Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец LPP Liquid Petroleum Products

Совладелец LPP Liquid Petroleum Products

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Оружев Анатолий Рамазанович — Российский бизнесмен, нефтетрейдер и конезаводчик

 

«Компании»

LPP Liquid Petroleum Products

 

«Новости»

 

«Русский олигарх» опередил Роджера Федерера

 
Квартира на берегу Цюрихского озера, где хотел поселиться знаменитый теннисист, досталась российско-австрийскому бизнесмену Анатолию Оружеву. | L’appartement sur les rives du lac de Zurich que voulait acquérir le tennisman est entre les mains de l’homme d’aaires russo-autrichien Anatole Oruzhev. О замечательной квартире в резиденции Бельвю, в местечке Воллерау кантона Швиц, а также визите в нее семейства Роджера Федерера писала швейцарская газета Blick еще в сентябре прошлого года. Дело в том, что рабочие, которые тогда занимались ремонтом, не удержались, и нащелкали фотографий знаменитости –благодаря доморощенным папарацци дело и стало известно цюрихской публике. Воллерау – это швейцарский рай для богатых, идеальная географическая ситуация на берегу Цюрихского озера и льготная система налогообложения. Всего тут 6500 жителей, из них рекордное количество rich and famous на квадратный метр: 80 миллионеров и человек, , и 8 человек, состояние которых превышает 100 миллионов франков (правда, некоторые в реальности появляются тут лишь несколько раз в год).
 

«Ведомости»: владелец крупного газового месторождения не шахматист Карпов, а конезаводчик Оружев

 
Ангаро-Ленское газовое месторождение, на котором, по предварительным данным, обнаружены огромные запасы газа, принадлежит не шахматисту Анатолию Карпову, а конезаводчику Анатолию Оружеву, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на документы британских регистрационных органов. Оружев заявляет, что лишь консультирует компанию «Петромир», которой принадлежит лицензия на Ангаро-Ленское.
 

Новый хозяин «Петромира»

 
Крупное месторождение газа, открытое в Иркутской области, может принадлежать вовсе не шахматисту Анатолию Карпову, а конезаводчику и предпринимателю родом из Башкирии Анатолию Оружеву. В материалах британских регистрационных органов Оружев и его супруга названы собственниками офшора, которому через компанию Petromir принадлежит месторождение. Бизнесмен называет эту информацию ошибкой, а себя — консультантом “Петромира”.
“Петромир” получил лицензию на Ангаро-Ленское месторождение в 1999 г. По данным Роснедр, его газовые запасы по категории С1 составляют 1,5 млрд куб. м, С2 — 1,22 трлн куб. м, извлекаемые запасы конденсата по категории С1 — 0,077 млн т, С2 — 61,79 млн т.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =