Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Холдинг «Транспортные компоненты» — это группа динамично развивающихся производственных, торговых и сервисных компаний, сочетающих в своей деятельности инновационные разработки, производство и внедрение различных продуктов в отрасли транспортного машиностроения, информационных технологий и энергетики

Холдинг «Транспортные компоненты» — это группа динамично развивающихся производственных, торговых и сервисных компаний, сочетающих в своей деятельности инновационные разработки, производство и внедрение различных продуктов в отрасли транспортного машиностроения, информационных технологий и энергетики

«История»

На данный момент холдинг объединяет более 20 компаний, участвующих в совместной реализации долгосрочных проектов. Особое внимание уделяется высокому качеству продукции. Стратегическое развитие направлено на повышение эффективности и увеличение капитализации группы компаний. Существенная роль отведена вопросам импортозамещения, энергоэффективности, экологичности производства и социальной ответственности бизнеса. «Холдинг Транспортные Компоненты» сотрудничает с крупнейшими российскими и мировыми машиностроительными компаниями. Наши партнеры – железнодорожные компании-операторы России, Казахстана, Литвы.

 

«Владельцы»

Официально владельцы холдинга не раскрываются, соответствующее ООО принадлежит кипрской «Тадорикс Консалтантс Лимитед»

 

«Менеджмент»

Кондратьев Сергей Александрович
Генеральный директор

 

Официальный сайт — http://transcomponent.ru/

 

«Новости»

 

«Тракторные заводы» разберут на компоненты

 
Как стало известно “Ъ”, госкорпорация «Ростех» нашла для проблемного концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) нового частного инвестора. Им станет машиностроительный холдинг «Транспортные компоненты» в партнерстве с дочерней структурой самого «Ростеха». Будущим владельцам предстоит сложная задача: попытки улучшить финансовую ситуацию в КТЗ до сих пор провалились, а его долги достигают 100 млрд руб.
«Ростех» разработал новую схему выведения из кризиса КТЗ, рассказали “Ъ” два источника, знакомые с ситуацией. На заседании правления госкорпорации 18 апреля одобрено решение о привлечении инвестора в лице холдинга «Транспортные компоненты» (ТК).
 

«Ъ»: инвесторами «Тракторных заводов» станут «Транспортные компоненты» и «дочка» Ростеха

 
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Новым инвестором концерна «Тракторные заводы» (КТЗ, под управлением Ростеха) станет машиностроительный холдинг «Транспортные компоненты» в партнерстве с дочерней структурой самого Ростеха. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на два своих источника.
«Акции концерна будут проданы новому собственнику по символической стоимости, поскольку КТЗ отягощен серьезными долгами, — отмечает газета. — Инвестор обязуется решить вопросы дефицита оборотных средств и реструктуризировать долги, выкупив их у Внешэкономбанка (ВЭБ)».
По данным издания, фактическим держателем акций КТЗ станет новая дочерняя структура «Транспортные компоненты», где 33% получат «Высокоточные комплексы», входящие в структуру Ростеха.
 

Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов

 
В Белом доме считают, что санкции против российских бизнесменов достигли нужного эффекта. Вашингтон может и в будущем прибегнуть к подобным мерам, но не собирается заранее «объявлять об этом на весь мир»
Санкции против российских бизнесменов произвели эффект, которого и хотели достичь в администрации президента США, заявил глава Минфина Стивен Мнучин в эфире FOX Business.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =