Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Израильская компания

Израильская компания

 

 

 

 

«Владельцы»

Глава ​компании Илья Медведовский

 

Официальный сайт — https://embedi.com/

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
 

США расширили антироссийские санкции: в «черный список» попала израильская Embedi

 
Минфин США расширил пакет санкций в отношении России, включив в соответствующий список еще три российские компании и три физических лица, о чем сообщается в понедельник, 11 июня, на официальном сайте американского казначейства.
На этот раз в перечень включены петербургские компании Digital Security и «Дайвтехносервис», а также ФГУП «Научно-исследовательский институт «Квант», подозреваемые в связях с Федеральной службой безопасности (ФСБ) РФ, и контактирующие с этими структурами россияне – Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун.
Как сообщает новостной портал РБК, компания Digital Security занимается консалтингом в области информационной безопасности, «Дайвтехносервис» специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения , а «НИИ «Квант» разрабатывает и обслуживает электронно-вычислительные средства и комплексы специального и гражданского назначения.
Кроме российских компаний в обновленный санкционный список попала израильская компания Embedi и голландско-чешско-израильская Erpscan, сотрудничающие, по информации минфина США, с Digital Security.
 

Кого США признали угрозой кибербезопасности

 
Резиденты калифорнийских научных центров, работающий на ФСБ институт, продавец водолазного оборудования и другие компании, попавшие под новые санкции
Минфин США вечером 11 июня включил в санкционный список компании и граждан, подозреваемых в причастности к кибер атакам на США.
Под санкции попали московское ФГУП «НИИ «Квант»; петербургские консультант по кибербезопасности Digital Security и продавец профессионального водолазного оборудования Divetechnoservices («Дайвтехносервис»); а также международные специалисты по IT-безопасности Embedi и ERPScan.
Что известно об этих компаниях?
«НИИ «Квант» разрабатывает и обслуживает компьютерные комплексы различного назначения. По данным «Медузы», «Квант» с 2008 года перешел в ведение ФСБ и как минимум один раз участвовал в закупке хакерских программ у их разработчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =