Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент, управляющий директор АО «ЛАНИТ»

Вице-президент, управляющий директор АО «ЛАНИТ»

 

 

 

«Биография»

Родился 29 апреля 1973 г.

Образование

Факультет робототехники и комплексной автоматизации МГТУ им. Н. Э. Баумана (1996).

Деятельность

Подробнее

Вице-президент, управляющий директор АО «ЛАНИТ»С 1994 года работал в компании PRO-INVEST Consulting, занимая должности от менеджера до вице-президента. С 1999 года работает в ЛАНИТ. Руководил дирекцией по работе с промышленными предприятиями. Возглавлял отделение систем управления и консалтинга, позже — департамент сетевой интеграции. В настоящее время является Вице-президентом группы компаний ЛАНИТ, исполнительным директором ЗАО «ЛАНИТ».

Награды

Награжден Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Почетной грамотой Правительства Москвы. Занимает первые позиции среди директоров по корпоративному управлению среди ИТ-компаний в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и издательского дома «Коммерсант»: вошел в ТОП-5 — в 2013, 2015 годах, признан лучшим — в 2014 году.

Хобби

Любит свою работу и получает от нее удовольствие. В свободное время стремится общаться с друзьями, выезжать на природу и устраивать пикники. Из спортивных увлечений: очень любит баскетбол.

 

«Связи / Партнеры»

Генс Георгий Владимирович — Основатель, владелец и президент группы компаний «Ланит». Скончался в апреле 2018 года.

 

«Компании»

 «Ланит»

 

«Новости»

 

Умер владелец сетей re:Store и LEGO Георгий Генс

 
Основной акционер группы компаний «Ланит» (в нее входит Inventive Retail Group, управляющая сетями re:Store, Samsung, LEGO) Георгий Генс умер сегодня на Камчатке, сообщил “Ъ” источник, знакомый с ситуацией, и затем подтвердили в компании. Причиной смерти предпринимателя стала тромбоэмболия легочной артерии.
Как стало известно “Ъ”, на 64-м году жизни на Дальнем Востоке скоропостижно скончался основной акционер и президент группы компаний «Ланит» (в нее входит Inventive Retail Group, управляющая сетями re:Store, Samsung, LEGO, Sony Center и Nike) Георгий Генс. Информацию “Ъ” подтвердил вице-президент, управляющий директор АО «Ланит» Владимир Грибов. По словам господина Грибова, Георгий Генс умер сегодня утром на Камчатке, где во время отпуска катался на горных лыжах.
 

Известный российский бизнесмен скончался на Камчатке

 
На Камчатке умер основной акционер группы компаний «Ланит» Георгий Генс. На Дальнем Востоке он катался на горных лыжах, сообщает деловая газета «Золотой Рог».
Основной акционер группы компаний «Ланит» Георгий Генс умер утром 30 апреля. Об этом рассказал РБК управляющий директор «Ланит» и вице-президент компании Владимир Грибов.
В разговоре с РБК Грибов сообщил, что Генс умер на Камчатке, когда катался на горных лыжах. «По предварительной информации, оторвался тромб», — сказал он.
Компания «Ланит» в некрологе, посвященном Генсу, принесла соболезнования всем его родным и близким. «Георгий Генс — ярчайшая звезда российского ИТ-бизнеса, фигура колоссального масштаба. Человек, стоявший у истоков и бесконечно много сделавший для развития информационных технологий в России», — говорится в некрологе, поступившем в РБК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =