Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Инвестиционный фонд

Инвестиционный фонд

 

 

 

 

«Владельцы»

Владелец LetterOne Михаила Фридмана

 

«Дочерние компании»

Holland & Barrett

 

Официальный сайт — https://www.letterone.com/our-businesses/l1-retail/

 

«Новости»

 

Михаил Фридман переходит на здоровое питание

 
Инвестиционный фонд Михаила Фридмана L1 Retail договорился о покупке британской розничной сети Holland & Barrett, специализирующейся на продаже продуктов здорового питания. Объем сделки, которая должна быть завершена в сентябре, составляет £1,77 млрд.
По информации Financial Times, инвестиционный фонд Михаила Фридмана L1 Retail объявил о заключении соглашения о выкупе британской сети продуктов здорового питания Holland & Barrett у частной американской инвестиционной компании Carlyle за £1,77 млрд ($2,25 млрд). Компания Carlyle приобрела Holland & Barrett в 2010 году в рамках сделки по покупке американской компании Nature`s Bounty, за которую заплатила тогда $3,8 млрд.
 

Денежные отношения: рейтинг главных покупателей и продавцов по версии Forbes

 
Forbes разбирался, кто, что и за сколько купил или продал в минувшем году. В новом рейтинге крупнейших продавцов и покупателей — сделки общей суммой более $14 млрд
Уже 15 лет редакция российского Forbes оценивает состояния бизнесменов, пристально следит за их образом жизни и крупнейшими активами. В этом году помимо традиционного списка богатейших россиян мы подготовили рейтинг продавцов и покупателей. Для этого мы вспомнили крупнейшие сделки с участием бизнесменов из рейтинга Forbes — а минувший год на таковые оказался богат.
 

Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett

 
Воспользуется ли российский миллиардер услугами кредитных организаций — неизвестно
Британские банки готовы предоставить £800 млн краткосрочных кредитов L1 Retail Михаила Фридмана F 8 для покупки сети магазинов здорового питания Holland & Barrett, сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской сфере. На запрос Forbes в L1 Retail не ответили.
Собеседники агентства рассказали, что речь идет о Citigroup, HSBC и UBS, кредиты будут предоставлены в фунтах и евро. Общий объем предоставленных средств может быть увеличен до £1 млрд, так как он также будет включать неиспользуемые кредиты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =