Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(2)Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» (ФГУП «Росморпорт») создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 № 705 «О совершенствовании системы государственного управления морскими торговыми и специализированными портами», приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 28.11.2002 № 154 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.09.2002 № 705» и распоряжением Министерства имущественных отношений Российской Федерации от 07.04.2003 № 1069-р. Учредителями ФГУП «Росморпорт» выступили Минтранс России и Минимущество России. Устав предприятия был утвержден приказом Минтранса России от 14.05.2003 № 131 и согласован распоряжением Минимущества России от 30.04.2003 № 1306-р.

 

«Руководство»

1. ЛАВРИЩЕВ Андрей Васильевич
Генеральный директор ФГУП «Росморпорт»

2. БОБРОВ Константин Николаевич
Исполнительный директор ФГУП «Росморпорт»

3. АЛЕШКИН Александр Николаевич
Заместитель Генерального директора по флоту ФГУП «Росморпорт»

4. АНИСИМОВ Андрей Владимирович
Заместитель Генерального директора по экономике и финансам ФГУП «Росморпорт»

5. БЕЛЯЕВА Римма Львовна
Главный бухгалтер — начальник управления бухгалтерского, статистического, налогового учета, отчетности и методологии ФГУП «Росморпорт»

6. ВАНЮКОВ Виктор Юрьевич
Заместитель Генерального директора по безопасности мореплавания ФГУП «Росморпорт»

7. ДРОБИН Михаил Юрьевич
Заместитель Генерального директора по управлению государственным имуществом ФГУП «Росморпорт»

8. КОНДРАТОВ Дмитрий Николаевич
Заместитель Генерального директора по безопасности ФГУП «Росморпорт»

 

Официальный сайт: http://www.rosmorport.ru/

 

«Новости»

 

Замдиректора «Росморпорта» Александр Смирнов не забывает друзей

 
В декабре прошлого года бывший заместитель директора Административного департамента правительства Российской Федерации Александр Смирнов занял пост заместителя директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт». Назначение это могло бы показаться вполне обоснованным: Смирнов, что называется, «профессиональный» чиновник, успевший послужить на высоких постах в МВД, ФСИН и Минюсте. Не резюме, а загляденье! Вот только за его рамками остаётся множество моментов, которые сам Смирнов наверняка бы хотел оставить неизвестными для широкой общественности. Иначе слишком много вопросов может возникнуть к нему со стороны правоохранителей.
 

А.Лаврищев освобожден от должности генерального директора ФГУП «Росморпорт».

19.03.2013, Москва 14:33:32 Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Лаврищев 18 марта 2013г. освобожден от занимаемой должности. Исполнение обязанностей генерального директора с 19 марта с.г. возложено на заместителя генерального директора «Росморпорта» Игоря Левита. Об этом говорится в сообщении Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130319143332.shtml

Игорь Левит станет заместителем гендиректора ФГУП «Росморпорт»

Бывший председатель совета директоров группы ЛСР Андрея Молчанова будет курировать строительные вопросы
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/6490401/igor_levit_vozglavit_rosmorport

Росморпорт выбрал аудитора, чья цена оказалась третьей снизу

Завершился тендер в форме открытого конкурса по выбору аудиторской организации на право заключения договора на оказание аудиторских услуг по осуществлению обязательного ежегодного аудита за 2012 год ФГУП «Росморпорт».
ссылка: http://www.audit-it.ru/news/audit/491767.html

Перспективы развития и реформирования ФГУП «Росморпорт»

На этапе административной реформы морской отрасли и интенсивного развития портовой инфраструктуры основополагающее предприятие отрасли ФГУП «Росморпорт» также готовится к серьезным переменам. Между тем, вопрос пути реформирования предприятия окончательно не решен, он все еще дискутируется в среде профессионалов и чиновников. При этом предприятие продолжает жить своей жизнью и строит долгосрочные программы инновационного развития.
ссылка: http://morvesti.ru/interview/index.php?news=12577

«Росморпорт» закупает топливо на ледовые проводки в Петербург

Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» объявил открытый запрос цен на поставку дизельного топлива для ледокольного флота в период с 1 по 25 октября 2012 года в Большом порту Санкт-Петербург. Об этом сообщается в материалах предприятия.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/09/30/054/

Ротенберг подготовит сочинский порт к Олимпиаде

ФГУП «Росморпорт» выбрало победителя конкурса на строительство второй очереди морского порта Сочи. Контракт стоимостью 7,11 млрд руб. получит корпорация «Инжтрансстрой», принадлежащая компании «Мостотрест» Аркадия Ротенберга. Примечательно, что это далеко не первый опыт работы компании на данной площадке. Несколько лет назад корпорация «Инжтрансстрой» уже выиграла строительство первой очереди порта, а также реконструировала грузовой район порта «Сочи Имеретинский».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/12/industry/562949983805140

«Росморпорт» готов к зимней навигации

Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Лаврищев и представители профильных подразделений предприятия приняли участие в совещании, посвященном подготовке к зимней навигации 2012-2013 годов в замерзающих портах России. Оно состоялось в Москве, под председательством руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Александра Давыденко. В нём также приняли участие представители Минтранса России, Росморречфлота, администраций морских портов, государственных и коммерческих предприятий отрасли.
ссылка: http://www.b-port.com/news/item/91036.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =