Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку (JetSki)

Трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку (JetSki).Менеджер одного из направлений компании «Роза-хутор» (структура «Интерроса»), которая занимается строительством горнолыжных трасс, подъемников, участвовала в строительстве Олимпийской деревне.

 

 

«Биография»

Родилась в 1984 году

Образование

Выпускница МГИМО, факультет «Финансы и кредит», в совершенстве знает английский и французский языки.

Деятельность

Анастасия — бывший чемпион России по аквабайку, но перестала заниматься этим экстремальным видом спорта после травмы ноги и теперь строит свою карьеру в спортивном менеджменте.

Подробнее

Трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку (JetSki)Она добьется успеха — ее отец имеет прямое отношение к тому, что Россия выиграла право проводить Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

Анастасия прекрасно катается на лыжах, что не удивительно, ведь ее отец велел обустроить горнолыжный склон внутри своего московского дома стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов.

Факты

Капитал ее отца Владимира Потанина, согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ», составляет $11,699 млрд., что делает очаровательную Настеньку самой привлекательной невестой России.

 

«Семья»

Отец — Потанин Владимир Олегович — Российский предприниматель и политический деятель. Владелец и президент управляющей компании «Интеррос», одной из крупнейших в России (владеет пакетами акций ГМК «Норильский никель», группы «ПрофЭстейт», холдинга «ПрофМедиа» и компании «Роза Хутор»), генеральный директор ГМК «Норильский Никель», председатель попечительского совета Государственного Эрмитажа. По оценке журнала Forbes, обладая личным состоянием 15,4 млрд долларов, Потанин в 2015 году стал богатейшим жителем России.

Мать — Потанина Наталья Николаевна — Домохозяйка

Брат — Потанин Иван Владимирович — Многократный чемпион России и мировых первенств по аквабайку (JetSki)

 

«Компании»

Роза Хутор

 

«Новости»

 

Как выглядят и чем живут дети российских миллиардеров

 
Их называют «золотой молодежью», их жизни завидуют, на их месте мечтают оказаться многие. Предлагаем подробнее разобраться, чем занимаются дети богатейших людей нашей страны. Настолько ли сладкая у них жизнь, или же это только иллюзия.
 

47 наследников богатейших российских бизнесменов

 
Где учатся, работают и зарабатывают дети предпринимателей из списка Forbes
В списке наследников богатейших предпринимателей Forbes представляет 20 семей, где на каждого ребенка приходится не менее $2,3 млрд. Общее количество детей в этих семьях — 47. Новичком этого года стала семья крупнейшего акционера UC Rusal Олега Дерипаски F 19, ему уступил место бывший владелец МДМ Банка Сергей Попов F 27.
Составляя список богатейших наследников России, мы делили состояние бизнесмена на всех его признанных детей. Получилась интересная картина – дети Романа Абрамовича F 11, например, не попали в список. Их у миллиардера семеро, и на каждого приходится лишь по $1,3 млрд. Зато в списке можно увидеть младшего партнера Искандера Махмудова F 16 в УГМК Андрея Козицына F 25 – на его $4,3 млрд пока может претендовать единственная дочь.

 

Бывшая жена российского олигарха Потанина пытается отсудить у него 5 млрд. евро

 
В центре спора оказался дом семьи в деревне Немчиново, расположенный среди благоухающих сосновых лесов в 28 км к западу от Москвы. Потанины разделили его между своими тремя детьми: 32-летней Анастасией, 28-летним Иваном и 17-летним Василием. 
 

Как бывшая жена Потанина доказывает, что он миллиардер

 
«Сказал, я должна подписать бумаги об отказе от своих прав на имущество и не возражать против передачи денег на благотворительность», — вспоминала она в интервью Forbes Woman. Через несколько дней Потанин подал на развод, с мая 2014 года Потанины официально бывшие супруги. Наталии присудили алименты на воспитание 16-летнего сына: 25% от зарплаты Потанина, или 8,5 млн рублей в месяц (старшая Анастасия и средний Иван уже взрослые).
 

Папины дочки и сыночки

 
В отцовском «Интерросе» работает дочь Владимира Потанина Анастасия — менеджером на сочинском олимпийском проекте «Роза-хутор».
 

Самые богатые наследники России

 
Есть и весьма публичные дети: Анастасия и Иван Потанины добились успехов в спорте, Феликс и Татьяна Евтушенковы помогают отцу вести бизнес. Подрастают Анна Абрамович и Елена Лужкова, за которыми начинает пристально следить «желтая» пресса. А Анна Анисимова уже не первый год является ее героиней. До сих пор никто из наследников огромных состояний ни в чем предосудительном замечен не был. 
 

Хозяева жизни

 
У Владимира Потанина, спонсирующего благотворительный фонд МГИМО, дочь учится в том же престижном институте. Пока ничем студентка Анастасия Потанина не выделяется. Правда, весьма активна в спорте – чемпион России по аквабайку. Младший сын – Иван, школьник, кстати, тоже увлекается аквабайком. 
 

Позолоченная молодежь

 
В соответствии с желанием отца трое детей Владимира Олеговича самоопределяются вольно. Дочь Анастасия, с одной стороны, студентка МГИМО, с другой — профессионал от спорта: второй год подряд она завоевывает титул чемпионки России по аквабайку. Да и сын Иван, школьник, готов повторить подвиг сестры, как только ему исполнится 18: уже сейчас он отрабатывает программу не хуже Насти. Их младший брат в своих пристрастиях пока не определился. 
 

Минигархи

 
Трое детей главы «Интерроса» Владимира Потанина […] гоняют на аквабайках почти так же быстро, как их отец делает деньги. В спортивном мире имена Анастасии (24 года) и Ивана (19 лет) Потаниных хорошо известны. И отнюдь не благодаря папиному участию. А вот в МГИМО Потанины-дети учатся, возможно, и не без его участия. […] 
 

Наталья Рыболовлева, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова

 
В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы — глава «Интерроса» Владимир Потанин и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков числились в первой десятке списка миллиардеров. Однако финансовая буря смела этих девушек с пьедестала. К тому же у других богачей тоже подросли дочки. Ныне в лидерах — Анна Абрамович, Гульнара Керимова, Наталья Рыболовлева и Виктория Михельсон. Самые богатые невесты России — это конечно же дочери тех, кто вошел в рейтинг российских миллиардеров-2010, составленный журналом «Финанс». Папочки завидных наследниц смогли за прошедший год поправить свои состояния, изрядно потрепанные кризисом. Соответственно подросло и приданое дочурок. Составляя наш список, мы учитывали не только содержимое «сундучков» девиц на выданье, но и потенциал их отцов. 
 

Дочь олигарха Анастасия Потанина: «Прежде чем отдать свои миллиарды на благотворительность, папа посоветовался с нами»

 
У Владимира Потанина трое детей — дочь Анастасия (1984 года рождения), сын Иван (1989 г.) и младший сын Василий (1998 г.). Анастасия и Иван увлекаются аквабайком и являются многократными чемпионами России по этому виду спорта.
 

Анастасия Потанина дебютировала в качестве фотомодели

 
Дочь главы холдинга «Интеррос» Владимира Потанина до сих пор была известна как профессиональная экстремалка. Четырехкратная чемпионка России по аквабайку Анастасия Потанина занимается спортом с 13 лет. Два предыдущих года она показывала лучшие результаты в дисциплинах «слалом» и «фристайл». Сейчас Анастасия учится на четвертом курсе МГИМО, но свои амбиции больше связывает с предстоящим чемпионатом мира по аквабайку, который в 2005 году пройдет в России. С особой гордостью Анастасия рассказывает о том, что в этом виде спорта нет специальных правил для женщин, поэтому до сих пор она побеждала мужчин. 
 

Анастасия Потанина выехала на связках

 
Две медали, золотую во фристайле и бронзовую в параллельном слаломе, завоевала 22-летняя москвичка Анастасия Потанина на втором чемпионате мира по аквабайку среди женщин, завершившемся в воскресенье в Монако. Пятеро других представительниц сборной России, выступивших в трех дисциплинах чемпионата, остались далеко за чертой призеров. ВАЛЕРИЯ Ъ-МИРОНОВА передает из Монте-Карло.
 

Анастасия Потанина стала обладательницей «Кубка миллионеров» Куршевеля

 
Соревнования проходили по трем категориям: мужчины, женщины и дети. В тройку победителей среди мужчин вошли Никита Кузин, Иван Потанин — чемпион мира по аквабайку и сын Владимира Потанина — и Сергей Горшков. Среди женщин безусловным лидером стала Анастасия Потанина, также чемпионка мира по аквабайку, а серебро и бронза достались соответственно Дарье Свешниковой и Ирине Рустанович.  
 

В отцовском «Интерросе» работает дочь Владимира Потанина Анастасия — менеджером на сочинском олимпийском проекте «Роза-хутор».

 
— Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку миллионера, олигарха, — рассказала «КП» Настя Потанина. — Нам, детям, передалось папино стремление быть успешными. Мы видели, как папа создавал свой бизнес, как много работает, как ему бывает трудно. Зная характер брата Ивана, уверена, что и он не был бы рад подачкам: вот тебе, Ваня, компания, управляй. Иван считает, что звание успешного сильного менеджера он должен завоевать в равных условиях, в конкуренции, доказать, что сам чего-то добился. А если его просто поставили на высокую ступеньку — Ваня не пойдет на это. 
 

Анастасия Потанина, спортивный функционер

 
Спортсменка, красавица и просто старшая дочь олигарха Владимира Потанина с легким сердцем приняла решение отца оставить ее без наследства, а накопленные миллиарды направить на благотворительность. «Папа посоветовался с нами», — призналась Анастасия. 25-летней девушке и ее двум младшим братьям, Ивану и Васе, предстоит на жизнь зарабатывать самостоятельно. Но Анастасия не унывает, потому что всегда хотела доказать, что и сама чего-то стоит. Она — многократная чемпионка России и мира по аквабайку и легко делает сальто на водном мотоцикле.
 

Гонщица Анастасия Потанина: «В аквабайке никого не интересует, кто я и из какой семьи»

 
Золотую медаль на первом в истории чемпионате мира среди женщин по аквабайку в Москве выиграла Анастасия Потанина, первенствовавшая в классе «параллельный слалом». Специалисты знают 21-летнюю россиянку как четырехкратную чемпионку страны, остальной же публике она больше известна как дочь бизнесмена Владимира Потанина. «Интерес к этому виду спорта появился не сразу. Прошло, наверное, месяца полтора, прежде чем я почувствовала — аквабайк меня цепляет»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =