Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Вор в законе

Вор в законе

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

«Овощной» ставленник «воров в законе» арестован на дому

 
Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста Магерраму Гасанову — одному из крупнейших теневых игроков на рынке по поставкам в московский регион овощей, фруктов, зелени и шампиньонов. В свое время именно он контролировал деятельность торговцев на базе «Покровка», где произошли погромы. Он считается человеком, который входил в ближайшее окружение «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский).
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Магеррам Гасанов был задержан спецназом при участии сотрудников ФСБ и ГУ МВД по Московской области. Официально наручники на него надели в рамках расследования, которое ведется по статье 159 УК РФ (мошенничество) в Истринском районе Подмосковья.
 

Воровской пасьянс уголовного интернационала: «дедовские» криминальные бароны

 
Успешно противостоя намерениям «дедовских» криминальных баронов занять доминирующие позиции в среде организованного криминалитета на постсоветском пространстве на протяжении 10-ти последних лет; клан Сухумского-Таро де-факто контролирует южные области Украины, а его полномочным представителем является известный авторитет Антимос Кухилава (Антимос). Позиции объединенной «воровской семьи» значительно усилились с весны 2016 года, когда из итальянской тюрьмы вышел Мераб Сухумский и обосновался в турецкой Анталье.
 

Смертельный день рождения для «вора в законе»

 
Влиятельный мафиози Гия Кутаисский был расстрелян в Анталии, возвращаясь домой с праздника товарищей по криминальному цеху.
Корреспонденту «Росбалта» стали известны подробности убийства в Турции влиятельного «вора в законе» Гайоза Звиададзе (Гия Кутаисский). Он погиб после того, как отмечал с друзьями, тоже гангстерами, день рождения одного из них. Законника расстреляли трое автоматчиков в масках. Преступный мир находится в шоке от произошедшего.
 

Смертельный день рождения для «вора в законе»: как в Турции расстреляли Гию Кутаисского

 
В роковой день мафиози собрались в Анталии в квартире «вора в законе» Романа Барбакадзе (Ремена). 9 марта у Барбакадзе был день рождения, однако отметить его по техническим причинам решили только через месяц. Примерно на эти даты пришелся и день рождения другого гангстера, он также отмечался на мероприятии. Праздник прошел мирно и весело… но вмешались автоматчики в масках.
Корреспонденту издания «Росбалт» стали известны подробности убийства в Турции влиятельного «вора в законе» Гайоза Звиададзе (Гия Кутаисский). Он погиб после того, как отмечал с друзьями, тоже гангстерами, день рождения одного из них. Законника расстреляли трое автоматчиков в масках. Преступный мир находится в шоке от произошедшего.
 

Авторитета Гули заказали киллеру, который специализируется на отстреле воров в законе

 
Армянский вор в законе, 49-летний Андраник Согоян по кличке Зап, оказался причастным уже к трем расстрелам воров в законе. Зап берет заказы и отправляют своих подручных на расправу.
По данным издания «Прайм Крайм», киллеры Запа совершили два покушения на воров в законе. Запа считают организатором расстрела кутаисского 47-летнего вора законе Гочи Алпаидзе по кличке Алфасона, совершенного в Турции в конце 2017 года. При покушении Алфасона был ранен, но остался жив. Поводом к покушению стал передел между ворами Ростовской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =