Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Финансовый советник и член Совета директоров Центрального кооперативного банка. Член совета директоров ОАО СК «Итиль», АКБ «ТатИнвестБанк»

Финансовый советник и член Совета директоров Центрального кооперативного банка. Член совета директоров ОАО СК «Итиль», АКБ «ТатИнвестБанк»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1982 году.

Деятельность

В 2003-05 гг. – коммерсант, в 2006-07 гг. – помощник генерального директора НП «Институт корпоративного развития».

С 2007 г. – финансовый советник в «Центральном кооперативном банке» (Болгария). Является членом совета директоров ОАО «Страховая компания «Итиль» (Казань), АКБ «ТатИнвестБанк» (Казань). Обе эти компании принадлежат нескольким гражданам Болгарии.

Подробнее

Факты

В 2006 г. в собственность сына министра природных ресурсов РФ Юрия Трутнева, 23-летнего Дмитрия Трутнева, попал земельный участок на живописном берегу Камы, в непосредственной близости с известным в Перми «святым родником», освящённым и почитаемым в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» (микрорайон Старые Водники, улица Танцорова, 10). Постановлением главы администрации города Перми Аркадия Каца № 922 от 7 июня 2006 г. Дмитрию Трутневу было разрешено строительство 3-этажного дома с хозяйственными помещениями, закрытой автостоянкой и собственной котельной. Однако позже выяснилось, что проект здания не прошёл государственную экологическую экспертизу.

После резонансного общественного скандала Дмитрий Трутнев заявил в СМИ, что избавился от участка и больше не имеет отношению к этому активу. Согласно выписке из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на 16 июля 2007 г., правообладателем с видом права «собственность» объекта по ул. Танцорова, 10 является гражданин Александр-Бисман Владимирович Росс-Джонсон. Он же числился представителем фирмы «Парма-Инжиниринг», указанной заказчиком работ во время строительства, которое вел Дмитрий Трутнев.

 

«Семья»

Отец — Трутнев Юрий Петрович — Помощник президента Российской Федерации

 

Мать — Петрова Наталья Сергеевна — Домохозяйка

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»Администрация Президента РФ

 

 

«Новости»

 

«Лицемерная строгость» Трутнева

 
Есть еще один момент, за который Трутнев может поплатиться. Сын полпреда, 23-летний предприниматель Дмитрий Трутнев, получил под индивидуальную застройку участок размером 48 соток по адресу Танцорова, 10 в Перми, на живописном правом берегу Камы, в санитарно-защитной зоне известного православного «святого источника». Так что и в этом случае закон был нарушен.
 

Приемы надежной защиты

 
Также стоит вспомнить еще одну просочившуюся в СМИ информацию, связанную с Юрием Трутневым. Высказывались предположения о его участии в лоббизме чиновников, ответственных за противогололедные реагенты. В итоге в целом регионе сложилась ситуация, когда нормативы закупок благоволили Уральскому заводу противогололедных материалов (УЗПМ), которое контролирует Дмитрий Трутнев (сын Юрия Трутнева).
 

Наследники российской элиты получат лучшие части страны

 
Хорошо устроился и сын министра природных ресурсов и экологии РФ Юрия Трутнева, Дмитрий Трутнев. Он — член совета директоров АКБ ТатИнвестБанк (Казань) и ОАО «Страховая компания Итиль» (Казань).
 

Российский министр Юрий Трутнев оказался в центре гололедного скандала

 
Как отмечает Moscow Post, по данным ряда источников, зимой 2011-2012 годов сын министра природных ресурсов Росси Юрия Трутнева – Дмитрий Трутнев, вместе с директором УЗПМ Рустамом Гильфановым объезжал города России и вел с их руководством переговоры о заключении договора на поставку ПГМ производства УЗПМ (Екатеринбург, Казань, Ульяновск, Самара, Уфа). «Убедить» мэров, пишет издание, оказалось несложно, так как Юрию Трутневу подчиняется экологическая экспертиза, которая может в любой момент найти в любом месте России «страшные» нарушения в экологической обстановке, тянущие на большой срок по Уголовному кодексу.
 

Дети чиновников поделили страну

 
27-летний Алексей Козак, сын вице-премьера Дмитрия Козака, — пока лишь менеджер в дочернем отделении государственного банка ВТБ. А 28-летний Дмитрий Трутнев, сын министра природных ресурсов и экологии РФ Юрия Трутнева, уже «дослужился» до члена совета директоров АКБ ТатИнвестБанка.
 

Посыпают и отмывают 

 
Сам Антон Кульбачевский за время пребывания во главе ДПиООС сумел потратить из бюджета Москвы более 4 млрд рублей на покупку противогололедных материалов (ПГМ) производства Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ). Этот завод принадлежит Дмитрию Трутневу, сыну министра природных ресурсов Юрия Трутнева.
 

«Коррупционное царство» Юрия Трутнева

 
Так сын министра, 23-летний предприниматель Дмитрий Трутнев , получил под индивидуальную застройку участок размером 48 соток по адресу Танцорова, 10 в Перми, на живописном правом берегу Камы, в санитарно-защитной зоне известного православного «святого источника». Так что и в этом случае закон был нарушен.
 

«Говорят, сын Трутнева там будет строить коттедж…»

 
Сотрудники пермской муниципальной школы-интерната для детей, инфицированных туберкулезом, решили начать кампанию по защите учебного заведения от бизнесменов и чиновников. Школа находится в городской черте на обширном участке соснового бора на берегу Камы. Два года назад ее по-тихому закрыли на ремонт. Все это время педагоги и родители учеников надеялись на благополучный исход дела, но сейчас по городу пошли разговоры, что на землю и комплекс зданий претендуют бизнесмен Дмитрий Трутнев и глава администрации Перми Анатолий Маховиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =