Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Роснефть намерена консолидировать свои финансовые активы под названием Роснефть-Банк.

 

 

 

Как сообщает BFM.ru, в число советников финучреждения вошли бывшие топ-менеджеры российского отделения Morgan Stanley Райр Симонян и Елена Титова, а также бывший председатель совета директоров Morgan Stanley International Валид Шамма.

Игорь Сечин — Председатель правления «Роснефть»

Группе советников поставлена задача по созданию на базе финансовых активов универсального финансового института, уточняет BFM.

В компании отмечают, что создание Роснефть-Банка позволит оптимизировать системы торговли нефтью и нефтепродуктами, а также оказывать полный спектр финансовых услуг индивидуальным и корпоративным клиентам нефтегазового и энергетического сектора.

Новости

 ФАС не видит угроз монополизации рынка при создании банка «Роснефти».

14.11.2012, Москва 14:44:07 Федеральная антимонопольная служба не видит угроз монополизации рынка при создании банка компанией «Роснефть». Об этом сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев. «Насколько я понимаю, никакой монополизации рынка здесь нет, я пока не вижу никаких проблем», — сказал глава ФАС. По его мнению, вопрос управления финансами компании «Роснефть» должна решать сама компания. И.Артемьев отметил, что на рынке обслуживания финансов энергокомпаний действует такая компания, как Газпром, поэтому монополизации «Роснефтью» опасаться не стоит.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121114144407.shtml  

 Райр Симонян о Роснефть-банке: «Карманный банк обречен заранее»

Игорь Сечин собрал группу финансовых советников из топ-менеджеров Morgan Stanley Райра Симоняна, Елены Титовой и Валида Шаммы и планирует создать финансовый холдинг. Каким он будет, Forbes рассказал один из его создателей
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=206174  

 Бывшие менеджеры Morgan Stanely рассказали о будущем банке «Роснефти»

В понедельник «Роснефть» сообщила о планах создать универсальный банк, ранее об этом в интервью The Wall Street Journal заявлял сам президент нефтяной компании Игорь Сечин.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/6028001/simonyan_poobeschal_predstavit_strategiyu_rosneftbanka#ixzz2CBIPG2GW  

«Роснефть» в рамках консолидации финансовых активов создаст Роснефть-банк.

Как отметили в нефтяной компании, создание Роснефть-банка позволит реализовывать крупномасштабные международные проекты, оптимизировать системы торговли НК «Роснефть» нефтью и нефтепродуктами, а также оказывать полный спектр высококачественных финансовых услуг индивидуальным и корпоративным клиентам нефтегазового и энергетического сектора.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121112213724.shtml

Роснефть откроет банк

Роснефть намерена консолидировать свои финансовые активы под названием Роснефть-Банк.  Как сообщает BFM.ru, в число советников финучреждения вошли бывшие топ-менеджеры российского отделения Morgan Stanley Райр Симонян и Елена Титова, а также бывший председатель совета директоров Morgan Stanley International Валид Шамма.
ссылка: http://finance.liga.net/banks/2012/11/13/news/30732.htm

Полный спектр финансовых услуг

У «Роснефти» также есть свой пенсионный фонд. Объединенная финансовая организация будет называться Роснефть-банк. В госкомпании рассчитывают, что создание банка позволит оптимизировать системы торговли нефтью и нефтепродуктами, а также даст возможность оказывать полный спектр финансовых услуг клиентам нефтегазового и энергетического сектора.
ссылка: http://expert.ru/2012/11/13/polnyij-spektr-finansovyih-uslug/?n=666

«Роснефть» приступила к созданию собственного Роснефть-Банка

Группе поставлена задача по созданию на базе финансовых активов НК «Роснефть», включая ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ВБРР), универсального финансового института, Роснефть-банка, создаваемого в целях повышения эффективности, степени контроля и полной прозрачности финансового обеспечения стратегических направлений развития НК «Роснефть».
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/13/11/2012/824692.shtml

«Роснефть» объявила о создании собственного банка

Ожидается, что создание на базе ВБРР «Роснефть-банка» даст компании дополнительные возможности для реализации крупномасштабных международных проектов. Кроме того, с помощью собственного банка «Роснефть» предполагает оптимизировать системы торговли нефтью и нефтепродуктами и привлечь клиентов из нефтегазового и энергетического секторов.
ссылка: http://www.km.ru/economics

«Роснефть» продаст и купит

«Роснефть» владеет Всероссийским банком развития регионов (BБРР) и подконтрольным ему Дальневосточным банком (обслуживает клиентов ВБРР в восточной части страны), долей в Охабанке и пенсионным фондом. «Группе советников поставлена задача по созданию на базе финансовых активов НК «Роснефть», включая Всероссийский банк развития регионов, универсального финансового института, «Роснефть-банка» в целях повышения эффективности, степени контроля и полной прозрачности финансового обеспечения стратегических направлений развития НК «Роснефть»», — отмечается в сообщении. Новая структура, надеются в компании, позволит «реализовывать крупномасштабные международные проекты», «оптимизировать системы торговли НК «Роснефть» нефтью и нефтепродуктами», а также оказывать полный спектр «высококачественных финансовых услуг индивидуальным и корпоративным клиентам нефтегазового и энергетического сектора».
ссылка: http://www.gazeta.ru/financial/2012/11/12/4849965.shtml

Компания Сечина объявила о создании Роснефть-Банка
Создание Роснефть-Банка позволит реализовывать крупномасштабные международные проекты, оптимизировать системы торговли НК Роснефть нефтью и нефтепродуктами, а также оказывать полный спектр высококачественных финансовых услуг индивидуальным и корпоративным клиентам нефтегазового и энергетического сектора.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2012/11/13/22291896

«Роснефть» банкует

Роснефть» объединит свои финансовые активы в «Роснефть-банк». Управлять банком будут бывшие топ-менеджеры Morgan Stanley, а ее клиентами, вероятно, станут компании, ранее патронируемые Игорем Сечиным
ссылка: http://www.bfm.ru/articles/2012/11/13/rosneft-bankuet.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =