Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Военно-строительное управление гор. Москвы было создано в 1938 году для строительства специальных объектов, а также культурно-бытовых, медицинских, учебных и жилых зданий в г. Москве и Подмосковье.

 

 


Владельцы ВСУМ

65% ОАО «Военно-строительное управление г. Москвы»  принадлежит Министерству обороны.

 

Руководство ВСУМ

Бывший гендиректор — Алексей Душутин.

 

Официальный сайт: http://www.vsum.org/

 

Новости


Экс-чиновник Минобороны обвинен в многомиллионных махинациях

Бывший гендиректор ОАО «Военно-строительное управление г.Москвы», 65% акций которого относятся к Минобороны, Алексей Душутин причастен к мошенничеству, которое нанесло государству ущерб на сумму около 350 млн рублей.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/03/12/2012/834696.shtml

ГСУ завершило расследование дела о мошенничестве в ВСУМ

Завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в отношении бывшего генерального директора ОАО «Военно-строительное управление Москвы» (ВСУМ), сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/12/3/610038.html

Дошло до суда дело экс-чиновника Минобороны, обвиненного в мошенничестве на 350 млн рублей

Почти шесть лет длилось расследование уголовного дела бывшего генерального директора ОАО «Военно-строительное управление г. Москвы» (ВСУМ) Алексея Душутина, которому предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Следствие полагает, что стараниями этого руководителя бюджет потерял сотни миллионов рублей.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/18511-2012-12-04-130259.html

Фигурантка «дела Оборонсервиса» сдала своих подельников, чтобы выйти из СИЗО

Между тем, стало известно о том, что бывший гендиректор ОАО «Военно-строительное управление г. Москвы» (ВСУМ), 65% которого принадлежит Министерству обороны, обвиняется в махинациях с активами компании на сумму около 350 млн рублей.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/63621

На свободу через сделку

Экс-глава Центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова, проходящая по делу «Оборонсервиса» в качестве обвиняемой, в ближайшее время может покинуть следственный изолятор. По неподтвержденным данным, ей могут изменить меру пресечения в связи с тем, что она заключила сделку со следствием. Тем временем в Москве закончено расследование в отношении бывшего гендиректора ОАО «Военно-строительное управление», от действий которого, по версии следствия, Минобороны понесло ущерб в 350 млн рублей.
ссылка: http://aktualno.ru/view/ru/accidents/10629

Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего генерального директора ОАО «ВСУМ»

3 декабря сотрудниками отдела по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ СЧ ГСУ ГУ МВД России по г. Москве завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего генерального директора ОАО «Военно-строительное управление г. Москвы» в мошенничестве в особо крупном размере.
ссылка: http://petrovka38.ru/news/41327/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =