Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Юрист семьи Скигиных

Юрист семьи Скигиных

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Скигин Дмитрий Эдуардович — Финансист тамбовской ОПГ, совладелец фирмы «Совэкс», бывший управляющий директор компании Sotrama (морские перевозки и торговые операции, Монако) бывший бенефициар Caravel Establishment (Лихтенштейн)

Скигин Михаил Дмитриевич — Председатель совета директоров и основной владелец «Петербургского нефтяного терминала»

Грэхем Смит — Юрист семьи Скигиных

 

«Новости»

 

Михаил Скигин — РБК: «Путин появлялся в моей жизни только на экране»

 
В 2003 году Дмитрий Скигин, знаковая фигура Санкт-Петербурга периода постперестройки, оставил наследство 23-летнему сыну. Спустя 15 лет Михаил Скигин рассказал РБК, как он распорядился полученным состоянием
«Денег в принципе не было никаких, но зато был велосипед»
— Вашего отца Дмитрия Скигина называют «знаковой фигурой» петербургского бизнеса 1990-х. При этом информация о его семье практически не появлялась в СМИ. Можете рассказать о своем детстве?
 

Бизнесмен, подавший иск на «Газпром»: Путин писал сумму взятки, а Миллер брал

 
Бизнесмен из Петербурга Максим Фрейдзон заявил, что в 1990-х  платил Путину, который тогда курировал  правоохранительные органы, за участие в  реализации «программы создания полицейского оружия» в РФ.
Об этом бизнесмен рассказал в интервью «Радио Свобода».
«Бизнес в Петербурге я начал в 1993 году с того, что мы попытались организовать компанию по производству полицейского оружия в России…  Программа (создания полицейского оружия) была сначала региональная, потом планировалось сделать ее федеральной. Это согласовывалось с Путиным, руководством ФСБ, с руководством МВД и с московским ведомством», — отметил он.
 

Леся Софиенко: всегда замужем за мафией

 
Каждый день украинская власть убеждает нас с экранов телевизоров и страниц Интернет-изданий, что Россия и Путин – агрессоры, которые в течение многих лет выкачивали из Украины деньги, фактически установив над ней свой протекторат, а сегодня попросту устроили войну, повлекшую за собой тысячи смертей украинцев. Действительно, с этим сложно поспорить.
Ровно как и с тем, что российский бизнес продолжает получать прибыль в Украине.
В деловых кругах источники подтверждают, что помимо «официального» бизнеса Россия продолжает вести бизнес «неофициальный» — криминальный. Российские ОПГ выкачивают из Украины миллионы долларов, и все это происходит на глазах у украинских правоохранительных органов, которые предпочитают не замечать происходящее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =