Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый российский линейный железнодорожный оператор

Первый российский линейный железнодорожный оператор

 

 

 

 

«Владельцы»

50% ОАО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО», 50% ОАО «РЖД»

 

«Менеджмент»

Воблов Артём Валерьевич
И.О. Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://rus-troyka.com/

 

«Новости»

 

В «Русской тройке» осталось двое

 
Несмотря на проблемы с исполнением обязательств по рублевым облигациям, FESCO продолжает консолидировать акции железнодорожного оператора «Русская тройка». Группа закрыла сделку по выкупу 25% минус одной акции компании у НПФ «Благосостояние», консолидировав у себя 75% минус одну акцию. Блокпакет «Русской тройки» остается у ОАО РЖД, его монополия намеревалась выставить на аукцион. Но в FESCO напоминают, что обладают преимущественным правом выкупа.
Транспортная группа FESCO (входит в группу «Сумма» арестованного в конце марта Зиявудина Магомедова) закрыла сделку по приобретению 25% минус одной акции железнодорожного оператора «Русская тройка», сообщил «Интерфакс». Пакет выкуплен у близкого ОАО РЖД НПФ «Благосостояние», сумма сделки не раскрывается.
 

Fesco закрыла сделку по покупке 25% минус одной акции «Русской тройки»

 
Транспортная группа Fesco закрыла сделку по приобретению 25% минус одной акции железнодорожного оператора «Русская тройка». Как пишет Коммерсант, пакет выкуплен у близкого РЖД НПФ «Благосостояние», сумма сделки не раскрывается.
По данным источников, Fesco для покупки использовала собственные средства, вырученные от продажи непрофильных активов. Ранее, в 2016 году компания сообщала, что стремится увеличивать долю на рынке железнодорожных контейнерных перевозок за счет наращивания парка фитинговых платформ, а прочий подвижной состав (за исключением крытых вагонов) как непрофильный в ближайшие годы будет либо сдаваться в аренду, либо обмениваться на фитинговые платформы
 

FESCO запускает ускоренную перевозку грузов из Японии, сокращая срок доставки до 15-20 дней

 
Транспортная группа FESCO запускает «Быстрый путь» (Hayamichi) – новый сервис ускоренной регулярной перевозки грузов в контейнерах из портов Японии в Москву через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП), сообщает пресс-служба группы.
В настоящее время средняя скорость доставки товаров из портов Японии в Москву составляет 27 суток. За счет оптимизации технологии сквозной перевозки FESCO сократит среднее транзитное время до 20 суток, а для отправок из ближайших портов, например, Тоямы – до 15 суток. Транспортировка по регулярной морской линии Japan Trans-Siberian Line (JTSL) в зависимости от порта отправки займет до семи суток, обработка и погрузка на железную дорогу в ВМТП – до трех суток, доставка по Транссибирской железнодорожной магистрали в Москву – 10 суток. Новая услуга будет полностью базироваться на собственных активах FESCO, включая регулярные морской и железнодорожный сервисы, портовые мощности и контейнерный парк. Перевозки будут осуществляться из портов Йокогама, Симидзу, Нагоя, Кобе, Тояма.
Источник:http://portnews.ru/news/257361/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =