Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Межрегионторг +» – липецкая оптовая компания по торговле зерном, семенами и кормами для животных.

 

 


«Владельцы»

Сергей Бурдовский считается основным владельцем ООО «Межрегионторг +». Однако, по данным «СПАРК-Интерфакс», сейчас фирма формально принадлежит возглавляющему ее Вадиму Захарчику. Господин Бурдовский являлся гендиректором компании до осени 2010 года.


«Руководство»

Руководитель — Захарчик Вадим Леонидович.

 

«Новости»


МВД: Экс-министра Е.Скрынник могут допросить, но как свидетеля

В отношении подозреваемых — генерального директора ООО «Межрегионторг+» Сергея Бурдовского и генерального директора ООО «Липецкагротехсервис» Игоря Коняхина — возбуждены уголовные дела по статье «мошенничество». Обвинение в совершении мошенничества предъявлено и О.Донских, который в 2007-2009гг. возглавлял одно из территориальных подразделений ОАО «Росагролизинг».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/27/11/2012/833823.shtml

Телевизионщики «добрались» до Скрынник

Так же среди фигурантов дела — гендиректор ООО «Межрегионторг+» Сергей Бурдовский, гендиректор ООО «Липецкагротехсервис» Игорь Коняхин и директор департамента по административной работе Минсельхоза РФ Олег Донских, который с 2007 по 2009 годы возглавлял одно из территориальных подразделений ОАО «Росагролизинг» и был учредителем и руководителем ряда коммерческих организаций.
ссылка: http://www.moscow-post.com

Экс-министр Скрынник отвергает обвинения в коррупции

Подозреваемыми по этому делу проходят экс-глава департамента по административной работе минсельхоза Олег Донских, гендиректор ООО «Межрегионторг+» Сергей Бурдовский и гендиректор ООО «Липецкагротехсервис» Игорь Коняхин.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian

Разыскивается правая рука Елены Скрынник

Первыми подозреваемыми по этому делу стали бывший руководитель липецкого ООО «Центральная водочная компания», а ныне гендиректор местного ООО «Межрегионторг+» Сергей Бурдовский и гендиректор ООО «Липецкагротехсервис» (региональный оператор «Росагролизинга») Игорь Коняхин.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32030.htm

«Правое дело» в Липецке на выборы поведет местный предприниматель Сергей Бурдовский

Как удалось выяснить «Абирегу», липецкий список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Правое дело» возглавит генеральный директор оптовой компании по торговле зерном ООО «Межрегионторг +» Сергей Бурдовский. Он же возглавит реготделение этой партии.
ссылка: http://www.abireg.ru/?idnews=19834&newscat=23

Елена Скрынник: факты о хищении 39 миллиардов рублей из фильма «Власть имущие» — клевета

Фигурантами уголовного дела по факту хищений в «Росагролизинге» стали Сергей Бурдовский, гендиректор ООО «Межрегионторг+», Игорь Коняхин, гендиректор ООО «Липецкагротехсервис» и Олег Донских, директор департамента по административной работе Минсельхоза РФ. Последнив в период с 2007 по 2009 годы был главой одного из территориальных подразделений ОАО «Росагролизинг» и учредителем ряда коммерческих компаний.
ссылка: http://www.eurosmi.ru/329elena_skrynnik_fakty_o_hischenii_39_milliardov_rubleiy_iz_filma_vlast_imuschie_kleveta.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =