Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президентом фонда Stella Art Foundation

Президентом фонда Stella Art Foundation

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Кесаев Игорь Альбертович — Предприниматель. Владелец и президент Группы компаний «Меркурий» в которую, в частности, входят крупнейший в России табачный дистрибьютор Группа компаний «Мегаполис», розничная сеть «Дикси» и крупный девелопер — «Меркурий Девелопмент». Президент Национального некоммерческого фонда «Монолит». Награждён орденом преп. Сергия Радонежского III степени и специальной медалью «За боевое содружество». Обладая личным состоянием $2,4 млрд, в 2016 году занял 35 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)

Мать — Кесаева Стелла Юрьевна  — Общественный деятель, коллекционер, меценат, президент Stella Art Foundation, осуществившего целый ряд масштабных выставочных проектов в области современной культуры и визуального искусства

Сестра — Кесаева Кристина Игоревна — Дочь олигарха из Владикавказа Игоря Кесаева

 

«Компании»

Stella Art Foundation

 

«Новости»

 

Бизнесмен и море: какие яхты предпочитают российские миллиардеры

 
Издание Superyachtfan назвало Аркадия Ротенберга владельцем яхты Rahil стоимостью $60 млн. Она была построена в 2011 году по заказу миллиардера из Великобритании и перепродана несколько раз.
Самое большое гнутое стекло в мире, погреб с тонкими винами и даже плавучий террариум: какие яхты предпочитают российские бизнесмены — в фотогалерее РБК.
 

У чад олигархов свои причуды

 
Почти все миллиардерские дети любят лошадей и живопись
Далеко не все дети миллиардеров мечтают пойти по стопам родителей и управлять семейными активами. Forbes выяснил, чем по-настоящему увлечены наследники богатейших людей России.
 

Бал дебютанток: Алиса Фрейндлих вывела внучку в свет

 
В Колонном зале Дома Союзов журнал Tatler дал ежегодный «Бал дебютанток», на котором «свету» были представлены молодые девушки из именитых семей.
Светский обозреватель Анна Горбашова
Более уместной площадки для бала трудно себе придумать. Усадьба на Большой Дмитровке изначально была построена для князя Долгорукова-Крымского, а в1784 году была приобретена московским дворянским собранием для проведения балов и приемов, на которых провинциальные и столичные помещики подыскивали выгодные партии для своих дочерей. В Зале Благородного собрания впервые танцевали на балу Наташа Ростова и Татьяна Ларина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =