Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Голландско-чешско-израильская компания

Голландско-чешско-израильская компания

 

 

 

 

«Владельцы»

Глава ​компании Илья Медведовский

 

Официальный сайт — https://erpscan.com/

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
 

Израильские компании попали под санкции США из-за сотрудничества с Россией

 
Об этом объявило Министерство финансов США. Эти фирмы, по мнению американских властей, сотрудничали с Россией и имели отношение к кибер-атакам на сервера крупных американских организаций, включая жизненно важную энергетическую инфраструктуру.
Одна из компаний, Embedi, располагается в Герцлии, вторая, ERPScan — в Тель-Авиве. Обе эти фирмы были созданы Ильей Медведовским, который также является их генеральным директором. У обеих есть подразделения в России. ERPScan также работает в Пало-Альто (США), в Амстердаме и Праге, и связана партнерскими отношениями с 50 компаниями в тридцати пяти странах.
В комментарии Минфина США к данному решению упоминаются, помимо двух израильских компаний, еще и три российские. Их активы в США будут заморожены, а гражданам США запрещается вести с ними какие-либо дела.
 

США обвиняют пятерых россиян в нарушении санкций

 
Пятеро граждан России, связанных с транспортной компанией «Совфрахт», обвиняются минюстом США в нарушении санкций Вашингтона против Сирии. Сотрудники российской компании якобы в обход санкций доставляли в САР авиационное топливо. В американском министерстве подчеркнули, что обвинения еще нужно будет доказать, но россиянам может грозить до 25 лет лишения свободы и денежный штраф.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =