Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-директор ФГУП «Консервный завод» ФСИН

Экс-директор ФГУП «Консервный завод» ФСИН

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Коршунов Олег Адольфович — Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний ( задержан 13 сентября в связи с расследованием уголовного дела о хищении 1 млрд руб. во ФГУПе «Калужское»

 

«Компании»

ФГУП «Консервный завод»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция,

 

«Новости»

 

Во ФСИН злоупотребили с СИЗО

 
СКР возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова, курировавшего вопросы тылового обеспечения тюремного ведомства. К списку обвинений во многомиллионных хищениях при закупках сахара, ГСМ и ботинок добавилось злоупотребление полномочиями при строительстве СИЗО в Крыму. Следствие считает, что из корыстного интереса высокопоставленный чиновник обеспечил заключение контрактов с компанией своего знакомого бизнесмена Андрея Угланова, который обязательств не выполнил. Сам Олег Коршунов подозрения категорически отрицает, настаивая, что вообще не подписывал ни одного документа, связанного с СИЗО, которое, кстати, все-таки построили.
 

«Консервный завод» ФСИН РФ довели до банкротства, директор — бывший министр

 
Процедура банкротства начата на ФГУП «Консервный завод» ФСИН России, расположенного в Энгельсе Саратовской области
САРАТОВ, 7 сентября 2017, 13:53 — REGNUM  В Энгельсе на ФГУП «Консервный завод» ФСИН России, директору которого Павлу Беликову инкриминируется мошенничество с госконтрактами на 350 млн рублей, введена процедура наблюдения. Как сообщили ИА REGNUM в Арбитражном суде Саратовской области, иск о признании завода банкротом подало ООО «Альянс» из Оренбургской области.
 

Павел Беликов не признается в коррупции на консервном заводе ФСИН

 
В Энгельском райсуде продолжают рассматривать дело бывшего директора ФГУП «Консервный завод» ФСИН. Павел Беликов обвинен в коррупции.
В последних новостях на сегодня сообщили о продаже обанкроченного маслозавода ФСИН. Начальная стоимость лота составляет 30 миллион рублей.
Павла Беликова, в прошлом директора «Консервного завода» от ФСИН, обвинили в коррупции. В настоящий момент времени в суде Энгельса продолжается рассмотрение его дела. При проведении следственных мероприятий было установлено, что за два года (2015 — 2016 гг.) руководителями предприятия ФСИН были заключены с аффинированными коммерческими компаниями контракты на сумму в 270 миллион рублей на покупку жира и маргарина по завышенной стоимости. Из указанной суммы похищено 150 миллион рублей, перечислены на счета подконтрольных организаций. Лично Павлу Беликову достались 30 миллион рублей. В суде он данный факт отрицает.
 

Обвиняемый в растрате директор консервного завода ФСИН предстанет перед судом

 
Директор ФГУП «Консервный завод» ФСИН Павел Беликов и его соучастники, обвиняемые в хищении средств из федерального бюджета, предстанут перед судом. Об этом сообщает официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Павел Беликов и его сообщники – начальник отдела закупок ФГУП Сергей Сафонов, генеральный директор ООО «Мастер-Кондитер» Андрей Аношин, а также коммерсанты Мгер Киракосян и Сло Иво – обвиняются в преступлениях по статьям «Растрата», «Коммерческий подкуп», «Получение взятки» и «Мошенничество».
 

Павел Беликов не признал вину в махинациях на консервном заводе ФСИН

 
Экс-директор ФГУП «Консервный завод» ФСИН Павел Беликов, обвиняющийся в ряде коррупционных преступлений и махинаций на предприятии, полностью отвергает свою вину. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 6 февраля, в ходе заседания Энгельсского районного суда.
«Ваша честь, вину не признаю в полном объеме. Показания буду давать после допроса всех свидетелей и исследования всех материалов дела», — подчеркнул Беликов.
Аналогичную позицию заняли и другие фигуранты уголовного дела.
«Я не совершал преступлений, считаю, что вел предпринимательскую деятельность, ни в какие сговоры не вступал», – отметил Киракосян.
Перед тем, как услышать позицию подсудимых, председательствующий судья Наталья Рубанова предоставила слово прокурорам Павлу Христосенко и Алексею Иванову для предъявления обвинения.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =