Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Член Общественной палаты Белгородской области, адвокат Белгородской областной коллегии адвокатов, заведующий адвокатской конторой «Бажинов и Партнеры»

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 14 мая 1966 года в г. Благовещенске Амурской области. 1984–1986 гг. – служба в рядах Советской армии. В 1991 г. окончил юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Кандидат политических наук.

Подробнее

1991 г. – адвокат, 1997 г. – н/в – заведующий Адвокатской конторой «Бажинов и Партнеры» Белгородской областной коллегии адвокатов.

С 2015 г. – член Совета Белгородского регионального объединения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

С 2016 г. – вице-президент Федерального Союза адвокатов России (ФСАР).

С 1999 г. – н/в – помощник депутата Государственной Думы РФ А. В. Скоч по работе в Белгородской области на общественных началах.

С 2000 г. – депутат Белгородского городского Совета, Председатель постоянной комиссии по вопросам законности и развития местного самоуправления городского Совета г. Белгорода II–V созывов.

С 2009 г. – председатель Белгородского регионального отделения Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России».

2011 г. – член Общественного совета при УМВД РФ по г. Белгороду.

2017 г. – заместитель председателя Общественного совета при УМВД РФ по г. Белгороду.

С 2012 г. входит в состав межведомственной комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления г. Белгорода.

С 2012 г. – член Общественной палаты Белгородской области, председатель комиссии по развитию гражданского общества, соблюдению законности, правам человека и противодействию коррупции III–V созывов.

С 2014 г. – член рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда Белгородской области Управления по труду и занятости населения Белгородской области.

С 2015 г. – член общественного Совета департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области.

В марте 2017 г. избран в Общественную палату РФ от Белгородской области.

Деятельность отмечена рядом муниципальных и профессиональных наград.

 

«Связи / Партнеры»

Фадеев Валерий Александрович — Секретарь Общественной палаты России VI состава с 19 июня 2017 года.

 

«Компании»

Общественная палата РФ, адвокатская контора «Бажинов и Партнеры»

 

«Темы»

Общественная палата РФ, Общественные движения, Государственные Комиссии, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

 

«Новости»

 

 

Честные и открытые выборы сквозь призму общественного контроля

 

Общественная палата Белгородской области подписала соглашения о сотрудничестве в области контроля за соблюдением избирательных прав граждан и подготовке наблюдателей на предстоящих выборах Президента Российской Федерации с 14 общественными организациями.
Источник: https://oprf.ru/about/interaction/region_chambers/431/2445/newsitem/42984

 

В Белгородской области создадут реестр малоимущих неплатежеспособных лиц

 

Общественная палата Белгородской области провела расширенное заседание, посвященное вопросам банкротства малоимущих граждан, проживающих на территории Белгородской области.
Источник: https://oprf.ru/about/interaction/region_chambers/431/2445/newsitem/42357

 

Выборы губернатора Белгородской области прошли под контролем региональной ОП

 

За соблюдением прав белгородцев в ходе избирательного процесса в течение единого дня голосования наблюдали 202 человека, входящих в состав рабочей группы Общественной палаты по мониторингу избирательных прав граждан.
Источник: https://oprf.ru/about/interaction/region_chambers/431/2445/newsitem/42042

 

Михаил Бажинов предложил ряд мер по усовершенствованию закона об основах общественного контроля

 

Член ОП РФ Михаил Бажинов предложил внести изменения в закон «Об основах общественного контроля в РФ» на дискуссионной площадке VII международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», одним из соорганизаторов которого является Общественная палата РФ. Мероприятие ежегодно собирает более 400 студентов и молодых юристов из России, стран СНГ и иностранных государств.
Источник: https://oprf.ru/press/news/2017/newsitem/41782

 

Максим Григорьев: «В Белгородской области общественный контроль за выборами будет как на уровне области, так и в каждом районе»

 

В Белгороде прошло первое заседание рабочей группы по мониторингу избирательных прав граждан Общественной палаты Белгородской области, которую возглавил член Общественной палаты РФ Михаил Бажинов.
Источник: https://oprf.ru/about/interaction/region_chambers/431/2445/newsitem/41641

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =