании Вадима Гинера общественность узнала в 2005-м, когда неизвестные в центре Москвы обстреляли его Gelandewagen.

 

Представитель Абрамовича отреагировал на информацию о продаже футбольного клуба ЦСКА сыну бизнесмена

 
Официальный представитель российского предпринимателя Романа Абрамовича Джон Манн заявил, что о подлинности информации о продаже московского футбольного клуба ЦСКА сыну бизнесмена Аркадию стоит узнать у самого молодого человека.
Ранее информация о возможном приобретении футбольного клуба появилась в Telegram-канале журналиста Василия Уткина. Однако он сам подчеркнул, что это официально не подтверждено.
 

Выручка материнской компании ФК ЦСКА снизилась в 2016 году на 14% — до $57,6 млн

 
Выручка материнской компании московского футбольного клуба ЦСКА — Bluecastle Enterprises — снизилась в 2016 году на 14% до $57,6 млн, говорится в отчетности британской компании Bluecastle Enterprises.
Крупнейшая статья доходов компании — спонсорские выплаты, сократилась в отчетном периоде на 15% до $24 млн. Спонсорами клуба являются энергетическая компания «Россети», авиаперевозчик «Аэрофлот», немецкий производитель спортивной одежды Adidas, вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России» и топливная компания «Ека».
 

Почему Гинер, который «всё купил», ничего не продаст

 
На этой неделе Мосгорсуд подтвердил решение Мещанского суда Москвы, который летом 2016 года обязал президента футбольного ЦСКА Евгения Гинера выплатить «Альфа-банку» более 100 млн долларов по поручительству 2011 года. В день суперматча армейцев против «Зенита» в 18-м туре РФПЛ (начало — 16:30) Лайф разбирается в рисках для босса красно-синих.
Как Гинер стал должником?
Бизнес Евгения Гинера, уроженца советского Харькова, начинался в Москве с рынка в Лужниках. Тогда, в 90-х, там работала настоящая кеш-машина, генерировавшая «живые» деньги. Много денег, несколько миллионов долларов каждый месяц. По тем временам — огромные средства, позволявшие содержать несколько футбольных клубов.

 

Владельцем ЦСКА оказался не Евгений Гинер

 
Материнская компания ЦСКА впервые назвала бенефициара футбольного клуба. Им оказался сын Евгения Гинера Вадим.
Как следует из опубликованной сегодня в Великобритании отчетности Bluecastle Enterprises Limited, которой принадлежит футбольный клуб ЦСКА, конечным бенефициаром компании является 36-летний Вадим Гинер. Он указан как лицо, владеющее более 75% акций компании.
 
Зарегистрированная в Лондоне компания впервые называет своего конечного бенефициара, с 2016 года этого требует британское законодательство.
 

СМИ: владельцем московского ФК ЦСКА является сын Евгения Гинера

 
Это следует из впервые опубликованной отчетности компании Bluecastle Enterprises Limited
Владельцем московского футбольного клуба ЦСКА является сын Евгения Гинера Вадим. Это следует из отчетности компании Bluecastle Enterprises Limited, владеющей ПФК ЦСКА.
 
Bluecastle Enterprises Limited впервые опубликовала свою отчетность, требования к которой власти Великобритании изменили с 2016 года. Согласно документам, 75% акций компании владеет 36-летний Вадим Гинер, передает РБК.
 

Минобороны вышло из капитала ЦСКА

 
Британская BEL приобрела 49% акций российского клуба в 2001 г. Эта компания была зарегистрирована 20 декабря 2000 г. Бенефициары BEL не раскрываются. Тогда же еще 25% акций выкупила компания «АВО-капитал», 100% которой также принадлежат BEL. Летом 2011 г. путем анализа отчетностей и сделок Forbes вывел связи BEL с голландской группой компаний VS Energy, которая принадлежит голландскому Macasyng Holding и люксембургской Era Intermedia. В официальном вестнике Великого герцогства Люксембург издание нашло упоминание, что в декабре 2009 г. администратором Era Intermedia стал сын президента ЦСКА Вадим Гинер.
 

Правоохранительные органы Украины на запрос МВД РФ о Гинере: «Скрылся от суда. Ранее он был судим»

 
Во вторник вечером в Москве было совершено покушение на сына президента профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера. Неизвестные обстреляли машину 23-летнего Вадима Гинера из автомата, он получил ранения и находится в больнице в тяжелом состоянии. В спецслужбах и околофутбольных кругах вчера высказывали версию, что это преступление скорее всего связано не с делами самого молодого человека, который в крупных коммерческих проектах или скандалах замечен не был, а с его отцом.
 

В Москве расстрелян сын президента ФК ЦСКА Вадим Гинер

 
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил «Интерфаксу», что в 19:15 по московскому времени во вторник на Ростовской набережной неизвестные расстреляли джип, в котором ехали сын президента футбольного клуба ЦСКА Вадим Гинер и его охранник. 
 

Кто стрелял в президентский джип

 
Хамовническая межрайонная прокуратура Москвы начала расследование уголовного дела по факту покушения на Вадима Гинера – сына президента профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера. Во вторник вечером неизвестные преступники расстреляли из автомата автомобиль, за рулем которого находился 24-летний Вадим. Сын Евгения Гинера и находившийся в салоне охранник получили огнестрельные ранения. Вчера их состояние врачи оценивали как стабильное. О возможных причинах случившегося отказываются говорить как в следственных органах, так и в ПФК ЦСКА. 
 

Who is Mr. Zingarevich?

 
«В ЦСКА я занимался организацией международных матчей, — рассказывал Вадим в интервью изданию «Элита общества». — Конечно, работать с близким родственником — это испытание. Были трудные моменты. Но, с другой стороны, я приобрел бесценный опыт. Отец многому меня научил. Это помогает мне и в сегодняшнем моем деле». Сегодняшнее дело Вадима Гинера — организация авиаперевзок премиум-класса. Его имя стало широко известно семь лет назад, когда джип Евгения Гинера, в котором находился Вадим со своим охранником, был обстрелян неизвестными. Вадим получил тяжелое ранение в шею, но был успешно проперирован.
 

Тяжело ранен сын владельца ЦСКА

 
В Москве обстрелян джип, принадлежащий президенту ЦСКА и бывшему главе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Евгению Гинеру. Тяжело ранен сын Гинера Вадим, легкое ранение в руку получил охранник. Самого Гинера в момент покушения в автомобиле не было.
 

ЦСКА все-таки сыграет в финале Кубка УЕФА

 
Исполнительный директор ЦСКА и сын президента клуба Евгения Гинера Вадим Гинер, в свою очередь, призвал всех болельщиков ЦСКА держать себя в руках, чтобы избежать повторения подобного инцидента в будущем. 
 

Расстрелянный спорт

 
Как удалось выяснить “МК”, покушение произошло после того, как Гинер-младший выехал из спорткомплекса ЦСКА на Ленинградском проспекте, где находится офис футбольного клуба, и отправился домой. Примерно в 19.15, когда джип свернул в 7-й Ростовский переулок, киллеры открыли по машине огонь из автомата. Преступники мчались по встречной полосе предположительно на “Жигулях” 9-й модели и на ходу изрешетили лобовое стекло.
 
34-летний водитель-охранник Александр Никонов получил ранение в плечо и ударил по тормозам. Когда “Гелендваген” застыл на обочине, преступники начали поливать очередями затемненные стекла иномарки на уровне голов пассажира и водителя. Сидевший в салоне на заднем сидении Вадим Гинер получил две пули, одна из которых застряла в шейном позвонке, а вторая лишь скользнула по предплечью. Всего по машине было сделано не менее 30 выстрелов. Лишь по случайности Гинер-младший и водитель остались живы. 
 

Жизнь сына президента футбольного ЦСКА вне опасности

 
Жизнь сына президента футбольного клуба ЦСКА Вадима Гинера вне опасности. 
 

МЕТИЛИ В ОТЦА, А ПОПАЛИ В СЫНА?

 
Как сообщили корреспонденту «Труда» в ГУВД Москвы, «мерседес», в котором находились 23-летний Вадим Гинер и его охранник — сотрудник службы безопасности ЧОП ООО «Гарант» Александр Никонов, во вторник в 19.20 оказался в 7-м Ростовском переулке. В тот момент «мерседес» неожиданно «подрезала» другая иномарка серебристого цвета (марка автомобиля пока еще только устанавливается). Обе машины затормозили, из серебристой иномарки раздались автоматные очереди. Преступники тут же умчались с места, где остался «мерседес» с двумя истекающими кровью мужчинами.
 

ВАДИМ ГИНЕР: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ

 
– Вадим, сегодня в России существует 200 авиакомпаний. С каким козырем вы вошли в этот бизнес? 
 
– Русский бизнес вообще и авиабизнес в частности – вещь особая. Скажем, для западного человека, который планирует авиаперелет, самое главное попасть из точки А в точку Б. О том, на какой посуде ему подадут обед во время этого перелета, он, скорее всего, не будет задумываться. И уж тем более, ему в голову не придет за это переплачивать. В России все иначе. Если у человека есть деньги, он может позволить себе любую прихоть. Любая деталь может быть для него важна. В этом для него вкус жизни, и он не хочет ограничивать себя и свое воображение. Мы, как компания, занимающаяся клиентами премиум класса, знаем это и готовы к любой прихоти клиента. В конце концов, эта наша работа.
 

«Рубин» богаче ЦСКА

 
По данным журнала «Форбс», контрольный пакет акций ПФК ЦСКА (75,06 процента) принадлежит компании «Bluecastle Enterprises», зарегистрированной в Великобритании. А саму эту компанию контролирует президент клуба Евгений Гинер. Оставшаяся часть акций (24,94 процента) находится у Министерства обороны. Любопытно, что в люксембургской компании «Era Intermedia», которой принадлежит 50 процентов акций «Bluecaste Enterprises», работает сын президента ЦСКА Вадим Гинер. Армейский клуб тоже строит свой стадион, поэтому бережно относится к расходам. Продав во «Фламенго» Вагнера Лава за 9 миллионов евро, армейский клуб на эти деньги приобрел сразу двоих — шведа Вернблума и нигерийца Мусу. Похоже, оба придутся ко двору.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =