Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывшая жена Фархада Ахмедова

Бывшая жена Фархада Ахмедова

 

«Семья»

Бывший муж — Ахмедов Фархад Теймурович — Российский предприниматель азербайджанского происхождения. Председатель Совета директоров и акционер ЗАО «Азнар». В 2004—2007 гг. — представитель Администрации Краснодарского края в Совете Федерации. С 6 июня 2007 года по 24 июня 2009 года — представитель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа в Совете Федерации

 

«Новости»

 

Суд в Дубае отказал экс-жене миллиардера Ахмедова в праве на суперъяхту

 
Бывшая жена миллиардера Фархада Ахмедова пыталась отстоять свое право на 115-метровую суперъяхту Luna, на которую ранее был наложен арест в рамках бракоразводного процесса. Это один из самых дорогих разводов в истории

 

Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова

 
Мосгорсуд встал на сторону экс-супруги миллиардера Фархада Ахмедова в деле о бракоразводном процессе. Ранее Лондонский суд присудил выплатить ей около $600 млн, что делает развод бизнесмена одним из самых дорогих в истории

 

Лондонский суд постановил арестовать яхту российского миллиардера

Лондонский суд постановил арестовать 115-метровую яхту Luna российского миллиардера Фархада Ахмедова, передает Bloomberg. Арест наложен в целях обеспечения выплат бывшей жене Ахмедова Татьяне. Как пишет агентство, сейчас арестованная яхта находится в доке в Дубае.
Яхта, о которой идет речь, была построена по заказу российского бизнесмена Романа Абрамовича. Ахмедов купил у него судно в 2014 г. Стоимость яхты, как отмечает Bloomberg, — $492 млн.
Судья Чарльз Хэддон-Кейв заявил на заседании в четверг, что Ахмедов в последние дни судебного процесса о разделе имущества перегнал яхту в Дубай, думая, что там она «будет далеко за пределами досягаемости английского суда».
Источник:https://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2018/04/19/767262-londonskii-sud-postanovil-arestovat

Вооруженные полицейские ворвались на яхту миллиардера Фархада Ахмедова

В феврале в Дубае местные вооруженные полицейские ворвались на суперъяхту стоимостью 540 млн долларов. Яхта принадлежала российскому миллиардеру азербайджанского происхождения Фархаду Ахмедову. Впоследствии на яхту был наложен арест.
Как сообщает haqqin.az, на прошлой неделе суды Дубайского международного финансового центра (DIFC) предоставили семейному трасту бизнесмена право на подачу апелляции на арест одной из самых дорогих яхт в мире. Принадлежавшая ранее российскому олигарху Роману Абрамовичу 115-метровая Luna с двумя вертолетными площадками, 10-ю VIP-комнатами и одним из крупнейших в мире плавательных бассейнов на яхте сейчас пришвартована в Port Rashid в Дубае.
Источник:https://haqqin.az/news/126841

Миллиардер — азербайджанец «послал» лондонский суд и зажал жене сотни миллионов

Лондонские суды известны щедростью к женам миллиардеров, но Ахмедов слушания игнорирует.
ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. Экс-супруга российского миллиардера азербайджанского происхождения Фархада Ахмедова не дождалась “разводных” 643 миллионов долларов, которые ей присудили в Лондоне, передает Bloomberg.
Устав ждать, Татьяна Ахмедова подала апелляцию, “спалив” себя и бывшего мужа. По британским законам, в суде общей юрисдикции семейные процессы проходят закрыто, но при апелляции — обнародываются.
Источник:https://ru.armeniasputnik.am/world/20180201/10369611/milliarder-azerbajdzhanec-poslal-sud-londona-i-ne-daet-zhene-bezumno-mnogo-dollarov.html

Неудачный брак с удачливым человеком — рабочая бизнес-схема клуба бывших жен

Словно дамский роман. И не верится, будто судебные сводки из Лондона — это не выдуманная история, а реальный бракоразводный процесс. Особняки в элитных районах, машины по цене самолета и сам самолет. А еще юные фавориты в постели, которую когда-то приходилось делить с богатым, но нелюбимым мужем.
История успеха Татьяны Ахмедовой, очевидно, скоро перекочует из судебной хроники на страницы светских журналов. А ведь обстоятельства процесса долгое время хранились в тайне. Хотя и длились разбирательства полтора десятилетия. Несмотря на специальный ордер, который запрещает идентификацию участников развода, британские журналисты не смогли пройти мимо суммы в 453 000 000 фунтов, которая сделала этот процесс самым дорогим в стране.
Источник:https://www.5-tv.ru/news/127324/

Любовные измены жены Фархада Ахмедова, вымогательства, юные любовники…

Главным событием минувшего дня стал самый дорогой бракоразводный процесс в Великобритании: азербайджанский олигарх Фархад Ахмедов должен выплатить £453 млн своей бывшей супруге Татьяне Ахмедовой по решению британского суда. В распоряжении haqqin.az оказалось датированное 27 января 2017 года конфиденциальное заявление Фархада Ахмедова, направленное в британский суд.
По просьбе юристов Т.Ахмедовой, дело в суде слушалось в закрытом режиме, а судебное решение первоначально хранилось в тайне.
В заявлении указывается, что данная выплата является удивительной, поскольку присуждена через 17 лет после того, как супружеская пара развелась в России в качестве российских граждан. «В России развод был проведен после того, как Татьяна Ахмедова призналась, что неоднократно изменяла мужу, который финансово обеспечивал ее расточительный образ жизни, и принимала своих любовников в супружеской постели даже тогда, когда ее сыновья находились в доме», — отмечается в заявлении.
Источник:https://haqqin.az/news/99845

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =